ekdjf 发表于 2021-11-22 12:17

Niko_83c 发表于 2021-11-22 07:56
如果不想被挂上贴吧,建议不要上队友载具,上了也得麻溜的下去,否则等着贴吧见吧

补个风怒了

ekdjf 发表于 2021-11-22 12:17

Niko_83c 发表于 2021-11-22 07:56
如果不想被挂上贴吧,建议不要上队友载具,上了也得麻溜的下去,否则等着贴吧见吧

补个图
风怒了

ekdjf 发表于 2021-11-22 12:19

mirrorside 发表于 2021-11-22 08:59
这代反外挂怎么样?次时代主机还没入手,想买个pc版,听别人说反作弊比以前好很多? ...

还好,我这种新人没觉得有离谱的被击杀

用的pc开的跨平台,很多xb和ps的,玩的都贼好

ramo 发表于 2021-11-22 13:32

无人机的问题其实我觉得不算特别要命,毕竟以无人机的速度只要坦克和AA纪律性好一点保持机动走位和时常注意观察环境就不太容易被干掉,这个和防止被人天降贴C4是一样的。另外真要削弱也简单,砍无人机速度就行了。
至于不冲点都当炮台老阴逼的问题我觉得也不是无人机带来的,战地5里面不冲点的坦克多了去了,更别提猎鹿犬东风这些全程只会盯着兵线的捞薯条专业户。坦克和AA能在外围发挥火力压制住对面载具让它们不能去碾压步兵就足够了。指望野队里能有步坦协同兼职是天方夜谭。

solarcool 发表于 2021-11-22 14:03

ramo 发表于 2021-11-22 13:32
无人机的问题其实我觉得不算特别要命,毕竟以无人机的速度只要坦克和AA纪律性好一点保持机动走位和时常注意 ...

然而无人机的初衷不是侦查么?砍了速度那侦查能力属实残废了,炸载具和步兵又不是无人机的本业。而且不知道为什么都自动忽视最大受害者运兵车,砍速度要是砍到追运兵车都追不上属实不合理了。aa防空能力整那么烂,捞步兵的武装搞那么厉害也是逆天设定。虽然要这游戏大家都完美配合确实是不可能的,但很多人有远处扔垃圾的底气不也是dice给的么,真不是什么玩家没开发的问题。

ramo 发表于 2021-11-22 15:17

目前的战场环境侦查用法的无人机大多是飞到火线上方就开始原地不动OB全场,机动对于侦查的影响不算很大。至于最大受害者运兵车……老实说我这几天玩下来就没见过有人开这玩意出来,真要作为前线兵力投送那也是鱼鹰和母鹿更好些。毕竟运兵车占用的是装甲位,无论是谁都不愿用坦克和AA去换这个骨灰盒吧。

solarcool 发表于 2021-11-22 15:28

ramo 发表于 2021-11-22 15:17
目前的战场环境侦查用法的无人机大多是飞到火线上方就开始原地不动OB全场,机动对于侦查的影响不算很大。至 ...

恰恰我就喜欢运兵车,运输机我也喜欢,不过这两个东西现在的体验都极差,开这两样东西的纯属活雷锋。不开的人可能不知道,开的真是一肚子火,地上步兵看到我运输机要瞄我,天上飞机也要来瞄我,谁让我一飞机人,人头多呢。队友经常也不下机占点就占着位置。不过运输机体验比运兵车要好,那些蹲家里玩无人机的就喜欢撞我运兵车,毕竟人头多呢。。。坦克蹲家不合理,他蹲家玩电脑炸我运兵车就合理么?要不是有无人机这个玩意,运兵车很多时候作为前线复活点可比运输机要安全了(当然占高点肯定不如运输机),现在搞得没法出场不也是严重设计失败?要不给我整个三颗c5炸不掉我运兵车就承认无人机是合理的。

solarcool 发表于 2021-11-22 15:34

而且运兵车在装甲位,那运输机也和小鸟一个位置,有很多时候位置也被捞人的小鸟占了想出出不了

ramo 发表于 2021-11-22 15:35

运输车的存在感确实太薄弱了,武装配置垃圾(主炮塔的30MM炮名字上叫30炮其实就是个喷子,射速威力弹数跟正牌30炮兼职是云泥之别),机动垃圾,防御力也没有特别突出的地方。真不明白DICE设计这个载具的意义在哪里。

solarcool 发表于 2021-11-22 15:50

ramo 发表于 2021-11-22 15:35
运输车的存在感确实太薄弱了,武装配置垃圾(主炮塔的30MM炮名字上叫30炮其实就是个喷子,射速威力弹数跟正 ...

其实用正面火力来打的话,运兵车是比坦克要硬的,不过c5面前众生平等。运兵车也一样顶不住无人机,炸运兵车甚至也不像炸坦克那样讲究位置,他直接旁边贴上来我就凉了。武装确实一般,不过我主要就是让步兵重生,武装不用太好,那个弹幕导弹驱散近地的小鸟效果还算可以。运兵车还有两栖功能,部分水图有点用。不过现在血厚的前线复活点设定完全就是个笑话,无人机一来队友不帮忙打必凉。

真实之影 发表于 2021-11-22 16:01

darkclouds 发表于 2021-11-22 11:59:45
战地系列步兵一直缺乏对抗远距离蹲家坦克的手段,战地传统的单兵反坦克武器在远距离上无法对坦克造成致命 ...想啥呢,真给步兵这种武器最后下场就是大伙拿着这种武器蹲坑对射了
战地这种以现实军事为基础的玩家扮演的步兵又不是斯巴达战士
最理想的情况应该是游戏一系列机制限制载具机动性,战地5的方针就很好,强迫载具动起来,通过弹药和视野机制降低蹲坑载具持续火力

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

阿矿 发表于 2021-11-22 16:44

wakener2 发表于 2021-11-22 16:55

入什么门,快跑

龙骑将 发表于 2021-11-22 17:22

我就觉得战地4的载具太硬,而且还能自我修理,这俩一结合,步兵就很苦逼

FUZE 发表于 2021-11-22 18:33

SICP 发表于 2021-11-22 19:11

2000小时男友4/5/1玩家路过,对自己好点,别玩垃圾

粪坑战士 发表于 2021-11-22 19:39

想玩狙击枪可以试试svk 60伤害两枪一个人 半自动狙
顺便一提svk初始给的那个4倍镜有问题 经常准信套中人了打出来没伤害(一开始我以为是dice服务器吃子弹 后来看b站有人说是镜子问题 建议换一个)

shlovekd 发表于 2021-11-22 20:14

ramo 发表于 2021-11-22 08:48
还有56级解锁的激光望远镜,锁定载具还能标点敌方步兵,远距离混分神器。
坦克最后一个智能炮弹打出去自 ...

激光好像可以让队友的筒子带自动跟踪功能,还会给加易伤,唯一的缺点是有个红色大灯泡,需要走位到侧翼标记忍住不开火。

ramo 发表于 2021-11-23 08:37

从别人测试的对载具伤害效果来看,这代取消了战地5的载具模块机制,装甲载具(坦克,小野猫,运兵车)的被直击判定只分为正面/背面和其他,正面0.75倍伤害,背面1.25倍,其他都是1倍。然后坦克初始炮一炮伤害28,步兵筒子26,其余伤害来源未知。
不同载具受C5炸弹的伤害不一样,坦克运兵车较低,小野猫较高。但都是3颗C5必死。
最离谱的地方来了,所有载具的血量都是一样的100点,也就是说在面对C5以外的火力时,小野猫的抗打击能力和坦克是一样的!而57炮小野猫的火力又远强于坦克,这就出现了站撸坦克打不过小野猫的搞笑场面。

高龙 发表于 2021-11-23 11:32

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 战地2042新人如何入门