BotRondo 发表于 2021-11-23 08:51

今天outlook邮箱把大门的邮件给我丢垃圾桶了

如何评价outlook邮箱的垃圾邮件系统?

catazshadow 发表于 2021-11-23 08:54

liwangli1983 发表于 2021-11-23 09:31

outlook把office的促销邮件扔垃圾桶是常事啊……

yuxiao 发表于 2021-11-23 10:00

当年微软推出edge后,再用explorer上网页版hotmail,直接提示您所使用的浏览器不受支持

Tackstone 发表于 2021-11-23 10:32

傻得要死,经常把我信用卡账单丢垃圾箱

ls2021 发表于 2021-11-23 10:35

非常弱智的垃圾邮件屏蔽功能
一大堆促销广告之类的垃圾邮件不会屏蔽,验证码倒是屏蔽得很带劲
有没有办法把收件箱和垃圾邮件互换?感觉那样会好用不少

東京地方検察庁 发表于 2021-11-23 10:39

51s 发表于 2021-11-23 10:48

双刀少女 发表于 2021-11-23 10:59

巨硬邮箱的别名功能在各类邮箱的免费版里是最强的的,专门用来分开注册日/美/港区等多重账号类的服务,可以 ...

gmail也可以啊

東京地方検察庁 发表于 2021-11-23 11:00

双刀少女 发表于 2021-11-23 11:02

東京地方検察庁 发表于 2021-11-23 11:00
好像只能设一个还是两个吧,多的就要G suite了

没有啊。。我一个gmail邮箱挂了各个区的游戏账号
我说的是gmail的+suffix做alias,也许不是一个东西?

東京地方検察庁 发表于 2021-11-23 11:11

乔槁 发表于 2021-11-23 12:34

東京地方検察庁 发表于 2021-11-23 11:11
你这个换的是@后面的域名?那我不会,我说的别名是换@前面的

一直都有的隐藏功能,abcdxxxx+任意字符@gmail.com = abcdxxxx@gmail.com。

比限定30个的gmail别名省事。

Prolun 发表于 2021-11-23 22:20

Outlook把微软给我发的offer邮件也扔进垃圾桶了。
如何评价Outlook的垃圾邮件过滤能力?
我没群发邮件痛骂他们就算客气的了

Firekeeper 发表于 2021-11-23 23:06

巨硬邮箱的别名功能在各类邮箱的免费版里是最强的的,专门用来分开注册日/美/港区等多重账号类的服务,可以 ...

gmail的加号了解一下?

Heliko 发表于 2021-11-23 23:32

Prolun 发表于 2021-11-23 22:20
Outlook把微软给我发的offer邮件也扔进垃圾桶了。
如何评价Outlook的垃圾邮件过滤能力?
我没群发邮件痛骂 ...

这是我今天到现在为止看过的最好笑的笑话了。

V5Style 发表于 2021-11-23 23:40

可以用微软自家的 Power Automate 自动将邮件移出垃圾邮箱。
页: [1]
查看完整版本: 今天outlook邮箱把大门的邮件给我丢垃圾桶了