mcfly 发表于 2021-11-22 16:42

403page 发表于 2021-11-22 16:44

我二手卖的时候只要了几百

—— 来自 S1Fun

masterzx 发表于 2021-11-22 16:45

silversor 发表于 2021-11-22 16:45

既然都停产了,还想要全新不都是卖一台少一台了吗?

电磁炮233 发表于 2021-11-22 16:46

刚六百收了一台新大二,成色一般掉了不少漆,也不是啥收藏家就无所谓了,成色好的确实理财产品

—— 来自 S1Fun

矩形冰块 发表于 2021-11-22 16:47

非要买收藏品那当然贵了,买来玩的也就几百吧,没lite贵。

mcfly 发表于 2021-11-22 16:47

电磁炮233 发表于 2021-11-22 16:50

mcfly 发表于 2021-11-22 16:47
买限定是因为不想花钱买到翻新机。翻新的所谓3码合1卖你1300,到手发现是翻新的比吃苍蝇还难受。 ...

海淘啊,1300煤炉上随便收

—— 来自 S1Fun

游蜓 发表于 2021-11-22 16:51

gba和gbasp能卖五六百就离谱

WINDDEVIL86 发表于 2021-11-22 16:53

你试试搜GBM 有惊喜

Tackstone 发表于 2021-11-22 16:59

停产限定不就这个价,存量也不多,你爱买不买。

萨格摩多桑 发表于 2021-11-22 17:14

为啥不买2DS呢 新的一大堆 也就少了个裸眼3D功能

杉田悠一 发表于 2021-11-22 17:36

对头,你可以试试gbm,当年我在龙漫看到一面墙的395的马里奥gbm卖不出去,后来肠子都悔青了没多买几个

404489039 发表于 2021-11-22 17:37

咸鱼收不好?

国家免检虎B 发表于 2021-11-22 17:37

这不正常,二手凑合用吧

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

黑斯廷斯 发表于 2021-11-22 17:44

我的新大三a键不太好了,还寻思着买台新的,现在只想问下网上哪里修靠谱点。

—— 来自 realme RMX2173, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

苏西踩到我了 发表于 2021-11-22 17:59

太弱智了,我3台3ds,2台nds,但我还是买了块安卓平板来倍速补游戏,加手柄也是两千。

等等,既然买限定版,那也别在乎价钱了吧

丝塔戈依 发表于 2021-11-22 18:23

有要求 就得加钱...很基本的规律

游所不为 发表于 2021-11-22 20:08

シャル 发表于 2021-11-22 22:14

买个动物森友会限定2DS不好吗

晴岚 发表于 2021-11-22 22:38

你拿ns的限定比也不会便宜多少啊

晴岚 发表于 2021-11-22 22:39

而且感谢gbm涨价让我小赚了一笔……以前上学的时候上课打游戏神器……现在觉得gbm真的太小了……而且我手还大……还是gbsp好

gaosf 发表于 2021-11-22 23:00

游蜓 发表于 2021-11-22 16:51
gba和gbasp能卖五六百就离谱

离谱,我00年前后买GBA也就500多。

luffyzhou 发表于 2021-11-22 23:01

手里留了一台sfc配色的新大三,一台dq11限定的新大二,外加一台口袋黄的2ds,拿来玩的是新小三,还有个老小三和老大三……当初因为锁区,3ds这代是我买的最多的一代掌机了……

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

坏未来 发表于 2021-11-22 23:08

我不怀好意 发表于 2021-11-22 23:28

ultraseven 发表于 2021-11-23 00:22

你要全新限定当然贵,如果要求放低点,成色较好的二手限定就要便宜好多了。不过日版可能好点,美版现在随便一个二手限定机,不管新三还是老三,在ebay都要200刀往上,属实坑人

goohao 发表于 2021-11-23 00:51

全新肯定贵了
游戏也是 千万销量的 我看有人晒全新的美版NDS珍珠钻石 品相评过级的 一张都1万了

nanonya2 发表于 2021-11-23 00:53

所以为啥GBA这两年突然就变贵了呢?

nanonya2 发表于 2021-11-23 00:54

goohao 发表于 2021-11-23 00:51
全新肯定贵了
游戏也是 千万销量的 我看有人晒全新的美版NDS珍珠钻石 品相评过级的 一张都1万了 ...

英文版DS宝可梦今年的价格跟疯了一样,珍钻还好,白金、心魂和黑白2是真的贵,500以下都算捡漏了

nesrelax 发表于 2021-11-23 01:07

https://p.sda1.dev/3/269e469e25d9a8ad1f06f38cc1f099da/IMG_CMP_3120813.png
前段时间买的限定新大二还挺便宜的......

—— 来自 Google Pixel 5, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

边缘中心 发表于 2021-11-23 01:43

怎么不去看看美亚日亚上二手psp的价格

oyss 发表于 2021-11-23 02:59

当年第一台3ds花了5500.什么大风大浪没见过.

ChrisSnake 发表于 2021-11-23 09:40

全新停产限定卖这个价没啥问题吧 你不服也可以买台限定ns等停产

windtrack 发表于 2021-11-23 09:53

汤圆です 发表于 2021-11-23 10:22

反过来想,你现在可以买几台限定ns,等停产了拿出来加价卖

egged5 发表于 2021-11-23 11:12

页: [1]
查看完整版本: 停产的掌机,奸商可卖的真贵啊,3ds卖的比ns还贵