laputahao 发表于 2021-11-23 03:15

聂俊虽然翻车了云了 但评价正义之怒和前作剧情上的毛病这部分没什么错吧

(记错了 刚想起来了 把柱子一开局记成拥王者的了 柱子打到空婴镇玩不下去了拥王者是开场剑爵找天下能人异士 遂编辑 )这帮毛子平常看的是爽文吧很牛逼的正派带英雄被反派一下秒了 来突出反派的牛逼 这不就是爽文吗 玩了没半小时主角又捡到一把发着金光的天使之剑 这 行吧 我老土我喜欢老游戏那种穷冒险家到处打工帮市长破个小案赚一笔金币就美滋滋的地味剧情 毛子这玩意我是欣赏不来

张献忠 发表于 2021-11-23 03:31

北卡厨王 发表于 2021-11-23 03:47

可以再往后玩玩。**队伍里出了不少叛徒,中间也有些大挫折,我觉得挺好玩的,不是一路高歌猛进无脑杀穿的。

飞姆托 发表于 2021-11-23 03:53

梅林的三角裤 发表于 2021-11-23 05:14

其实仔细玩下来两代剧情都不错的

梅林的三角裤 发表于 2021-11-23 05:25

一代剧情一开始打一半觉得是流水账,其实一直有一条线串在一起的,不过有个队友剧情上我不太喜欢,但是他太强力了,剧情队友没有替代的

duraa 发表于 2021-11-23 05:27

是是是,这世上龙傲天剧情的游戏都该死,都该按着大爷您的口味来,对吧

zashou 发表于 2021-11-23 05:54

harmonytree 发表于 2021-11-23 06:42

认为龙傲天剧情没有说服力可以啊
但是拿无冬之夜、神界原罪,甚至灰鹰邪恶元素神殿、冰风谷这些基本没啥剧情的游戏来踩正义之怒的剧情,只能证明写稿人不光正义之怒只打了前几章,提到的那些rpg经典也是云的,甚至有可能云都没云过,只知道是个经典游戏就拿来“撑婆度”了。
或许你是不喜欢龙傲天,但主角为啥有神话能力的坑在后面也都填上了,说有多差劲真不至于。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

migros 发表于 2021-11-23 07:39

粉juan收收味

—— 来自 ZTE A2322, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

瓜苗乐章 发表于 2021-11-23 07:41

粉丝不行啊

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

refiver 发表于 2021-11-23 07:54

还没开始玩正义之怒,但是以我浅薄的知识,CRPG从十几年前开始就讨论人神之战了,成神,弑神这种桥段搁在现在都不能算先锋,要叫复古回潮

我听你说的感觉你是要找一个修路灯的游戏,那个游戏不用我说应该大家都能知道要推荐什么

aiooia 发表于 2021-11-23 07:59

为啥我觉得LZ连地下迷宫都没出去....拿把剑就是初见看着彼格高而已,出了地面后啥都不算啥.....好歹您玩个1小时成不.....

makar0601 发表于 2021-11-23 08:00

欣什么呢,和聂俊互相通通直肠得了

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

MikawaFumika 发表于 2021-11-23 08:04

玩了半小时的人也能评价剧情么

yolu 发表于 2021-11-23 08:24

热知识:正义之怒的前代不是永恒之柱

梅林的三角裤 发表于 2021-11-23 08:32

yolu 发表于 2021-11-23 08:24
热知识:正义之怒的前代不是永恒之柱

草,才发现原来描述的是柱子1的开场

厨具战士 发表于 2021-11-23 08:34

那个视频我看了,关于剧情的部分完全是胡扯。聂俊说本作的缺点就是毫无自由度,主角无论选择了什么都必须成为十字军,做英雄拯救世界。这个只要稍微百度一下就知道本作的核心系统是“道途”,而道途有虫群行者、有恶魔、有巫妖,这些玩意儿看起来很像大英雄吗。

厨具战士 发表于 2021-11-23 08:36

zashou 发表于 2021-11-23 05:54
自己几把不看模组就在原地自打脸,每抽自己一巴掌都要赞叹自己掌风破天打下了卫星
楼主这种神奇的力量不比 ...

他去看了也没用,本作和原作模组区别很大了。像最关键的道途原作就是大法师、斗士、守护者这类,而本作在这方面彻底放飞自我了。

茛菪 发表于 2021-11-23 08:39

我说怎么看着这么奇怪……
话说你居然说柱子1是爽文,被Sawyer听到要骑自行车创死你

yanghuangu 发表于 2021-11-23 08:54

来了来了,我云我有错,但制作组就没有1%的责任吗?

windtrack 发表于 2021-11-23 09:01

pgain2004 发表于 2021-11-23 09:02

yanghuangu 发表于 2021-11-23 08:54
来了来了,我云我有错,但制作组就没有1%的责任吗?

毛子喝假酒写代码,肯定是因为bug太多聂胖的团队又无知正直不懂得装toybox跳阶段才没打到第三章就被迫强行写评测的!
肯定是因为有意思的分支都bug掉了才说选择少的!
聂胖有1%的错,难道假酒猫头鹰就没有99%的错吗!(二周目御衡者被新补丁“追加bug”坑得不要不要的人的怒吼)

GMJ 发表于 2021-11-23 09:07

不管你喜不喜欢,龙傲天流派都是经过超过数亿人群+十多年时间+几百几千本破千万点击阅读量验证的成功案例,考虑到有wuxia.com还是xiuxian.com这样的翻译国内相关小说并搬运服务老外的网站,可以认为这个流派甚至经受住了海内外不同文化圈子的考验,在全球范围内都有一定可行性的模板套路。

回到游戏

半小时的时间,如果是初见,好好玩,对话都正常的速度看完,不是连主角开场掉下去的地下迷宫都没出去么,大概也就刚捡到大宝剑前后,但这个时候也没能体现大宝剑有多牛逼啊,往后面打点把大宝剑拿出来也就是相当于亮了一下身份证明而已,并没有展现出武器的威能,

藤井紫 发表于 2021-11-23 09:29

但凡真玩下去都知道天堂之光不能装备
而能装备的辉光在眷泽城攻略战之前都是把寒铁
稍微傲天一点的菲尼斯也泯然众人

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

青天孤月 发表于 2021-11-23 09:29

虽然看楼主你估计就打了个序章,但看你急着去看gamker等人的视频云一云的样子估计也不咋会去玩游戏了。
那我直接给你剧透完算了,虽然毛子这剧本确实是龙傲天,但跟你以为的那种也不算是一回事。

你能捡到天使宝剑跟你是不是什么善神神选or天生神力没屁关系,仅仅因为你是被boss阿瑞路给改造了的半恶魔神力水晶容器,人家给你改造是为了某人借你的身体投胎。
御衡者路线为了扭转悲剧的源头回到过去消除阿瑞路本身同时自己作为造物也消失在未来长河,巫妖线成为第二个摸鱼暴君等着吃新一轮**,魔鬼线卖国背刺蒙蒂维,当了切里亚斯的萨阔力总督。恶魔线贯通深渊与人世两地办公,百姓敢怒不敢言。诡术师直接再造了个格拉里昂轴心城。

以上这些东西gamker那个云视频让你云出来了吗?顺带说吹老游戏吹什么不好,吹TOEE和冰风谷和无冬之夜剧情只能证明这几个应该是一个都没玩过,扯博得或者NW2背叛者面具或者异域都还好一点,可惜博得TOB还能给你成真神,背叛者面具全程传奇大乱斗而且几个神棍设定贻害至今,至于异域……你猜无名氏是不是普通人?

chaoswing 发表于 2021-11-23 09:32

还是去看森纳映画吧

Eric_方歌阙 发表于 2021-11-23 09:56

ybfelix 发表于 2021-11-23 09:57

RPG剧情开头快速赶人进冲突主线,比起后续日常流程显得仓促倒也不是不能说道。但你如今搞个Persona4那种让人体感在游戏里用真实时间过了一天的开篇,要被骂拖退款时间的..

Lynn冰翎 发表于 2021-11-23 10:02

本人都承认错误了还帮着他洗,这到底是一种什么样的行为,我不得而知。

hyiang98 发表于 2021-11-23 10:02

你坛竟然有这些自媒体粉
你们都不玩游戏的吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

升职加薪 发表于 2021-11-23 10:31

西洛克 发表于 2021-11-23 18:47

认真说剧情问题的话,我觉得拥王者两作最大的毛病在于不够龙傲天不够爽,虽然剧情里大家都夸我是战略大师,神勇无敌,但玩家并没有感受到主角能力和地位的提升,不过这点其实其它crpg也一样,相对观感比较好的就龙腾起源和无冬2。而拥王者系列因为主角地位特别高,基本是一国之主这个级别的,割裂感就更严重

The_Fool_ 发表于 2021-11-23 19:04

认真说剧情问题的话,我觉得拥王者两作最大的毛病在于不够龙傲天不够爽,虽然剧情里大家都夸我是战略大师, ...

拥王者的国王以凡人之躯打趴一个半神,干死一个巫妖;正义之怒的指挥官更是登临半神,和老妈联手的情况下死神也得忌惮三分
真像国产网文那样神挡杀神佛挡杀佛,那版权方是给毛子吃书还是背书啊

鹿叔叔 发表于 2021-11-23 19:11

认真说剧情问题的话,我觉得拥王者两作最大的毛病在于不够龙傲天不够爽,虽然剧情里大家都夸我是战略大师, ...

对啊,你都是国王了买装备还要掏钱是不是特别不爽

waterstars 发表于 2021-11-23 19:13

你这游戏还没开始怎么就评价了……

新手村第一个迷宫的第一个区域

才走了一半

wooeason 发表于 2021-11-23 19:16

好家伙,本来刚睡醒扭扭捏捏的不想起床,打开手机看见个傻子,直接醒脑去图书馆了嗷。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

青天孤月 发表于 2021-11-23 19:25

The_Fool_ 发表于 2021-11-23 19:04
拥王者的国王以凡人之躯打趴一个半神,干死一个巫妖;正义之怒的指挥官更是登临半神,和 ...

这个倒是确实可以说道说道,WOTR的龙傲天和新鲜感主要还是道途提供了天使巫妖御衡等等这些传统CRPG甚至包括桌面都不怎么允许你扮演的卡来让你玩。

单独的主角级别这些放CRPG里也不算最高层次,TOB和无冬2面具都是传奇级混战,前者结局还能成真神(不像WOTR被P子压着扭扭捏**个虎头蛇尾的半神飞升)。

他说的更近似于指挥官的剧情定位和实际玩法体验不贴合的问题,这个事KM一代确实极其明显:前期你贵为男爵,后期一国之王,但是游戏全程除了那个傻逼王国系统外感受不到身份的实在性,甚至王国想费点心思你还得自己倒贴钱进去买BP,如果没钱了……国王大人,亲自上马去冒险倒卖装备/刷国际友人生者之友吧

这代圣教军指挥官实际上也有差不多的毛病,圣教军太拉稀,而且跟正常的游戏内容除了掉点装备外没有任何互动和反馈,甚至第五章那些遗物直接都懒得放了第四章就放箱子里塞给你,第五章一堆有文本掉空气。

laputahao 发表于 2021-11-23 21:31

青天孤月 发表于 2021-11-23 19:25
这个倒是确实可以说道说道,WOTR的龙傲天和新鲜感主要还是道途提供了天使巫妖御衡等等这些传统CRPG甚至包 ...

二代的这个打仗系统比一代当国王强 强就强在和自己稍微挂点钩了

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

trentswd 发表于 2021-11-23 21:38

爽文怎么了,难道你很喜欢看高尔夫爆头吗
页: [1] 2
查看完整版本: 聂俊虽然翻车了云了 但评价正义之怒和前作剧情上的毛病这部分没什么错吧