天知道 发表于 2021-11-21 13:42

求救!WIN10 XBOX存档怎么弄?

首先:我没有XBOX,下面的XBOX均指WIN10系统上的XBOX程序。

前几天跟风买了XGP 3个月,玩上了八方旅人;结果今天看到Nvida更新了NIS,于是就装驱动尝试了一下,感觉还行,但出现了八方退出后进不去(实际上后来发现可能是驱动问题导致八方退出后一直在后台,此时再从XBOX里面是进不去的,需要手动关闭后台才行),
我试了几次就把八方卸载重装了,结果等我发现问题真正原因时,八方的存档已经没有了;
我也尝试退出账号再登录,但都没有用:在八方里面退出账号会直接踢到XBOX界面,让我重新输入账号;我输入再进还是没存档
我也查了下,有人说卸载时需要选择不删除本地与云存档,但我卸载时根本没选项让我选啊,直接就从XBOX里面卸载了。
我应该从哪里找回存档??

JudgmentEye 发表于 2021-11-21 13:49

天知道 发表于 2021-11-21 13:56

JudgmentEye 发表于 2021-11-21 13:49
重置xbox应用试试,还不行换台机器看看有没有云存档,然后把下载到本地的存档文件复制回原来的机器

...

PC上怎么重置XBOX应用?我查了一下,重置XBOX应用都是在XBOX机器上;
XBOX游戏的本地存档在哪里?我都找不到

电磁炮233 发表于 2021-11-21 14:03

没记错的话xbox win10删游戏是带存档一起删的

JudgmentEye 发表于 2021-11-21 14:05

JudgmentEye 发表于 2021-11-21 14:07

nemunoki 发表于 2021-11-21 14:09

大部分是保存在用户名\AppData\Local\Packages下面对应游戏ID的目录里的

卸载或者重置的时候这整个目录都会被干掉,不对应云存档的话就全完

天知道 发表于 2021-11-21 14:11

JudgmentEye 发表于 2021-11-21 14:05
添加删除里不能重置?
%USERPROFILE%\Documents\My Games\Octopath_Traveler\

添加删除应用中有重置,但明确说了重置会删除所有应用数据,我都不敢了。
%USERPROFILE%\Documents\My Games\Octopath_Traveler\里面除了CrashLog外就是空的。。。我应该先把这里面的存档备份后再删除。。。被Steam惯坏了啊。。。

电磁炮233 发表于 2021-11-21 14:03
没记错的话xbox win10删游戏是带存档一起删的

。。。天,我打了40多个小时的档。。。

天知道 发表于 2021-11-21 14:12

nemunoki 发表于 2021-11-21 14:09
大部分是保存在用户名\AppData\Local\Packages下面对应游戏ID的目录里的

卸载或者重置的时候这整个目录都 ...
不是,XBOX游戏启动时不是让我和账户连接吗?我的Onedrive还建了个文件夹?怎么会没有云存档???这智障设计。

电磁炮233 发表于 2021-11-21 14:12

。。。天,我打了40多个小时的档。。。

我也丢了一个20多小时的游戏的档,不过那游戏我本来就不打算再玩了。。。

天知道 发表于 2021-11-21 14:15

电磁炮233 发表于 2021-11-21 14:12
我也丢了一个20多小时的游戏的档,不过那游戏我本来就不打算再玩了。。。 ...

MS这设计真智障。。。。难怪Steam能一家独大。。。。

JudgmentEye 发表于 2021-11-21 14:15

天知道 发表于 2021-11-21 14:18

JudgmentEye 发表于 2021-11-21 14:15
xgp游戏有没有云存档要看厂商做没做,这游戏还真不知道有没有

不是,游戏删除时默认存档不删除这个不是惯例么,而且我的文档下MyGames目录不就是干这个的么,为什么MS定了这个规则,自己不执行呢?
我查了下,八方在XBOX中不是PlayAnywhere的,这是不是就说明这游戏存档不上云?

JudgmentEye 发表于 2021-11-21 14:43

overmindoyj 发表于 2021-11-23 08:57

jumbleh 发表于 2021-11-23 11:44

xgp有没有云同步会标出来

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tafice 发表于 2021-11-23 12:00

八方XGP实测可以云存档,你可能要想想是不是网络问题没同步上去

天知道 发表于 2021-11-23 12:02

tafice 发表于 2021-11-23 12:00
八方XGP实测可以云存档,你可能要想想是不是网络问题没同步上去

这??怎么看是否已同步?Onedrive的app管理中有,但没找到目录之类的实际存在的文件。

天知道 发表于 2021-11-23 12:05

jumbleh 发表于 2021-11-23 11:44
xgp有没有云同步会标出来

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

意思是指它是否同步存档是有提示吗?我没收到啊

jumbleh 发表于 2021-11-23 13:52

天知道 发表于 2021-11-23 12:05
意思是指它是否同步存档是有提示吗?我没收到啊

不是提示,是在游戏详细介绍页会写,该游戏是否支持cloud云存档啥的

天知道 发表于 2021-11-23 21:58

jumbleh 发表于 2021-11-23 13:52
不是提示,是在游戏详细介绍页会写,该游戏是否支持cloud云存档啥的

我看了一下,八方是写了 XBOX云保存 ;但它就是没保存;不过这游戏好像不能正常退出,经常退出后还在后台驻留,不是这个原因吧?
而且XBOX好像没办法看是否有云存档,云存档时间等信息吧。
页: [1]
查看完整版本: 求救!WIN10 XBOX存档怎么弄?