mirrorside 发表于 2021-11-20 23:52

主人ハム子 发表于 2021-11-20 23:54

运营商要求的,华为可以自己加个开关,别的系统就不知道了。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

404489039 发表于 2021-11-20 23:55

iPhone可以用快捷指令设置

楚地南藩 发表于 2021-11-21 00:26

鸿蒙更新后也没有了

脸宽 发表于 2021-11-21 00:31

在省电模式设置。关闭省电模式就能打开5g

kelveen 发表于 2021-11-21 00:31

运营商干的,强推5G

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hikari34 发表于 2021-11-21 01:48

11dad 发表于 2021-11-21 04:28

三星港版还有,最新系统

batrain 发表于 2021-11-21 08:15

惊了,还有这种操作?

starash 发表于 2021-11-21 09:35

工信部的要求,强推5g,对我来说,5g反正不开,管球。

laotoutou 发表于 2021-11-21 09:48

5g开着挺好。。我倒觉得没什么。

mirrorside 发表于 2021-11-21 09:50

superchenxx01 发表于 2021-11-21 10:15

我个人使用来说,5G覆盖不如4G。如果有个快捷开关那我还可能经常用用5G。没有快捷开关我基本常年4G了

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

vdo 发表于 2021-11-21 10:47

superchenxx01 发表于 2021-11-21 10:15
我个人使用来说,5G覆盖不如4G。如果有个快捷开关那我还可能经常用用5G。没有快捷开关我基本常年4G了

—— ...

+1

报应啊报应 发表于 2021-11-21 14:47

starash 发表于 2021-11-21 09:35
工信部的要求,强推5g,对我来说,5g反正不开,管球。

是运营商吧,不是工信部

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

starash 发表于 2021-11-21 17:05

报应啊报应 发表于 2021-11-21 14:47
是运营商吧,不是工信部

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

准确地说:
工信部只是下发指标,去掉快捷开关是运营商的手段。

依旧ing 发表于 2021-11-21 17:50

mirrorside 发表于 2021-11-21 09:50
感谢,确实可以这样

唯一缺点就是bixby的小组件放桌面好丑,连个模糊效果都没

长按图标进设置不是可以调透明度吗https://p.sda1.dev/3/fe730d349d96361bccf5bf92d51502db/IMG_CMP_182839610.jpeg

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mirrorside 发表于 2021-11-21 18:41

页: [1]
查看完整版本: 通知栏的5g快捷开关没了