望上弦 发表于 2021-11-20 12:36

realme系统咋样?听说有点坑啊

双十二打算买个realme gt neo2,以前没用过realme的手机,我个人是没法接受MIUI和一加氢这种系统,如果realme系统跟这俩差不多,那就不买了。。

4600 发表于 2021-11-20 12:38

kirbykelin 发表于 2021-11-20 12:47

给我妈买的手机是realme,系统研究了下感觉就是很简洁,但功能确实不多
总体感受是适合不爱折腾的人

江口夕 发表于 2021-11-20 12:48

Lz一下就把安卓的两类ui都否了还行,继续苹果不好么

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kaminagi 发表于 2021-11-20 13:14

coloros换皮

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

すぴぱら 发表于 2021-11-20 14:25

被雨困住的城市 发表于 2021-11-20 15:54

TriSPD 发表于 2021-11-20 18:21

realme没啥恶心人的,广告也不多,基本都能关,没少花里胡哨的功能,该有的基本都有,google框架也没啥问题

就是个简洁能用的ui,没啥把用户头摁马桶里的操作

cuchulain2021 发表于 2021-11-20 18:34

最臃肿的miui和几乎啥都没的氢os有什么关联的地方吗……

mmmrm 发表于 2021-11-20 18:45

colos os如果没法满足你,那可能国产系统其它也没有能用的了

拉屎 发表于 2021-11-20 18:46

我用的realme,我感觉比我之前的mate20x的系统好一些

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

東京地方検察庁 发表于 2021-11-20 18:55

Unlight 发表于 2021-11-20 19:04

miui和hos是俩极端啊

—— 来自 S1Fun

qhlixpfh 发表于 2021-11-20 19:53

coloros最sb的几个功能: nfc卡包做的像小贷app, adb安装调试apk需要输入密码, launcher不能换第 ...

打开开发者选项还会不停闪烁吗

coloros最sb的几个功能: nfc卡包做的像小贷app, adb安装调试apk需要输入密码, launcher不能换第 ...

幽灵胖胖 发表于 2021-11-20 20:09

flyme差不多

望上弦 发表于 2021-11-20 20:59

被雨困住的城市 发表于 2021-11-20 15:54
偏魔改的和偏原生的都不要,那就没有你想要的安卓……

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Nex ...

不是这个意思,我只是比较讨厌MIUI的广告,还有就是MIUI真的在走下坡路
当然,一加氢这种类原生的毛坯房确实不想用

汝者 发表于 2021-11-20 21:02

不会

pulotocore 发表于 2021-11-20 22:58

虚无连斩 发表于 2021-11-21 00:36

前几天把大师gt更新到了3.0,桌面图标诡异位移的bug终于修了
然后带来了光学防抖失灵的bug

大蒜开门 发表于 2021-11-21 07:58

刚入了一周x50pro,有一个问题是支付宝扫码调用摄像头会不时的失败,拍照和微信扫码没问题。不知道是我这台的问题还是普遍。

萝卜roto 发表于 2021-11-21 10:16

Adui跟一加是完全反过来的吧。。。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

蛇头 发表于 2021-11-21 15:49

借贴问一问,氢氧os死了之后国内偏原生的系统还有啥?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

该用户不存在 发表于 2021-11-21 16:14

zmw_831110 发表于 2021-11-21 16:58

蛇头 发表于 2021-11-21 15:49
借贴问一问,氢氧os死了之后国内偏原生的系统还有啥?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 11上的...

大法?

HMD 诺基亚也死了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: realme系统咋样?听说有点坑啊