lain2008 发表于 2021-11-22 20:20

假喜欢 发表于 2021-11-22 15:08
我也是大法的电视,KODI玩不明白。买个APPLETV用INFUSE好用很多。
我怎么感觉ATV上的网飞比电视上装的清楚 ...

atv 默认所有内容倍线到4k输出,所以有些资源你看着会更清楚。

cat339 发表于 2021-11-23 08:16

假喜欢 发表于 2021-11-22 15:08
我也是大法的电视,KODI玩不明白。买个APPLETV用INFUSE好用很多。
我怎么感觉ATV上的网飞比电视上装的清楚 ...

ATV的问题是国内用覆盖面太小了。
特别是有PS5的话,国外流媒体可以用。ATV就剩个看下载的功能,连爱腾哔都解决不了。
而且ATV的音频输出也是有点问题的,我记得会自己转一道,没法源码输出。

cat339 发表于 2021-11-23 08:19

xxad 发表于 2021-11-22 19:31
算了!就写一下kodi的bug点吧,我也懒得去提交

设备是75x8500G

A80J是4G内存
百兆网口确实蠢,不过有5G wifi也还过得去吧。。。至少连NAS看了几天4K没卡过。

假喜欢 发表于 2021-11-23 09:34

cat339 发表于 2021-11-23 08:16
ATV的问题是国内用覆盖面太小了。
特别是有PS5的话,国外流媒体可以用。ATV就剩个看下载的功能,连爱腾哔 ...

国内流媒体其实ATV能解决,而且解决的还可以,但是没必要用它。我现在是国内流媒体用大法自带系统看,挂机场的用ATV。主机的流媒体也不太好用,我XSX和PS4都试过,玩游戏和看视频还得切网络有点麻烦。

小小小蚂蚁 发表于 2021-11-23 16:38

xxad 发表于 2021-11-22 19:31
算了!就写一下kodi的bug点吧,我也懒得去提交

设备是75x8500G

同样使用nplayer1.777(作者似乎已经放弃更新安卓版了),建立字体缓存可以通过修改设置完美解决。
而且nplayer可以完美倍速播放,kodi做不到。

xxad 发表于 2021-11-23 19:52

小小小蚂蚁 发表于 2021-11-23 16:38
同样使用nplayer1.777(作者似乎已经放弃更新安卓版了),建立字体缓存可以通过修改设置完美解决。
而且np ...

求分享设置修改位置,我已经去掉了完整风格的选项,还是每次都重建

小小小蚂蚁 发表于 2021-11-23 21:39

xxad 发表于 2021-11-23 19:52
求分享设置修改位置,我已经去掉了完整风格的选项,还是每次都重建

嗯,回家帮你看看在哪里。

mjfans1234 发表于 2021-11-24 00:26

火棉 发表于 2021-11-24 16:02

大法自带的播放器放4k的本地视频,声音信息多的时候就会卡顿是怎么回事呢?

cat339 发表于 2021-11-24 16:36

火棉 发表于 2021-11-24 16:02
大法自带的播放器放4k的本地视频,声音信息多的时候就会卡顿是怎么回事呢? ...

这就是单纯的硬件性能跟不上了吧

有乐亭八云 发表于 2021-11-24 19:01

请问lz在什么站下的爱的迫降或者其他韩剧的4k啊,我的a80j也快到货了,也得先看这个片子

sunnyjee 发表于 2021-11-24 21:21

我的atv接a80j
Earc死活点不亮杜比全景声
只好atv接音响了
对了ps5接电视earc也有点点延迟
另外atv的infuse真的强

火棉 发表于 2021-11-25 06:57

cat339 发表于 2021-11-24 16:36
这就是单纯的硬件性能跟不上了吧

是X90J不行还是我外置的硬盘或者U盘不行啊

cat339 发表于 2021-11-25 08:31

有乐亭八云 发表于 2021-11-24 19:01
请问lz在什么站下的爱的迫降或者其他韩剧的4k啊,我的a80j也快到货了,也得先看这个片子 ...

在RARGB上搜 crash landing on you...
我之前能上的那个网址现在失效了

cat339 发表于 2021-11-25 08:32

火棉 发表于 2021-11-25 06:57
是X90J不行还是我外置的硬盘或者U盘不行啊

搜了下才发现X90J也是4+32,那我就不知道咋回事了。多试试不同的片源吧

heimu 发表于 2021-11-25 09:19

大法电视用KODI除了不能透传全景声其他没啥大毛病,太古老压制的片子不知道,近5年的片子只遇到一次不能硬解的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 电视版的KODI画质属于什么水平?