观铃の使魔 发表于 2021-11-17 20:48

华为GT3手表发布了

https://www.cnbeta.com/articles/tech/1204239.htm

好像没啥特别大的突破性功能啊

作为GT2用户还是比较满意的   在犹豫要不要换

还有之前不是有谣传血压监测功能吗   还有别的设备?

楪蘭楓 发表于 2021-11-17 20:56

一代用户表示再也不买

—— 来自 S1Fun

观铃の使魔 发表于 2021-11-17 20:57

楪蘭楓 发表于 2021-11-17 20:56
一代用户表示再也不买

—— 来自 S1Fun

二代还是不错的用了1年多

平贺才人 发表于 2021-11-17 21:18

3和2pro比好像没啥需要升级的,等明年的pro

观铃の使魔 发表于 2021-11-17 21:21

平贺才人 发表于 2021-11-17 21:18
3和2pro比好像没啥需要升级的,等明年的pro

pro款是不是要带血压监测了?   是的话就买个

wuliaozheX 发表于 2021-11-17 21:31

全在蹲血压监测表
我其实挺怀疑效果的

观铃の使魔 发表于 2021-11-17 21:36

wuliaozheX 发表于 2021-11-17 21:31
全在蹲血压监测表
我其实挺怀疑效果的

就是看个相对值   发现异常再用血压计测呗

stmule 发表于 2021-11-17 21:36

全在蹲血压监测表
我其实挺怀疑效果的

不用怀疑,按世卫的说法,这种手表腕带只要是不加压的都是图一乐。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

404489039 发表于 2021-11-17 21:44

双11买了个oppo watch2 带了以下直接退了。app稀烂不让小米的
果然iPhone 还是得配果表?

平贺才人 发表于 2021-11-17 21:47

观铃の使魔 发表于 2021-11-17 21:21
pro款是不是要带血压监测了?   是的话就买个

血压款应该是单独的一个
我记得已经过了医疗认证了,应该也快了吧,我也在等那个

坑爹虎 发表于 2021-11-17 21:57

等着年终奖公司发,已经成了我们公司三年固定安慰奖

reedwkaka 发表于 2021-11-18 16:25

gt3和watch3有啥区别?长得都差不多

oskneo 发表于 2021-11-18 17:20

reedwkaka 发表于 2021-11-18 16:25

应该是主要操作系统不同吧,芯片也更强,gt2做不到像苹果那种放大缩小的顺滑操作。
而且gt2pro的应用感觉逐渐要淘汰,之后全部变成这种格式的了。gt3估计主要就是新操作系统加顺滑加续航。毕竟watch3续航不太行

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

HMC 发表于 2021-11-18 17:23

看了下没得什么新功能,继续用2

夜留歌 发表于 2021-11-18 18:43

昨晚进商品页面时运动款没货了,被迫选了时尚款。真皮表带真的值200块钱吗?

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

原装大小姐 发表于 2021-11-18 18:53

这gt3跟2比起来压根看不到啥升级点

benjin 发表于 2021-11-18 19:40

既然新版本没啥功能是你刚需的那换来干嘛,钱太多么

HIDER 发表于 2021-11-19 08:17

继续用gt2

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

griffonz 发表于 2021-11-19 08:20

watch 3插sim卡的

zike 发表于 2021-11-19 08:52

想入个坑 但犹豫 手表功能和手机重合太多 那这点钱花在手表上和攒着整个高配手机哪个更有意义
楼里诸位都觉得手表哪特好用呀?

桐谷和丸 发表于 2021-11-19 11:46

zike 发表于 2021-11-19 08:52
想入个坑 但犹豫 手表功能和手机重合太多 那这点钱花在手表上和攒着整个高配手机哪个更有意义
楼里 ...

手表/手机之间的功能差别还是蛮大的。不过gt2/3还是更像是大号手环从操作逻辑和功能上看的话,预算有限的情况加在手机上配手环也不是不可以,也是看自己需求

catxing 发表于 2021-11-19 12:10

我觉得倒是runner版本有点意思,算是正式向garmin颂拓宣战了?

catxing 发表于 2021-11-19 12:11

我觉得倒是runner版本有点意思,算是正式向garmin颂拓宣战了?

catxing 发表于 2021-11-19 12:11

catxing 发表于 2021-11-19 12:12

页: [1]
查看完整版本: 华为GT3手表发布了