刀狗今年没冠军 发表于 2021-11-19 23:25

晴岚 发表于 2021-11-19 23:28

我已经打了一年的PSV没开PS4了...预计明年7-8月之前我都没有啥机会开PS4了...

冬马总冠军 发表于 2021-11-19 23:29

大表哥其实玩ps更好,我pc买了线下任务闪退,线上一堆挂今年沉下心来一口气把ps版大表哥打通感觉还是蛮不错的。不过lz的观点赞同。现在确实没啥必要再为ps投钱了,除非有很明确的理由(逃外挂,不想显卡被黄牛宰之类)
不过pc的60帧也爽。画质降低到中也比ps4强太多了。。。

gg142857 发表于 2021-11-19 23:30

ID瞩目

janet_ddr 发表于 2021-11-19 23:38

想了一下最后一个正经在PS4 通关的游戏居然是死亡搁浅,去年3月回来时被隔离在家一口气从第三章玩到通关的。
之后PS4就没正经开机玩通过啥游戏了,到了去年9月买了XGPU三年后就全移到PC上来玩了,偶尔用X1玩点360老游戏。
然后直到上周因为老头环测试才开了PS4。

Deay店长 发表于 2021-11-20 00:55

PS5,PC,NS,XSS都有,最近158买了三年XGPU,愉快的打之前没打过的游戏。忽然想到XGPU好像包括联机会员,那我联机游戏肯定也要优先XBOX,没必要再续什么PSN会员了……

kll85757 发表于 2021-11-20 00:58

smdzh2 发表于 2021-11-20 01:04

去年创轨通关后再也没碰过机子,下次开机应该是P6发售以后吧()

Dashuaibi 发表于 2021-11-20 01:08

我也差不多,但最近双城之战大火想了想剧里的魔法蒸汽朋克场景好像只有生化奇兵无限和耻辱2比较接近,前者早通关了后者昨天ps4上打折刚好帐上剩了50港币还不错。看起来ps5是没啥戳我的独占这大概是对索尼的最后一笔消费了

冰寒之月 发表于 2021-11-20 01:09

去年打完创轨 隔了半年开机打13机兵 然后直到今年黎轨才又开机
感觉ps4就适合玩日式rpg或者其他小众日本游戏了

有pc版的大作干嘛不买pc版的呢

chivalry 发表于 2021-11-20 01:16

我也半年多没开机了,毕竟现在都在ps5和pc上玩,等宝可梦再开ns

緋色焰華 发表于 2021-11-20 01:18

ps4难道不是十三机兵限定机么?

cloudymc007 发表于 2021-11-20 01:52

PS4都停产了...还要纠结这个问题么...

SFFYLTL 发表于 2021-11-20 01:56

打完仁王2半年没开机了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

妮贝雅 发表于 2021-11-20 06:34

冰寒之月 发表于 2021-11-20 01:09
去年打完创轨 隔了半年开机打13机兵 然后直到今年黎轨才又开机
感觉ps4就适合玩日式rpg或者其他小众日本游 ...

哈哈哈 和我一样 说真的要不是还有这些PS限定或者暂时限定的日式游戏我早就把这玩意儿卖了 傻逼白皮CEO赶紧滚蛋

920619lqy 发表于 2021-11-20 06:41

冰寒之月 发表于 2021-11-19 11:09
感觉ps4就适合玩日式rpg或者其他小众日本游 ...

这不就是泥潭鼓吹的主机玩独占(包括限时独占)论嘛

闽明 发表于 2021-11-20 06:59

天天打GBO2倒是没落灰,别的游戏没怎么玩

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

FanKiE 发表于 2021-11-20 08:04

怎么天天有人跳出来讲一通这个话题,讲的内容都差不多,都看腻了
我反正穷逼一个,很长一段时间内也不准备配电脑,该玩还得玩

—— 来自 S1Fun

SICP 发表于 2021-11-20 08:29

FanKiE 发表于 2021-11-20 08:04
怎么天天有人跳出来讲一通这个话题,讲的内容都差不多,都看腻了
我反正穷逼一个,很长一段时间内也 ...

毕竟大部分人不玩游戏只玩阵营

hotsmile 发表于 2021-11-20 08:32

ps4性能太渣,所以英灵殿都是等PS5国行发售后我才玩,国行首发的时候基本+200就 能第一时间买到

Hidewhite 发表于 2021-11-20 08:34

亲,您买的是游戏机不是手机也不是工作用电脑,不用天天开机的哦
亲亲,您的游戏日程也不用向其他人报备的哦

亲亲亲,祝您生活愉快

adrh 发表于 2021-11-20 08:47

没人说的话我来:五十包邮解君愁。

qzy741147 发表于 2021-11-20 09:01

egged5 发表于 2021-11-20 09:12

SchwarzX 发表于 2021-11-20 09:17

不好意思,我天天开机玩一个钟还嫌不够呢。PC?我为什么要折腾这么麻烦的东西?

hypnossz86 发表于 2021-11-20 09:34

五月之雨 发表于 2021-11-20 09:35

我也是快一年没开机了,独占上pc之后ps5夜不想买了,有点后悔xsx有货的时候没下手

orcher1945 发表于 2021-11-20 09:39

我的PC已经完全沦为下电影动画毛片的工具了,否则我真不知道开它干嘛,PS5从4月份入手以后保持着周内每天17:30~24:00、周末9:00~24:00的开机游玩时间。

芷雅居 发表于 2021-11-20 09:41

ts1abaras 发表于 2021-11-20 09:43

恰恰相反,ps5独占没一个想玩的,明年老头环继续ps4版

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

红魔馆的糖 发表于 2021-11-20 09:47

日本人不玩pc,搞的格斗游戏只能买ps4版。忍受傻逼网络的同时还要忍受索的会员联机。还得经常从pc上拔插HDMI口,真的烦死。好想把这东西装箱

zris 发表于 2021-11-20 10:35

我都NS好久没开机了,我的quest2好久没开机,我的3DS好久没开机了,我的PSV吃灰好久了,我的PS4P借给朋友他也好久没开机了,我的XSX现在还开开打黑楼
我的游戏本也好久没开机了,我最心爱的黑胶也好久没听了。

我算了算,我能水好几个帖子

彩虹肥宅 发表于 2021-11-20 10:54

PS4是不是唯一能用无线手柄遥控玩ps5的设备

省心 发表于 2021-11-20 10:57

orcher1945 发表于 2021-11-20 09:39
我的PC已经完全沦为下电影动画毛片的工具了,否则我真不知道开它干嘛,PS5从4月份入手以后保持着周内每 ...

好奇玩的啥

ybfelix 发表于 2021-11-20 11:12

日本人不玩pc,搞的格斗游戏只能买ps4版。忍受傻逼网络的同时还要忍受索的会员联机。还得经常从pc上拔插HDM ...

买个HDMI切换器吧,老拔线挺麻烦的

路西恩 发表于 2021-11-20 12:37

晴岚 发表于 2021-11-20 12:46

日本人不玩pc,搞的格斗游戏只能买ps4版。忍受傻逼网络的同时还要忍受索的会员联机。还得经常从pc上拔插HDM ...

不会买两个插口的显示器或者电视吗...或者买个分线器就是了...为什么每次都要插拔...

内森德雷克 发表于 2021-11-20 12:51

现在很多人想买到PS5也是为了以更好的体验玩强化过的PS4游戏而非PS5独占

RockingHorse 发表于 2021-11-20 13:25

昨天开了,下个玩尬的试玩下

sde3hht65 发表于 2021-11-20 13:32

承认自己电子游戏ED很难么
页: [1] 2
查看完整版本: 惊讶地发现自己的PS4已经快1年没开机了