GuardHei 发表于 2021-11-23 05:35

发哥的媲美a15和苹果的媲美165w3080是不是一回事

—— 来自 S1Fun

dvd6 发表于 2021-11-23 06:40

别的不说,888强35%就能媲美a15了吗

starash 发表于 2021-11-23 10:54

dvd6 发表于 2021-11-23 06:40
别的不说,888强35%就能媲美a15了吗

888的1.35倍GPU极限性能能赶上A15E。
也算是赶上了吧。

starash 发表于 2021-11-23 10:59

那么是什么样的最终分数呢?盲猜一个
GB ST1250/MT4100,M3.1 124f@6.3W,M3.1 165@11W?

A15是:
GB ST1730/MT5000,M3.1 184f@7.7W(5核版
                               M3.1 161f@7.3W (4核版

nebulanoby 发表于 2021-11-23 11:08

半点孤灯 发表于 2021-11-22 00:58
以前同时代的海思,高通比,发哥性能有赢过吗

当年6577爆杀7227,6589爆杀8225

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

北岛以北 发表于 2021-11-23 14:06

9616777 发表于 2021-11-22 17:22
小超(指温度

这我就不知道了,不过他作为当事人还说了一些很有意思的东西,比如华为mate40本来要用法克的芯,周五准备开工周一接到美国通知黄掉,华为不得已用888啥的这种事儿。反正人自己都这么信誓旦旦了,那我肯定信现任员工啊

oskneo 发表于 2021-11-24 01:42

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oskneo 发表于 2021-11-24 01:42

kp

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

强尼玛朵 发表于 2021-11-24 09:49

温故知信 发表于 2021-11-22 09:31
捡到图纸不一定,但要说捡到余大嘴了我是真信,

大嘴吹的牛除了剩三家都实现了吧。
你是在说联发科 战未来?

傘木希美 发表于 2021-11-24 14:36

888这发热我是真的受不了了,希望过两年能有好选择

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

melvin95 发表于 2022-3-14 22:10

fantuanxiaoyi 发表于 2022-3-14 22:13

melvin95 发表于 2022-3-14 22:10
在绿厂机器上用888的发热跑出了8根1的成绩

终于摸到A13了

find系列的散热和调教已经是旗舰机垫底中的垫底了。

zknym 发表于 2022-3-14 23:07

看各家测试峰值性能跟功耗基本上跟8gen1差不多;续航极客湾测试有10%的提升;中低负载有的测有功耗明显改善,有的测无明显出入;摄像普遍反应绿厂没用心,拉了。
等红米K50系列看看吧

dreamcast2 发表于 2022-3-14 23:53

9000不行,徒有参数,实际用起来只比8根1稍好一丢丢,治标没治本
8100更真实好用,865的功耗跑出了888的性能,跑原神也最稳

mrlce 发表于 2022-3-14 23:55

萝卜roto 发表于 2022-3-14 23:58

好了但没完全好只好了一点点

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

内森德雷克 发表于 2022-3-15 00:13

估计8100才是2022真旗舰

melvin95 发表于 2022-3-15 00:45

页: 1 [2]
查看完整版本: [欢乐]联发科称天玑 9000 多核性能媲美苹果 A15 芯片,整体比骁龙888强35%