猫不萌 发表于 2021-11-21 18:38

fps耳机求推荐

打了很久的apex,现在队友嫌弃我麦克风太垃圾,想问问泥潭有没有物美价廉的游戏耳机。因为戴眼镜所以不选择夹头的大耳,优先选入耳式的,接口如果是usb最好,耳麦分离线也行

arbilest 发表于 2021-11-21 21:06

PS5用绿联USB声卡插个老婆的三星S10AKG耳机用到现在,麦很好,音质低音几乎没有,NS就这问题,可能机器推不动

—— 来自 S1Fun

Atail 发表于 2021-11-21 21:07

那既然都要换一个了,为啥不直接买个单独的麦克风呢

windspearw 发表于 2021-11-21 21:16

森海 GSP370,音量偏小,续航超超超长,麦克风无底噪,就是现在性价比不高

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Jimlee079 发表于 2021-11-21 21:22

fox 发表于 2021-11-21 21:27

真要玩还得夹耳的,我也戴眼镜,调整好松紧不影响的,买个雷蛇完事,几百块那种就行了,好多戴眼镜的职业选手也用那个

l⑨th_Knight 发表于 2021-11-21 21:57

shp9500绝不夹耳,听音乐打游戏都秒杀千元以下游戏耳机,嫌线长换根线,桌上放个blue yeti完美解决

—— 来自 S1Fun

muderx 发表于 2021-11-21 22:08

任何百元以上手机耳麦+任意五十元以上声卡+RTX Voice
我用的是earpods+创新G6/绿联声卡+RTX Voice,记得有个很著名的apex主播也是用的earpods

猫不萌 发表于 2021-11-22 01:06

任何百元以上手机耳麦+任意五十元以上声卡+RTX Voice
我用的是earpods+创新G6/绿联声卡+RTX Voice,记得有 ...

这个方案的没有底噪是吗,感觉正好在预算内

朔方原的星MK.2 发表于 2021-11-22 03:13

有钱监听,没钱毒刺

unlsycn 发表于 2021-11-22 12:54

入耳式的话直接用通话用的耳机就可以了吧,我的是EX650AP
但是打游戏一般还是上大耳比较好,麦我买了支飞利浦感觉还行

瑕在瑾中 发表于 2021-11-22 14:03

别听楼上无脑吹飞利浦9500的,这耳机打fps就算了吧,半开放式耳机,脚步什么根本不好听除非调到很大音量。我从9500换到金士顿cloud2无线版,玩apex听脚步声音这些好了亿点点。cloud2续航、舒适(肯定没法和9500比)都不错,缺点是不放声音时候有一点底噪,听音乐也比较垃圾,但是拿来玩fps还是很不错的。楼上说得gsp370应该也很不错,可惜双十一时候没蹲到好价(pdd之前开车最低799),就选金士顿了(双十一769)。相信我,预算够的话,一定选个无线的,没有线材束缚实在太爽了。

另一个小智 发表于 2021-11-22 17:40

我也没听过别的,用大便的狗屁叉感觉还不错

seki_m 发表于 2021-11-22 18:00

我用的是earpods+创新G6/绿联声卡+RTX Voice,记得有 ...

aceu用earpods
另外耳机这事,你买了earpods会觉得游戏耳机麦克风一体很爽,买了游戏耳机又会嫌线扯着想买无线,买了无线发现充电又烦,包耳戴着又很热

muderx 发表于 2021-11-22 21:57

猫不萌 发表于 2021-11-22 01:06
这个方案的没有底噪是吗,感觉正好在预算内
RTX Voice的卖点是过滤键盘、背景杂音,我用起来的时候底噪也会被过滤。垃圾如绿联60元的USB声卡,只要配合RTX Voice,录音都听不到底噪。后来换创新G6,底噪比绿联强太多,但用上RTX Voice几乎没区别。板载声卡应该也是一样用,我用外接USB只是为了方便插earpods耳麦。

l⑨th_Knight 发表于 2021-11-22 21:59

我只能说用过缤特力,shp9500,akgk550mk2,云1云2天箭,qdc海王星,氧气还有三棒手机送的耳机,自从带了眼镜后就留了9500和入耳,封闭式带眼镜必压太阳穴,最后直接三棒耳机插便携dac玩了从我从csgor6cod玩到apex的经验来看,听脚步和开放封闭没有必然联系,按价钱上来说earpods小米圈铁就可,前者各大主播认证后者navi全队标配

—— 来自 S1Fun

razielzyc 发表于 2021-11-23 10:11

ralfli 发表于 2021-11-23 11:14

入耳长时间会累是一方面,而且非常不适合佩戴时说话,加上听筒效应简直折磨。
买手机送的普通平头塞就行,配上1块钱的海绵套,一根3.5延长线,成本100块,用到天荒地老。

IRIS虹 发表于 2021-11-23 11:30

hallowilliam 发表于 2021-11-23 12:11

除非有特殊需求,不然推荐直接用传统耳机+独立麦克风。

我也是之前觉得游戏耳机模拟7.1之类的很牛逼买了游戏耳机,后来发现基本没几个真的适配的,apex就没有。

麦这个东西,高端游戏耳机上的麦也不如低端独立麦。需求高的另说,需求低的买个usb的没问题,我用的是hyperx一个200多的吧,吊打我之前2000左右的游戏耳机自带麦克风没有压力。

特殊需求比方说需要无线、需要多设备无线接入之类的,可以考虑游戏耳机(但其实传统耳机配合声卡也行)

f0rest 发表于 2021-11-23 12:14

hallowilliam 发表于 2021-11-23 12:11
除非有特殊需求,不然推荐直接用传统耳机+独立麦克风。

我也是之前觉得游戏耳机模拟7.1之类的很牛逼买了游 ...

放桌子上会把键盘声鼠标声都收录进去吧?

kyonkoism 发表于 2021-11-23 12:55

我也是打APEX,用的北海巨妖,100多块带麦其他啥花里胡哨都没有的版本,顺带我电脑没有安装任何雷蛇相关的软件,7.1软件装了卸了,去靶场开假人试了下声音浑浊的要死根本听不出哪跟哪
最后看软件推荐,去淘宝花20块钱买了个win10商店里的Dolby Access的激活码

选游戏模式开性能模式,就能很明显的听出左右的脚步声,100米左右异常脚步也能听得听清楚的
但上下的脚步声依旧听不出来,所以房战还是得磨炼意识就是了

与其说是推荐耳机,更不如说我推荐这个软件,确实好用

9-11-2001 发表于 2021-11-23 13:06

mychoxa9 发表于 2021-11-23 14:34

我最开始就用的华为手机附带的耳机,也没队友说麦不好。后来换了毒刺灵动无线版,脚步声挺清楚就是分不清上下……脚步声听清楚跟对枪也没啥关系,该死还是死哈哈哈

ROT 发表于 2021-11-23 15:01

罗技g933我用的是dts模式,apex绝对能听清方位包括楼上楼下,但是g933有个巨大的缺点就是质量如同抽奖

hallowilliam 发表于 2021-11-23 15:27

f0rest 发表于 2021-11-23 12:14
放桌子上会把键盘声鼠标声都收录进去吧?

单向收音+支架基本就没问题。。。

fantasy0510 发表于 2021-11-23 15:45

也是天天Apex,Miniso 29元带麦耳机路过

神风型超载鸡 发表于 2021-11-23 16:01

pc就真不太清楚,以前ps4用王八海岸700(现在好像出2代了),戴眼镜打几个小时都不夹眼镜,超人听觉也还行,高低可以听得到但是几层楼的话就不太清楚了

古明地雷 发表于 2021-11-23 16:16

为什么谈起游戏耳机选择都要带麦?我五十块的麦克风完全没人说有噪音

miao123177 发表于 2021-11-23 16:26

页: [1]
查看完整版本: fps耳机求推荐