猫?魔铃 发表于 2021-11-16 18:36

现在菊花和荣耀家的手机是不是都是低配高价不推荐?

如果,近期想换个手机,看了一圈评测发现基本没人推荐这两家的,评价弹幕都说这两家是智商税,这么严重?
主要是家里有个菊花家的本子,想着那个同屏协作的功能挺香的

mmmrm 发表于 2021-11-16 18:37

荣耀目前确实不行,菊花能原价买到Mate40pro还是挺香的

朽木 发表于 2021-11-16 19:09

冒着被扣鹅的风险说:LZ你说的对,同样硬件配置,荣耀菊花价格都比友商高出一大截,荣耀玩游戏系统负优化,菊花只有mate40p值得买,但是都这个价格了为什么不买水果

saintsimpler 发表于 2021-11-16 19:27

这个时间点了,别买40pro了,等50吧,40pro现在最多比原价便宜100来块,你要是愿意加钱买40pro+那还是可以的,8499没有短板的机器

samsoncheng 发表于 2021-11-16 20:21

买鼎桥啊

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yxch 发表于 2021-11-16 20:47

我看mate50也可能只有4g,不如现在mate40Pro+一步到位

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

冰凌火焰 发表于 2021-11-16 20:49

荣耀就一个荣耀50无印,在性价比的边缘还凑合,其他的就等大跳水吧。
菊花就是看能不能原价抢到mate40系吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

银光闪耀 发表于 2021-11-16 20:52

Geity 发表于 2021-11-16 20:58

主要是华为这边只能买到一年前的手机吧,用的6G的mate20内存不太够了猛杀,但是心里头总想要是买去年的手机同样价格为什么不换苹果呢,又因为苹果缺些功能就一直没换

银光闪耀 发表于 2021-11-16 21:00

多汁多水 发表于 2021-11-16 21:03

Geity 发表于 2021-11-16 20:58
主要是华为这边只能买到一年前的手机吧,用的6G的mate20内存不太够了猛杀,但是心里头总想要是买去年的手机 ...
其实华为的NOVA9是可以不卖那么贵的,2799 4G 778 不带充电器,充电器另买要2~300

这3000的价钱放其他牌子870的机器都能买到了

很明显华为现在就算是中端手机都不愿意拉低高端品牌形象

但是论手机它的价值确实不值这个价位啊

xxren1 发表于 2021-11-16 21:43

datzz 发表于 2021-11-16 22:16

mate40pro 4g 8+256 5000块还行吧
只要你不用5g hhh

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

蜜瓜包 发表于 2021-11-16 22:19

大胆,算上爱国情怀华为性价比超高的有没有

飞侠小黑 发表于 2021-11-16 23:20

觉得性价比低不买就行了,我个人也不推荐加价购买,但是阴阳怪气的是什么玩意

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

蜜瓜包 发表于 2021-11-16 22:19
大胆,算上爱国情怀华为性价比超高的有没有

觉得性价比低不买就行了,我个人也不推荐加价购买,但是阴阳怪气的是什么玩意

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

BRS5672023 发表于 2021-11-17 00:24

性价比倒没太所谓的,不过现在 lcd+麒麟芯+5g+无线充电 的机器看来是不会存在了。。。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

哈露尼娅 发表于 2021-11-17 13:31

sakuraNTET 发表于 2021-11-17 14:15

哈露尼娅 发表于 2021-11-17 13:31
群友用安卓的意见基本都是3000以上狗都不买

别说安卓,诺基亚时代过来十几年了我自用最贵的是n86,3000块水货

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Yalbsd 发表于 2021-11-17 14:23

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, ...

低配高价还不许人说,太高贵了吧

eienyami 发表于 2021-11-17 14:35

如果需求菊花那一套,2000元看只有荣耀50能买,剩下只有mate40p

wfefe 发表于 2021-11-17 14:40

没有麒麟加持的菊花和荣耀还有买的价值吗。

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

gundammarkⅡ 发表于 2021-11-17 14:44

话说荣耀50能刷国际版用谷歌全家桶吗?

lucky95 发表于 2021-11-17 14:49

失落之翼 发表于 2021-11-17 16:37

觉得性价比不行就不考虑嘛,市场会教做人,就是有些人被营销**没办法

daniel808492 发表于 2021-11-17 16:52

朽木 发表于 2021-11-16 19:09
冒着被扣鹅的风险说:LZ你说的对,同样硬件配置,荣耀菊花价格都比友商高出一大截,荣耀玩游戏系统负优化, ...

同样的价格只能买水果13吧,但是功能上要13pro才和mate40pro差不多吧(主要是拍摄功能),但13PRO的价格可比华为贵多了吧

matthewsteel 发表于 2021-11-17 17:08

如果信号是痛点,iphone13还是不行

进了铁皮车间,13pm还是是上网卡顿这都从xr升级到12又到13了........别人的mate40 nova啥的网速就是好得很.....

朽木 发表于 2021-11-18 19:13

daniel808492 发表于 2021-11-17 16:52
同样的价格只能买水果13吧,但是功能上要13pro才和mate40pro差不多吧(主要是拍摄功能),但13PRO的价格 ...

功能上拍摄上mate40p怎么打13?靠爱吗?

你好音希 发表于 2021-11-18 19:37

其实我觉得是的。。。

atomone 发表于 2021-11-18 20:07

nova9以上的能买,但是没有5g或者5g缺货,很少折扣,当然算不上推荐。

兰开夏 发表于 2021-11-18 21:29

这个价位就苹果和菊花了。

samsoncheng 发表于 2021-11-18 22:31

BRS5672023 发表于 2021-11-17 00:24
性价比倒没太所谓的,不过现在 lcd+麒麟芯+5g+无线充电 的机器看来是不会存在了。。。

—— 来自 H ...

去年618苏宁2600上车的v30pro顶配,真香

竹隐达 发表于 2021-11-19 00:49

我个人肯定不建议买,现在这个时候都只能原价甚至加价买一台一年前的旗舰机,除非你真的说就要菊花别的不行了才选,真想要不如等等吧,等mate50,虽然我不觉得能掏个5G版本出来本着我可以不用你不能没有的原则,我也不建议购买。要不看看别的吧,好像多屏协同破解了吧,虽然没不如官方的舒服但是也勉强能用,不过我也就群友之前聊的时候听了一下,不知道到底有没有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

猫?魔铃 发表于 2021-11-19 01:30

竹隐达 发表于 2021-11-19 00:49
我个人肯定不建议买,现在这个时候都只能原价甚至加价买一台一年前的旗舰机,除非你真的说就要菊花 ...

破解的意思是指电脑端的软件破解了,可以装在别的电脑上,但还是只能连菊花系的手机平板

zlzhcqblf 发表于 2021-11-19 04:28

mate40现在照相怎么样,我老婆的mate30升鸿蒙后,夜景已经是垃圾等级了

竹隐达 发表于 2021-11-19 08:09

猫?魔铃 发表于 2021-11-19 01:30:21
破解的意思是指电脑端的软件破解了,可以装在别的电脑上,但还是只能连菊花系的手机平板 ...这样子吗,那还是不太行。这功能用着是挺爽的,但是现在溢价太高了点我觉得,看你自己吧还是

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

laputahao 发表于 2021-11-19 09:09

现在的手机除了我现在手里这种早年电子垃圾 或者一些连个wifi都能给你看三个广告的神机 真的能用出区别吗 玩3d手游或者需要手机拍视频当up主的当我没说

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

nvrennvren 发表于 2021-11-19 09:23

pigbayspy 发表于 2021-11-19 09:24

荣耀别的不说,荣耀50我觉得还是很不错的

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

猫?魔铃 发表于 2021-11-19 09:42

pigbayspy 发表于 2021-11-19 09:24
荣耀别的不说,荣耀50我觉得还是很不错的

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

感觉电池小了点,有点纠结
页: [1] 2
查看完整版本: 现在菊花和荣耀家的手机是不是都是低配高价不推荐?