ipcjs 发表于 2021-11-18 02:42

李跳跳这类是不是成Android端的杀手级应用了?

酷安不下架我都不知道原来还有这种好东西

石化金鱼 发表于 2021-11-18 03:32

Benthic 发表于 2021-11-18 04:33

刚出的时候跳过提示和进阶功能解锁搞的花里胡哨的很是反感,还是用回轻启动

—— 来自 S1Fun

benjin 发表于 2021-11-18 05:25

我就想轻启动这应用都这么久了咋就只有李跳跳这个名字火起来呢

有口皆悲 发表于 2021-11-18 06:09

薰风 发表于 2021-11-18 07:05

原来用轻启动,后来越来越不好用,经常不跳,最近换了李跳跳,目前运行良好

sakuraNTET 发表于 2021-11-18 07:16

说起来,s1鹅球就没启动广告

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

7sevenseven 发表于 2021-11-18 08:28

天气姐姐 发表于 2021-11-18 08:37

sakuraNTET 发表于 2021-11-18 07:16

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

这是用爱发电的

Litccc 发表于 2021-11-18 08:39

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

用第三方app其中一个目的不就是免广告吗

winkle 发表于 2021-11-18 08:52

用的开源的 touch helper.

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

被雨困住的城市 发表于 2021-11-18 08:55

Heliko 发表于 2021-11-18 09:26

轻启动也被下架了吧。
以前还推荐过一个叫“自动跳过”的,请问官方下载地址是哪里? ...

我是 play 上下的,付费的。不过作者停更了,不知道没买过的现在还能不能搜到。虽然停更了但是还能用,也挺好用的。

macos 发表于 2021-11-18 09:30

鸿蒙系统下,李跳跳经常不能启动

卡普空 发表于 2021-11-18 10:29

轻启动也被下架了吧。
以前还推荐过一个叫“自动跳过”的,请问官方下载地址是哪里? ...

自动跳过,华为应用市场直接可以下载

猫空 发表于 2021-11-18 10:49

我之前一直用的是轻启动,不知道为啥李跳跳就出圈了

— from Sony XQ-AS72, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

evagle 发表于 2021-11-18 10:52

猫空 发表于 2021-11-18 10:49
我之前一直用的是轻启动,不知道为啥李跳跳就出圈了

— from Sony XQ-AS72, Android 11 of S1 Next Goose...

比较好用?
我用过轻启动、自动跳过,李跳跳成功率吊打前两个

dvd6 发表于 2021-11-18 10:53

同类软件用过几个,感觉都差不多。在我的三星上,都有一个问题是,辅助功能里的服务有时候会失效,显示是开的,实际状态是关了(如果是李跳跳,就会提示你去打开),要手动关闭一下再重新打开。如果是利用无线调试模式的,关闭wifi时调试模式也会关闭

qianoooo 发表于 2021-11-18 11:00

Heliko 发表于 2021-11-18 09:26
我是 play 上下的,付费的。不过作者停更了,不知道没买过的现在还能不能搜到。虽然停更了但是还能用,也 ...

轻启动好像可以在荔枝软件买

eden0412 发表于 2021-11-18 11:07

Android上如果root了用adguard是不是也能干掉部分开屏广告,原理和iOS用quan一样

战狼PTSD 发表于 2021-11-18 11:07

营业收入 发表于 2021-11-18 11:33

Android系统有限制,开了辅助功能就用不了外接手柄的左摇杆和方向键
不然跳过开屏广告还真的挺不错

havoc_cc 发表于 2021-11-18 11:36

Nanachi 发表于 2021-11-18 11:40

一款基于shizuku的自动跳过工具

目前在用这个

哈露尼娅 发表于 2021-11-18 12:47

战狼PTSD 发表于 2021-11-18 12:49

ryanz 发表于 2021-11-18 12:58

哈露尼娅 发表于 2021-11-18 12:47
反诈骗是啥玩意,诈骗的前提是骗你的钱吧

难不成跳广告薅app羊毛也算诈骗吗 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2021227-1-1.html

yxch 发表于 2021-11-18 13:11

李跳跳和一指禅同时开着,基本上全覆盖了,一指禅覆盖面广,但比较慢,有时候都一两秒才起作用。之前用的自动跳过目前弃用了,不更新之后越来越不好用了。

前面说这软件不算诈骗,诈骗应该是不算的,但是如果收费,分分钟被告到蹲号子。

UCXCU 发表于 2021-11-18 13:27

我用的MIUI感觉轻启动有玄学加成啊,体验观感异常的好,一直就这个,附带的通知历史盒子也蛮好用的,不少被撤回的文字信息也能看到了

苇原雪道 发表于 2021-11-18 13:30

最近换了大探,李跳跳的无障碍经常自己关闭,很难受。即使把各种权限等级后台都给到最高也没用。之前鸿蒙里都没这问题。

一般通过宅宅 发表于 2021-11-18 13:44

thegodra 发表于 2021-11-18 14:07

iOS没有,好可惜

战狼PTSD 发表于 2021-11-18 14:10

yourSwaTer 发表于 2021-11-18 14:50

目前我用的“自动跳过”还是体验挺好的。不过我下的app不多,而且大部分是play版且不更新的那种,可能有一定加持吧。

Onelooker 发表于 2021-11-18 17:44

用的scene工具箱无障碍的自动跳过,不过体感好像要慢一拍

UCXCU 发表于 2021-11-18 17:54

一般通过宅宅 发表于 2021-11-18 13:44
我之前用轻启动反而老是自动关闭无障碍,换了李跳跳之后把电源优化关掉保持长期启动之后没掉过,感觉比轻 ...

轻启动那个出现这个问题的解决办法是需要重启设备解决,虽然可能已经迟了

诶哟卧草 发表于 2021-11-18 18:09

里跳跳现在在哪更新

tyx776 发表于 2021-11-18 18:28

里跳跳现在在哪更新

她的公众号吧,不过到现在为止都没更新过。

ipcjs 发表于 2021-11-18 18:30

里跳跳现在在哪更新

不知道,貌似没在任何商店上架。我用的 https://github.com/zfdang/Android-Touch-Helper ,够用(

八里流 发表于 2021-11-18 20:17

蓝厂OriginOS某次更新之后李跳跳就不能常驻后台了,不知道是不是加了针对措施
页: [1] 2
查看完整版本: 李跳跳这类是不是成Android端的杀手级应用了?