fox 发表于 2021-11-23 00:21

给你们讲个战地粉丝的悲伤经历

我朋友,战地4的时候被我拉入坑的,也是个普通的大行动百杀玩家了。2042一出我就各种告诉他这代很坑,不要买了,还给他看各种up评测。他忍住没买首发,今天终于忍不住买了个普通版。进去玩了2小时,首先是服务器人很少,然后玩呀玩,就删游戏了,告诉我300块听个响。

FUZE 发表于 2021-11-23 00:23

电磁炮233 发表于 2021-11-23 00:25

及时止损了

—— 来自 S1Fun

KENN 发表于 2021-11-23 00:29

看来确实拉,有个水友厨子没见他天天玩,还不如我玩仁王的时间多

smdzh2 发表于 2021-11-23 00:34

从爹4开始当首发小白鼠是系列粉丝不得不品的一环,好在只要认清“最坑的永远是下一作”这个真理后及时止损、对续作谨慎观望,你就永远立于不败之地

FLZB 发表于 2021-11-23 00:38

到这份上了还要买,那只能说是活该了

laputahao 发表于 2021-11-23 00:52

买游戏三百块无所谓了 氪金才是该警惕的 我dnf去年氪了小一万 发现自己实在受不了现在这个怪打怪的我打我的 没有控制没有击中反馈没有怪物ai 就硬靠dps check骗氪 幼儿园算数题一样的走格子当内容 的sb游戏 玩一个月没玩了

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

refiver 发表于 2021-11-23 01:06

在2042发售的前几天,我还去打了两天V,

说真的,体验还可以。至少有战线和推进,防守的概念,心往一处使的感觉很不错,而且V的马桶橛子戳载具真的快感十足,步兵玩家反制载具的手段很多样

Poopybutthole 发表于 2021-11-23 01:10

shlovekd 发表于 2021-11-23 01:22

从门户模式来看大逃杀应该是去年育碧的那个啥玩意儿首发后被废弃的,dice la用了13个月做出来了现在的门户

噗呸破屁诚 发表于 2021-11-23 01:25

虽然这一代问题确实大到应该退款,但服务器的人是一点也不少吧,测试那会的ai大战我在发售后是一次都没见过

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

曼陀罗肥 发表于 2021-11-23 04:23

为什么不花10几块开几个月xgpu免费试玩十小时?

refiver 发表于 2021-11-23 04:27

噗呸破屁诚 发表于 2021-11-23 01:25
虽然这一代问题确实大到应该退款,但服务器的人是一点也不少吧,测试那会的ai大战我在发售后是一次 ...

PS端不开跨平台其他模式根本开不了,每次进去等5分钟还在等人,也不知道到底差多少人,实在是等不了退了

搞得我现在都没玩过除了征服和突破外的其他模式,除了传送门可以自选以外
人一点也不少我保持严重怀疑

torpedo 发表于 2021-11-23 05:31

smdzh2 发表于 2021-11-23 00:34
从爹4开始当首发小白鼠是系列粉丝不得不品的一环,好在只要认清“最坑的永远是下一作”这个真理后及时止损 ...

爹3不多吗?battlelog进不去游戏急得气血攻心

2014720 发表于 2021-11-23 05:47

测试时不就应该摸清底了

不知道为什么前作的优点一个不学尽整些恶心的

虽然也经常看到dice自己的人在玩但他们真不知道自己搞的东西有多屎?还是说水平就这了?

太极八爪鱼 发表于 2021-11-23 06:31

1美元3个月的xgp先进去玩10个小时……

yanghuangu 发表于 2021-11-23 08:46

定价250是有原因的

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-11-23 08:52

至少爹3那会不就是首发大便吗?十年了还没长记性?

liva 发表于 2021-11-23 09:02

买个游戏不一定算得上粉
我从2代之后开始都是首发豪华版,2042进去63分钟我就退款了,没半毛钱损失

q2486300 发表于 2021-11-23 09:11

sloorz 发表于 2021-11-23 09:16

前同事是战地死忠,这代还是义无反顾的入了黄金版。
说xsx开跨被键鼠暴揍,关跨远渡重洋去欧洲竞速,又卡。

GMJ 发表于 2021-11-23 09:24

2小时赶紧退款啊

Paradox7 发表于 2021-11-23 10:42

这代退款的人太多了,超了2小时据说也比较容易可以退款,写个小作文吧

丿溟牌货 发表于 2021-11-23 11:02

玩了B测瞬间不想买了 立省百分百

灰色的狐狸 发表于 2021-11-23 11:06

我只能谢谢这个b测
这b测一进去这ui变成这德行首先就遭不住

wakener2 发表于 2021-11-23 11:51

已成功退款,什么时候修的差不多了再说

TheOccuria 发表于 2021-11-23 11:55

战地v首发我都没后悔过,甚至一开始玩的还挺开心的,后来被挂哥搞心态退坑,开了私服后立马屁颠屁颠回来玩
战地2042我是真玩不下去了,幸好能退款,等半年后看看dice修的怎么样吧

hotsmile 发表于 2021-11-23 12:22

所以为啥要标PS4/PS5呢?300的价格怎么看都不是PS端的吧

windaria 发表于 2021-11-23 12:48

这代唯一吸引人的就是人多热闹,地图大,的确有大战场的感觉

razielzyc 发表于 2021-11-23 16:30

nianiania 发表于 2021-11-23 17:00

Jyions 发表于 2021-11-23 17:01

战地粉丝为啥才普通版 那我们这种终极版付费测试的算啥
PS5也是为了战地6在今年2月份五千rmb买的 6月9号公布当晚就冲了终极版 看过了从一堆人说我是伞兵到门户公布 再到beta延期 10月体验一般 12号晚上解锁时花了45分钟调整才玩到游戏 一直玩到现在75级
门户在日服可不就是没人 都和bot玩 危险地带更别说完全匹不到人
不打突破 只玩征服 完全没有轰炸机捞不了薯条 最多侧边或者绕后找个位置打30mm机炮 一次拿个六七杀 坦克存活率都堪忧
步战也是挺烦 网上一堆视频搞气垫船pp29和svk
结果游戏里不只是复制人 连枪都是复制的
有二式和zh29的内味儿了

蓳白 发表于 2021-11-23 17:04

liva 发表于 2021-11-23 09:02
买个游戏不一定算得上粉
我从2代之后开始都是首发豪华版,2042进去63分钟我就退款了,没半毛钱损失 ...
眼花了

土路生優里 发表于 2021-11-23 17:18

PS5也是为了战地6在今年2月份五千rmb买的 6 ...
ea打了几天恶心到现在再没开过
战地我是从5才开始玩的, 双平台主机一共打了276个小时, 270个小时是步战,
2042步战体验是真的差,臭狗屎地图全是大平原, 128人的地图除了空投能选的载具,就只有几个据点会刷皮卡或者小毛驴., 大部分时间只能11路去据点.
结果就这还要忍受平原跑半天路却被pc哥的svk两枪带走的绝望, 因为傻逼dice把xbx的跨平台放在了系统菜单, 不开跨平台的话哪怕是欧美服都经常匹配不到满人服, 只能塞一半的bot.

破罐子 发表于 2021-11-23 17:29

fox 发表于 2021-11-23 17:32

hotsmile 发表于 2021-11-23 12:22
所以为啥要标PS4/PS5呢?300的价格怎么看都不是PS端的吧

主机的普通版,我去看了一眼,但也不记得多少钱了,差不多吧,可能对于很多年纪大一点破事儿特别多的人来说,钱花了就记不住准确数字了,对我来说也是基本上所有游戏都是300左右

fox 发表于 2021-11-23 17:33

PS5也是为了战地6在今年2月份五千rmb买的 6 ...

你们就是少了我这种朋友啊

razielzyc 发表于 2021-11-23 17:33

Jyions 发表于 2021-11-23 17:42

土路生優里 发表于 2021-11-23 17:18
ea打了几天恶心到现在再没开过
战地我是从5才开始玩的, 双平台主机一共打了276个小时, 270个小时 ...

不得不说XBOX的联机环境看起来挺难受的。除非是和PC好友不然都是关了跨平台。
要我印象深刻的还属南极的E1点,也就是揭露预告开场的那个崖顶。这个点真的弱智到我了

hotsmile 发表于 2021-11-23 18:30

fox 发表于 2021-11-23 17:32
主机的普通版,我去看了一眼,但也不记得多少钱了,差不多吧,可能对于很多年纪大一点破事儿特别多的人来 ...
你说300还说人少,我还以为你说的XBOX版,因为PS端标准版是500多港币,远比300高多了,我觉得这不是记性的问题了,而且我PS端关了跨平台玩的基本都是秒排的,玩的港服日服
页: [1] 2
查看完整版本: 给你们讲个战地粉丝的悲伤经历