冰原狼 发表于 2021-11-17 13:56

18款pro换pro 21好还是mini6好?

64G捉襟见肘,正好信用卡1.25倍返点优惠可以抵430刀,打算换一个256g的多用几年
毕业之后没有笔记需求了,现在就下班回家刷b站玩二游(舟+舰b+音游),不玩大型游戏,不带出门,但是桌面小所以有时磕磕碰碰的,躺在沙发上的时候举着也有点费劲

mini6是看重它小巧,在桌上放着不占地方,举着方便,但是有点担心体验缩水(指屏幕变小刷新率降低),过两三年万一A15蚌埠住了还会卡顿,价格是加壳减折扣大约300
pro就是保持现状不变,M1应该打个五六年没有任何问题,减去折扣后500搞定

感觉pro更保值但是现状真的太过剩了

—— 来自 S1Fun

the_ripples 发表于 2021-11-17 13:59

没必要换,pro体验相差不大,mini体验下降,还不如买个支架

rak1 发表于 2021-11-17 13:59

为什么不两个都要呢?我12.9专门用来看油管网飞,mini6用来打游戏看漫画看书。非要二选一看你用来干嘛了,躺着打游戏选小,放桌子上看电影就选大。

哌啶 发表于 2021-11-17 14:01

正好两个都用过
保值有啥用,过三年再买个mini7呗

pro玩舰b手操即使不加壳也挺沉

冰原狼 发表于 2021-11-17 14:02

the_ripples 发表于 2021-11-17 13:59
没必要换,pro体验相差不大,mini体验下降,还不如买个支架

主要是塞满了漫画游戏之后64g不够用了……

—— 来自 S1Fun

冰原狼 发表于 2021-11-17 14:08

rak1 发表于 2021-11-17 13:59
为什么不两个都要呢?我12.9专门用来看油管网飞,mini6用来打游戏看漫画看书。非要二选一看你用来干嘛了, ...

桌子空间不太够……不过你提醒我了,可以先买个mini双持试几天,然后再决定二选一还是干脆全都要

—— 来自 S1Fun

烟萝 发表于 2021-11-17 14:16

我也想买个mini6试试。
主要我也是个18 64g,就是这年头二手不好回血啊,太麻烦了

鸳鸳相抱 发表于 2021-11-17 14:45

反正住家里的话,pro我觉得是一个没啥用的东西,我不会选择用它看电影甚至电视剧
顺便A15的单核性能比M1要高一点,觉得M1比A15一定坚持得更久是没啥道理的

物哀 发表于 2021-11-17 15:40

看惯了120hz真心看不来mini那个60hz,太卡了,还有果冻效应

—— 来自 S1Fun

zikimi 发表于 2021-11-17 15:43

你拿升级的钱弄套nas,容量还能不够了?

hui.w 发表于 2021-11-17 17:15

看需求咯,2021虽然RAM翻了一倍但是好像没啥感知,mini6还是算了除了小比2018啥都是体验倒退
页: [1]
查看完整版本: 18款pro换pro 21好还是mini6好?