二饼 发表于 2021-11-22 15:21

美服Gamestop野炊数字版史低,如何购买?

本体数字26.99美元,能用国内信用卡购买么,不想等eshop黑五了

竜破斬 发表于 2021-11-22 15:34

支持外币支付的Visa或者master card就行吧,也可以用PayPal。
根据lx情报,貌似需要美国信用卡....
eshop的折扣多半是没有这么大的,顶天7折。27刀是发售以来我见过最低价格了。

国家免检虎B 发表于 2021-11-22 15:36

这家好像会砍单,不过是实体代购那种,数字版不清楚

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ChengChung 发表于 2021-11-22 19:15

美区能混搭其他区机票吗

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

XIEGC 发表于 2021-11-22 21:01

这个注册要美国手机号怎么搞

長瀨香夏子 发表于 2021-11-22 23:27

mark一下

萧雨若轩 发表于 2021-11-23 00:00

goohao 发表于 2021-11-23 00:55

建议放弃
GS这网站年初被造空不是没有自身原因的

边缘中心 发表于 2021-11-23 01:29

没有本地信用卡的话,一般都很难买吧,亚马逊都也是,实体游戏外国信用卡随便买,数字游戏基本只能用本地信用卡买

边缘中心 发表于 2021-11-23 01:31

XIEGC 发表于 2021-11-22 21:01
这个注册要美国手机号怎么搞

如果你只卡在手机号上,可以试试用google voice。如果没有美国信用卡,就不用试了

竜破斬 发表于 2021-11-23 02:00

萧雨若轩 发表于 2021-11-23 00:00
隔壁有人用美区paypal+国内VISA试了,支付失败

原来game stop还有这么多限制...我修正一下。

Waldeinsamkeit 发表于 2021-11-23 02:13

我试了试虚拟美国电话号码+阿拉斯加地址+欧洲paypal绑本地银行卡组合,付款也失败了

huge_cat 发表于 2021-11-23 02:34

感觉可以淘宝找个代购之类的,我看reddit有非美国瞎填了个美国地址买数字版成功的案例。

忒弥斯 发表于 2021-11-23 07:24

页: [1]
查看完整版本: 美服Gamestop野炊数字版史低,如何购买?