nowords 发表于 2021-11-21 17:13

请问有没有办法“黑华为”

首先“黑华为” 类似 “黑苹果”

目标:
再组装的PC上实现华为的NFC手机同步操控功能

最近华为不是出了一个Windows11的Matebook E么,只要把手机往NFC识别区一放,就可以在Win中启动可以操控的镜像程序,还能多开支持的App,可以以此实现PC刷闲鱼,非常之方便。
但是Matebook E尺寸太小了,功能也不强,不可能替代我自己的日常PC。

所以就想问一下,有没有比如说买一个NFC接收器,装一套华为的软件什么的,在自己的PC上实现这个功能?

dejavuuuuuuuu 发表于 2021-11-21 17:14

可以的,有很多教程

nowords 发表于 2021-11-21 17:23

dejavuuuuuuuu 发表于 2021-11-21 17:14
可以的,有很多教程

求个关键字谢谢

oskneo 发表于 2021-11-21 17:23

可以的,有很多教程

有这么简单吗,之前看正牌的matebook要换ax200提高wifi网速,好像都要拿去华为官方的点重写nfc。
其实偶现在就是想搞这个,不过不知道具体流程。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

荆凛音 发表于 2021-11-21 17:23

这个早就有了
倒是那个屏幕管理不知有没有提取的

dejavuuuuuuuu 发表于 2021-11-21 17:24

nowords 发表于 2021-11-21 17:23
求个关键字谢谢

多屏协同 破解

Nanachi 发表于 2021-11-21 17:26

我还以为你说的是在第三方手机上安装华为云空间全套

鲁邦三世1 发表于 2021-11-21 17:27

https://hankeer.org/

这个网站
b站搜汉客儿

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nowords 发表于 2021-11-21 17:47

鲁邦三世1 发表于 2021-11-21 17:27
https://hankeer.org/

这个网站

感谢

暗铁 发表于 2021-11-21 17:50

我还以为要黑鸿蒙

BRS5672023 发表于 2021-11-21 18:23

oskneo 发表于 2021-11-21 17:23
有这么简单吗,之前看正牌的matebook要换ax200提高wifi网速,好像都要拿去华为官方的点重写nfc。
其实偶 ...

我的 matebook 13 2020 锐龙版就是直接换的网卡(把自带的 realtek 网卡换成了 ax210),然后华为share那一套东西使用也没问题(不过我换网卡的时候装的是 Linux,不清楚需不需要重装系统)

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

丙申归家雪小路 发表于 2021-11-21 18:26

我还以为你要说宣传造假的事情

hikari34 发表于 2021-11-21 18:52

qratosone 发表于 2021-11-21 19:26

我的貓 发表于 2021-11-21 22:04

昨天刚试过,要能多屏写作的华为手机才可以.不然会连接失败.

红焖菠菜 发表于 2021-11-21 23:58

没必要做nfc标签了,现在破解的多屏协同也支持超级终端,电脑管家和手机登录同一个华为账号,下拉控制中心点一下就能连接电脑。

沛吖沛 发表于 2021-11-22 09:09

华为吐槽过多屏协同的激活量远比他们卖出的pc要多

心之光 发表于 2021-11-22 09:51

我是蓝厂的,直接安装vivo的互传就可以了,我一直这么用的(摸鱼),其他品牌也能用,测试了同事的oppo
http://es.vivo.com.cn/

Heliko 发表于 2021-11-22 09:52

沛吖沛 发表于 2021-11-22 09:09
华为吐槽过多屏协同的激活量远比他们卖出的pc要多

但是我记得余大嘴好像也说过不刻意禁止破解。

卡普空 发表于 2021-11-22 10:03

Heliko 发表于 2021-11-22 09:52
但是我记得余大嘴好像也说过不刻意禁止破解。
李小龙说的,反正短期内华为应该不会太在意这个,等哪天满血回来了搞不好就要管了毕竟也是鸿蒙生态的一环

霧亥 发表于 2021-11-22 10:18

毕竟别人家不要求电脑牌子

ysys 发表于 2021-11-22 10:26

多屏的话

装个管家贴个nfc的标签就可以了

自己搜一下,不麻烦

不过不确定这种非官方版是否有阉割啥功能

kensai_wang 发表于 2021-11-22 10:38

缺点是占用无线带宽太多,我的联想笔记本装上后连上手机,看B站都卡,用steam测速下降了60%以上的速度。解决办法是笔记本插网线,网卡也是ax200。

qqdragon 发表于 2021-11-22 13:34

这让我想起联想有一个lenovo one我折腾过在pc上装他的客户端 然后发现蠢出境界的
什么鬼就搞了一个远程控制桌面(手机)

E代贱人 发表于 2021-11-22 14:11

心之光 发表于 2021-11-22 09:51
我是蓝厂的,直接安装vivo的互传就可以了,我一直这么用的(摸鱼),其他品牌也能用,测试了同事的oppo
htt ...

马克

—— 来自 vivo V2118A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sblnrrk 发表于 2021-11-22 14:32

shazuna 发表于 2021-11-22 15:02

kensai_wang 发表于 2021-11-22 10:38
缺点是占用无线带宽太多,我的联想笔记本装上后连上手机,看B站都卡,用steam测速下降了60%以上的速度。解 ...

走两边C2C也是可以的

oskneo 发表于 2021-11-22 21:24

BRS5672023 发表于 2021-11-21 18:23
我的 matebook 13 2020 锐龙版就是直接换的网卡(把自带的 realtek 网卡换成了 ax210),然后华为 ...

偶是matebook 14 4800u的,
看到有地方说一定要上ax201。
问淘宝老板,却说不支持cnvi要上ax210,不知道哪个对

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

林然若水 发表于 2021-11-22 22:12

BRS5672023 发表于 2021-11-22 22:38

问淘宝老板,却说不支持cnvi要上ax210,不知道 ...

ax201 不是板载的吗?我是 matebook 13,要换的话要么 ax200,要么 ax210

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

oskneo 发表于 2021-11-23 00:00

BRS5672023 发表于 2021-11-22 22:38
ax201 不是板载的吗?我是 matebook 13,要换的话要么 ax200,要么 ax210

—— 来自 HUAWEI OXF- ...

反正是网上买了ax210,然后华为服务日预约去服务点就行了吧?他们就会帮换和刷nfc了吧?

BRS5672023 发表于 2021-11-23 00:07

oskneo 发表于 2021-11-23 00:00
反正是网上买了ax210,然后华为服务日预约去服务点就行了吧?他们就会帮换和刷nfc了吧?

—— 来自 HUAW ...

不知道,我的就自己换完网卡啥也不需要做(不过我是从 Linux 装回了 Windows 系统),华为 share 和多屏协同那一套东西也完全没问题

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2S, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

phorcys02 发表于 2021-11-23 18:16

问淘宝老板,却说不支持cnvi要上ax210,不知道 ...

反正我用realtek usb无线网卡试了下,延迟有点高
换ax200就没啥延迟...真的挑网卡的

vdo 发表于 2021-11-23 18:41

有没有大侠把鸿蒙弄摩托罗拉上(*  ̄3)(ε ̄ *)
页: [1]
查看完整版本: 请问有没有办法“黑华为”