kll85757 发表于 2021-11-23 09:32

GuardHei 发表于 2021-11-23 09:53

曾经一个朋友教我的妙招,拿电吹风对着吹一会

—— 来自 S1Fun

紧那罗 发表于 2021-11-23 10:15

我去年也碰到过这个问题 建议楼主检查一下自己的电脑在不在召回范围内

https://support.apple.com/zh-cn/keyboard-service-program-for-mac-notebooks
当时我去apple store看两个问题 一个是键盘双击 一个是电池寿命不健康
关于电池 查完确有此事 但是时已过保 换电池要钱
关于键盘 当场无法复现 但是确实符合召回要求

最终免费换了键盘 然后因为无法单独换键盘 实际整个c面全换了 连带着电池也换了

kll85757 发表于 2021-11-23 13:32

owada 发表于 2021-11-23 13:39

kll85757 发表于 2021-11-23 14:36

yapzi 发表于 2021-11-23 14:37

标准答案不是抄起一瓶 WD40 先对着干一罐子看看能不能弄好吗

jiangnux 发表于 2021-11-23 18:54

我的之前连击,近两年自己就不连击了,我想恢复连击去换一个

Mayrixon 发表于 2021-11-23 19:31

kll85757 发表于 2021-11-23 14:36
我自己查了下序列号确实没问题,那么第二个问题来了,这电脑我自己拆开换了1t硬盘,后盖螺丝有较为明显的 ...

拆解痕迹没有关系,但换硬盘不确定了,总之如果方便去Apple store的话可以带着机子去问问

詹姆斯哈登 发表于 2021-11-24 05:28

记得去apple store可以免费换键盘

永远喜欢刘人语 发表于 2021-11-24 06:08

kll85757 发表于 2021-11-25 10:07

myrain 发表于 2021-11-25 14:29

同17款,召回计划自购入起超过4年就没得享受了,当然就算在召回范围内,天才吧也是只给换能复现的按键,不会全部更换。而且换了也会很快复现。
用Unshaky吧,基本可以避免粘连。

我看上面有提到WD40,这就回家喷一管试试
页: [1]
查看完整版本: mbp2017键盘连击,好修吗