4600 发表于 2021-11-20 23:12

暁美ほむら 发表于 2021-11-21 00:47

怎么可能是能亮就行,你自己看他们提供的测量数据

https://linustechtips.com/topic/1387053-i-spent-a-thousand-dollars-on-hdmi-cables-for-science/

松霖 发表于 2021-11-21 00:59

我买了联想子品牌那个线 价格便宜好用 还行

露露缇耶 发表于 2021-11-21 01:23

贝尔金那么贵,还拉垮

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

露露缇耶 发表于 2021-11-21 01:25

什么时候测下国内吹得多的开博尔和魔兽,买过开博尔一根又粗又硬的线,4khdr就闪屏,还不如几十的绿联

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

RPG-7 发表于 2021-11-21 01:33

Zeskit我推荐一下 2.1带认证,稳

hui.w 发表于 2021-11-21 01:35

我用的一条10年前的线,甚至没有网络功能,可能1.3接口的线,XSS 4K120hz完全没问题……

Legebriand 发表于 2021-11-21 02:38

不怕麻烦就去1688找JCE永泰电子代工的线,都过了GRL的认证,而且确实便宜

すぴぱら 发表于 2021-11-21 08:50

lighttt 发表于 2021-11-21 08:56

用的显示器送的,戴尔的

droople 发表于 2021-11-21 09:07

暁美ほむら 发表于 2021-11-21 00:47
怎么可能是能亮就行,你自己看他们提供的测量数据

https://linustechtips.com/topic/1387053-i-spent-a-th ...

这个Infinite Cables看上去物美价廉么,国内有卖吗

观铃の使魔 发表于 2021-11-21 09:08

连最强HDMI线线世界 白金星都没   这评测不看

Buke 发表于 2021-11-21 09:27

松霖 发表于 2021-11-21 00:59
我买了联想子品牌那个线 价格便宜好用 还行

哪个?

肆拾肆 发表于 2021-11-21 12:17

Buke 发表于 2021-11-21 09:27
哪个?

来酷吧

莫夜戎 发表于 2021-11-21 14:35

最近工作环境比较狭窄,需要比较细的hdmi,之前在淘宝上随便买了最便宜的。请问hdmi细线有坑吗?有什么牌子推荐吗?

—— 来自 S1Fun

莫夜戎 发表于 2021-11-21 14:36

莫夜戎 发表于 2021-11-21 14:35
最近工作环境比较狭窄,需要比较细的hdmi,之前在淘宝上随便买了最便宜的。请问hdmi细线有坑吗?有什么牌子 ...

我1080p60帧就足够了,不用4k

—— 来自 S1Fun

東京地方検察庁 发表于 2021-11-21 15:08

kina 发表于 2021-11-21 15:18

露露缇耶 发表于 2021-11-21 01:25
什么时候测下国内吹得多的开博尔和魔兽,买过开博尔一根又粗又硬的线,4khdr就闪屏,还不如几十的绿联

— ...

绿联以前的DP线偷工减料会烧显卡,不知道现在的怎么样,开博尔和秋叶原至少没听说过这种情况。
页: [1]
查看完整版本: 17个厂家53条线,HDMI线材大横评#linus谈科技