dumplingpro 发表于 2021-11-19 14:03

VR版求生之路,《After the Fall》,联机合作打僵尸,已发售

https://store.steampowered.com/a ... ll__Launch_Edition/

算vr版求生之路?
预售已开,有中文,亚利桑那阳光组开发,多人(4人)联机合作VR打僵尸,包含PC(STEAM和OC平台),Quest2版,PSVR版,据说可以一起联机,还整了赛季啥的。

抄了不少半条命Alyx的东西,节奏也加快了。

前段时间公测,玩家实机器试玩,看着挺欢乐的:
https://www.bilibili.com/video/BV1G34y1o7MZ

bypass 发表于 2021-11-19 14:15

我已经买了 Steam 版了,最后看看对独狼玩家是否友好 我去哪找四个玩 VR 的朋友啊。

另外,Oculus 版是支持 Cross Buy 的,同时有 Quest 版和 Rift 版,不过价格也比国区贵了 100。

dumplingpro 发表于 2021-11-19 14:22

bypass 发表于 2021-11-19 14:15
我已经买了 Steam 版了,最后看看对独狼玩家是否友好我去哪找四个玩 VR 的朋友啊。

另外,Oculus ...
泥潭群拉几个群友联机啊
或者14387985 专门联机巴普洛夫的群,应该也会连这个。

000ooo000 发表于 2021-11-19 14:27

不知道quest2表现怎么样,很喜欢亚利桑那阳光那作,玩起来爽流程也不短

dumplingpro 发表于 2021-12-7 16:58

10号,本周周五发售了。
现在预购即可提前48小时进入游戏,并获得10%的折扣优惠

也就是明天就开了。

wizder 发表于 2021-12-7 17:00

没有VR

Gunter 发表于 2021-12-7 20:04

把二楼看成了独眼玩家,瞬间惊了,眼泪都要流出来

FLZB 发表于 2021-12-7 20:36

这换弹频率,看着好累

希德尼娅 发表于 2021-12-8 10:19

画面太low了

dumplingpro 发表于 2021-12-8 23:14

Fxck,看着别人联机联得欢,我和几个可怜人掉线掉成狗,加速器还没把这个游戏加入名单。
结果看着别人打得爽,自己只能滚回去VRC

itsmyrailgun 发表于 2021-12-9 02:16

单人开了一把
吐了,超级晕

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

dumplingpro 发表于 2021-12-9 09:14

itsmyrailgun 发表于 2021-12-9 02:16
单人开了一把
吐了,超级晕

用瞬移,打开游戏后就让你设置了。
点击摇杆菜单也有。

itsmyrailgun 发表于 2021-12-9 10:11

dumplingpro 发表于 2021-12-9 09:14
用瞬移,打开游戏后就让你设置了。
点击摇杆菜单也有。

I know,我就是想要试试》。。。。
页: [1]
查看完整版本: VR版求生之路,《After the Fall》,联机合作打僵尸,已发售