Bani82 发表于 2021-11-22 10:57

求问海市蜃楼之馆入哪个版本比较好?

看了下貌似版本挺多的,然后还分本体和外传再加一个未来篇?
STEAM上似乎没有未来篇,然后分别再PSV和NS以及PS4上也有
本着单一版本内容收入——》有奖杯——》可移动——》价格的选择,大概要怎么选
对了,系统上能自动AUTO也是是个需求吧,AVG类习惯了自动播放,每段都要自己按键有点麻烦

其实未来篇我视频倒是看完了...

国家免检虎B 发表于 2021-11-22 11:00

ns版最全的那个版本据说要出中文版,可以再等等

Bani82 发表于 2021-11-22 11:31

PSV/4是内容不全么?

国家免检虎B 发表于 2021-11-22 11:54

Bani82 发表于 2021-11-22 11:31
PSV/4是内容不全么?

这就不太清楚了,这游戏的发行比较乱,所以我干脆就冲着ns版那个中文

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

SFFYLTL 发表于 2021-11-22 12:08

steam版好像是800.600的分辨率,调整到4k也只是强行拉大,比较模糊。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

c029384756 发表于 2021-11-22 12:18

清浦刹那 发表于 2021-11-22 12:25

请问有实体卡带版本吗?

国家免检虎B 发表于 2021-11-22 14:05

清浦刹那 发表于 2021-11-22 12:25
请问有实体卡带版本吗?

不清楚,我甚至没敢拆我私下搞的那套LRG的限时限量实体卡带,就等着消息公布

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

天野银次X美堂蛮 发表于 2021-11-22 14:08

本体和外传买的steam版。。觉得这个版本还不错。。。。至于未来篇。。。貌似按照其他玩过的朋友的介绍。。有狗尾续貂的嫌疑。。鉴于自己没玩过。。不太好说啥。。- -

葛葉景明 发表于 2021-11-22 15:38

主机版比PC版多一个现代篇
主机版里NS版内容最全,PS4版大体上跟NS版一样,少一些短篇   
买完了可以来下我这个资源
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1958055-1-1.html

Karin11974 发表于 2021-11-22 15:38

现代篇因为有语音和发行商版权问题目前只有主机平台有,以后应该也不会移植回pc,内容上算是给了个全员实锤he,磕cp的话还是挺香的,是否蛇足见仁见智。pc还有个主机版逆移植的高清版本,没有上steam,操作是用的手柄键位映射回键盘,反正挺别扭的,当然也没有现代篇,不过捆绑了另外两个用同一批演员,但故事上与馆无关的短篇。语言无障碍个人还是推荐主机版,有移动需求就psv或ns吧。

—— 来自 S1Fun

椎名mahuyo 发表于 2021-11-22 15:40

我直接STEAM买的 一个本篇,一个前传
前传里的特典有现代篇...

葛葉景明 发表于 2021-11-22 15:43

椎名mahuyo 发表于 2021-11-22 15:40
我直接STEAM买的 一个本篇,一个前传
前传里的特典有现代篇...
你说的这个现代篇跟主机上的不是一个
主机版的剧情接着这个,画师变了,而且有声优,流程十小时左右

Guildenstern 发表于 2021-11-22 16:13

噗呸破屁诚 发表于 2021-11-22 16:19

价格放最末考虑的话就等等ns的中文吧,听说是要出的,ns版是最全的。

stagz 发表于 2021-11-23 16:30

不过ns的中文版看微博的官博发出的消息来看说不定没有实体,如果对现代篇不敏感可以直接先上steam买之前的两部,经常打折也挺便宜的。

林然若水 发表于 2021-11-23 19:38

A1LI 发表于 2021-11-23 20:31

steam版的还行,而且还便宜。

Bani82 发表于 2021-11-24 16:24

看了下貌似是要出个新版带之前所有内容的样子,要是来个完整全语音版本就好了
AVG类电子小说我平时经常当广播剧听的

精钢魔像 发表于 2021-11-24 17:05

c029384756 发表于 2021-11-22 12:18
可以试试Magpie,用ACNet和Anime4K之类的衍生算法放大到全屏,效果 勉强还行
https://github.com/Blinue/M ...

拿永恒之柱2试了试,新版的dwmSharedSurface大幅度降低了显存使用
柱子2近4k,4GB显存也不怕被爆了

Bani82 发表于 2021-11-25 18:49

未来篇发糖是真不错,毒蛇少女太赞了

Karin11974 发表于 2021-11-26 10:54

现代篇的二次元画风个人挺喜欢的,给制作组写过反馈建议弄个全篇二次元重制+全语音,不过看开发者日志说整篇全语音估算大概要5000w日元,小作坊估计是无理了

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2021-11-26 10:55

想问下这游戏有meta吗?

—— 来自 S1Fun

Bani82 发表于 2021-11-26 10:57

Karin11974 发表于 2021-11-26 10:54
现代篇的二次元画风个人挺喜欢的,给制作组写过反馈建议弄个全篇二次元重制+全语音,不过看开发者日志说整 ...

本片还是原风格吧,但是真的想要语音啊
其实也说不好,说不定几个版本卖得还可以,隔几年再炒一下
页: [1]
查看完整版本: 求问海市蜃楼之馆入哪个版本比较好?