真实之影 发表于 2021-11-18 20:47

只能算能玩吧,不过开沉浸模式感觉武器随便挑也没啥特别的意思……

另外这游戏能不同机制下一起联机,我玩沉浸关了全部提示和导航,我朋友开着装等和导航也能进来,玩起来出奇的混乱

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

提肛喝水拉屎 发表于 2021-11-18 22:02

豪华 黄金 终极 买哪个好点?

madcow 发表于 2021-11-18 23:07

断点现在玩着,别的不说这个演出是真的遭不住,而且我本体战役还没打完就顺手宰了个DLC的小BOSS,结果对话里对面直接跟我说我已经把本篇BOSS宰了,尴尬

Stellar_Frost 发表于 2021-11-19 00:11

真实之影 发表于 2021-11-18 20:47
只能算能玩吧,不过开沉浸模式感觉武器随便挑也没啥特别的意思……

另外这游戏能不同机制下一起联机,我玩 ...

不同难度也能一起联机
你还在掩体里趴着做一万个战术动作,另一个开简单难度的已经冲上去cosplay兰博了

真实之影 发表于 2021-11-19 00:22

Stellar_Frost 发表于 2021-11-19 00:11
不同难度也能一起联机
你还在掩体里趴着做一万个战术动作,另一个开简单难度的已经冲上去cosplay兰博了 ...

是啊,非常割裂,
而且不止是难度这种体验
整个系统都莫名其妙的,无论开不开装等,比如搞了一堆生存游戏的机制,然而游戏可以到处快速传送,这搞了一点意义都没有

另外多人合作时候快速传送还是独立的,我朋友再开直升机时候直接传送走了,把我落在半空中

安瓦尔阿明 发表于 2021-11-19 08:32

昨天晚上开始玩,由于觉得刷装备有点怪我把装等关了,打起来就有些荒野的原汁原味。
AI有点傻,我在据点门口远处蹲好打狙,敌人就纷纷来送。感觉弹道下坠比荒野要弱,打一两百米的目标我还有些不习惯。

有钱多买小人 发表于 2021-11-19 09:39

安瓦尔阿明 发表于 2021-11-19 08:32
昨天晚上开始玩,由于觉得刷装备有点怪我把装等关了,打起来就有些荒野的原汁原味。
AI有点傻,我在据点门 ...

断点弹道很玄学,不点弹道技能的话,感觉过了一定距离立马投石车。镜子分化基本没用。

要真实狙击体验可以用Recon A1配TARS101,或者msr配T5XI。不点弹道技能时弹道跟分化是吻合的。点技能的话Scorpio Scout配vc16也行。

影后喵酱 发表于 2021-11-19 13:07

昨天看到这个帖子才买了终极版,问下新人用什么职业好啊

razielzyc 发表于 2021-11-19 13:10

影后喵酱 发表于 2021-11-19 13:14

razielzyc 发表于 2021-11-19 13:10
都一个就挺强的。多一格血生存力高。想体验下完全不一样玩法就选开路先锋。大招是遥控全球鹰无人机,属实 ...

好的,我现在是无装等的沉浸模式玩的,以后如果换装等模式是不是要重新刷装备?

有钱多买小人 发表于 2021-11-19 14:16

影后喵酱 发表于 2021-11-19 13:07
昨天看到这个帖子才买了终极版,问下新人用什么职业好啊

首选黑豹。基本除了医生都可以。除非组团,可以考虑医生。

突突突:突击,工程兵。前者有hp加成,ar和霰弹加伤。后者爆炸加伤,对无人机加伤。大招突击无人机,对付一般杂兵效率还可以。

潜行:第三梯队,黑豹。前者手枪加伤,150m内自动锁头。大招透视加标记。专属道具**也很好用。黑豹则是真正的万金油。手枪冲锋枪消音不减伤害保证了输出能力。特殊装备隐身喷雾可以使无人机发现不了,打巨兽无脑贴脸输出就行。大招烟雾也是跑路一绝。

狙击手主动道具可以远距离大范围标记敌人很好用,大招穿甲弹在重甲满地走的征服模式下也还行。以前10级可以解锁神枪scorpio scout。不过现在任务也能解锁了。

探路者大招无人机可以轨道轰炸也可以远距离标记侦察,专属黑白热成像也更写实更好用。就是没有任何输出加成。

医生的医疗技能太弱,大招倒地自起动画又慢又长。除非组队,不然没有玩的必要。

有钱多买小人 发表于 2021-11-19 14:17

影后喵酱 发表于 2021-11-19 13:14
好的,我现在是无装等的沉浸模式玩的,以后如果换装等模式是不是要重新刷装备? ...

不用。虽然装等不显示,但实际上是有记录的。当然要刷词条的话那是要刷。

安瓦尔阿明 发表于 2021-11-20 00:40

做第一章主线,感觉太弱智了,制作人员做完后自己都不试试的吗?
我潜入一个园区,爬三四楼找NPC说话,再下楼触发几个目标点,然后又爬三四楼找NPC交任务。期间还会凭空稍微刷一些敌人出来,几百米半径的园区图给我跑吐了。

zzy516232108 发表于 2021-11-20 00:43

这游戏感觉预设的难度太低了,但拉满成全拟真模式又只能打狙,有点难搞
然后手柄打狙的屏息居然是半扣扳机,好傻……

Stellar_Frost 发表于 2021-11-20 00:57

安瓦尔阿明 发表于 2021-11-20 00:40
做第一章主线,感觉太弱智了,制作人员做完后自己都不试试的吗?
我潜入一个园区,爬三四楼找NPC说 ...
第一章主线支线都极其恶心
就第二章水平还凑合,第三章全是罐头杀人任务,彩六联动的清房和偷飞机又很阴间

安瓦尔阿明 发表于 2021-11-20 01:10

Stellar_Frost 发表于 2021-11-20 00:57
第一章主线支线都极其恶心
就第二章水平还凑合,第三章全是罐头杀人任务,彩六联动的清房和偷飞机又很阴间 ...

确实难受。做的几个支线也都是棒读NPC让我去哪里杀几只,还可能会去距离颇远的几个目标点,甚至得跑回去交任务。
另外一个让我恼火的地方是载具得扎营召唤,之前荒野都能用技能随叫随到的,真是活回去了。

御风沐雪 发表于 2021-11-20 01:34

xb版好便宜,这个买主机好还是pc敢

Develde_001 发表于 2021-11-20 02:06

看到这个帖子和朋友买了一份玩了十几个小时,玩得还挺开心,反正几十块钱买不了吃亏买不了上当。不过这代的载具也太少了,不能滴滴打车也行,好歹路上多放点往来的车辆啊。
感觉制作组自己都不知道要做成什么游戏。生存游戏的底子接了个RPG化的身子,后来又被喷的退回荒野那套,系统突出一个各干各的,地图设计和任务节奏也感觉比荒野退步不少...
从荒野起就感觉这游戏普通难度太容易,难度拉满的话莽被人瞬间干碎,打狙敌人AI又弱智,潜行又没有对应的关卡设计,啥都是个半吊子,这代也没啥变化。就...很可惜,这方面整好点好玩程度能上一个档次。

Stellar_Frost 发表于 2021-11-20 04:32

安瓦尔阿明 发表于 2021-11-20 01:10
确实难受。做的几个支线也都是棒读NPC让我去哪里杀几只,还可能会去距离颇远的几个目标点,甚至得跑回去 ...

其他任务好歹是去哪里杀谁都定好,飞行蓝调真是重量级中的重量级,需要去野外等无人机飞到脑壳顶上...
载具召唤的问题就是原本那个生存类企划的遗留产物

另外我怀疑那个任务标点的“非引导”模式当时是ssive干的,非常有全境2微解谜的弱智和自作聪明气息
然后祖国行动干脆禁用了非引导模式,第一次看到笑炸了都

Stellar_Frost 发表于 2021-11-20 04:39

Develde_001 发表于 2021-11-20 02:06
看到这个帖子和朋友买了一份玩了十几个小时,玩得还挺开心,反正几十块钱买不了吃亏买不了上当。不过这代的 ...

这游戏建筑设计还是很有意思,比如斯凯尔公司总部是依山建的,开直升机正对着看会发现整一个cosplay布达拉宫,这老板是真把自己当成神了

拍不到脑袋 发表于 2021-11-20 08:31

荒野玩了几百小时,断点买了黄金版上去没两个小时把我晕的够呛……咋办?

安瓦尔阿明 发表于 2021-11-20 08:57

感觉蛮割裂的,一方面加入体力、扎营这些复杂机制并把敌人撒得满地图都是来体现玩家被追杀的紧迫和生存的艰难,另一方面又做出传送、载具召唤等半吊子便利功能,显得不伦不类。

顺便说说打巨兽,第一次带着三个ai队友,来不及躲迫击炮被教做人,而且感觉巨兽很硬,用轻武器对付比较艰难;第二次开着小装甲车去,ai队员操控着车顶的自动炮咚咚咚几下把巨兽打炸了。

安瓦尔阿明 发表于 2021-11-20 14:30

这代陆上载具很强,队友ai也很强。我和ai队友一起乘加特林悍马,下攻击指令开进据点,20秒内能把据点清空,还没触发警报。讲道理有这效率我还费力潜行啥啊。

realgyf1985 发表于 2021-11-20 14:43

steam上怎么找不到啊……只有荒野的各种DLC……

真实之影 发表于 2021-11-20 14:46

realgyf1985 发表于 2021-11-20 14:43

没steam版,荒野好像是育碧最后一个上steam的

dxx9664 发表于 2021-11-20 16:33

只有UPLAY版

realgyf1985 发表于 2021-11-20 17:37

好吧……谢谢楼上两位

dxx9664 发表于 2021-11-20 19:15

realgyf1985 发表于 2021-11-20 17:37
好吧……谢谢楼上两位

你如果不想买的话,可以找个好友一起玩,有游戏的人可以带3个没有游戏的一起打

御风沐雪 发表于 2021-11-20 23:53

入了个xsx版本,不知道有没有组织

Smile_D_up 发表于 2021-11-21 11:33

xbox买什么版本比较好呢

—— 来自 S1Fun

影后喵酱 发表于 2021-11-21 13:30

巨兽的刷新时间是多久啊?还是说大地图上的巨兽是打完就无了的?

HATENA 发表于 2021-11-21 16:13

Smile_D_up 发表于 2021-11-21 11:33
xbox买什么版本比较好呢

—— 来自 S1Fun

我直接买终极了,PC卖120高贵港服也只多了20元左右

ArowRocher 发表于 2021-11-21 17:20

HATENA 发表于 2021-11-21 16:13
我直接买终极了,PC卖120高贵港服也只多了20元左右

加优惠券代码95……

有钱多买小人 发表于 2021-11-21 17:34

影后喵酱 发表于 2021-11-21 13:30
巨兽的刷新时间是多久啊?还是说大地图上的巨兽是打完就无了的?

具体时间不清楚,但一定时间后会重生。登入登出也会刷新。如果就是不刷新,那可能是bug虽然ubi很久以前就说修复了,但依旧可能出现。

zzy516232108 发表于 2022-1-30 23:08

去年E3买的,买来打了两个小时就搁置了。
现在玩的话是普通模式还是沉浸模式比较好?我沉浸模式玩了一会儿发现爆的帽子手套什么都不能带。游戏特地做了个装备栏结果居然不能像土命2那样身上背十几把武器有需要就换。
但是普通模式好像不能捡敌人爆的枪? 这也太怪了点……

有钱多买小人 发表于 2022-1-30 23:45

zzy516232108 发表于 2022-1-30 23:08
去年E3买的,买来打了两个小时就搁置了。
现在玩的话是普通模式还是沉浸模式比较好?我沉浸模式玩了一会儿 ...

沉浸模式装备解锁了就能穿。要么是bug要么操作错了。

zzy516232108 发表于 2022-2-5 18:45

这两天高强度玩了会儿,玩法很多。
最早沉迷开步战车开飞机屠点。之后玩狙击手标点一个个慢慢打,现在拿手枪当低配细胞分裂玩。

其实对我来说最好的一点是就算潜入/狙击失败一转火并,火并失败了也有队友给我擦屁股,基本不存在火并失败团灭的情况。
但本身敌人的ai太弱智了

zzy516232108 发表于 2022-2-19 11:29

我又来了,问下职业任务做到10级以后要去巨像岛杀人,是只能打副本的时候升吗

Noralk 发表于 2022-2-19 11:50

zzy516232108 发表于 2022-02-19 11:29:36
我又来了,问下职业任务做到10级以后要去巨像岛杀人,是只能打副本的时候升吗 ...不用排副本,可以自己去巨像岛做职业任务,找架直升机飞去地图右上的巨像岛,把营地开了以后就能随时传送

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

ArowRocher 发表于 2022-2-19 11:52

这游戏到底该不该开队友,不开队友一点战术没有,开队友又毫无难度……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 幽灵行动断点:祖国行动做的怎么样