hcho 发表于 2021-11-16 09:45

淘宝c店买冰箱靠谱吗

想买日立的价格便宜好多心动了

论坛助手,iPhone

Bhagavan 发表于 2021-11-16 10:10

送上门后是找官方售后安装的话还是靠谱的

月夜凝雪 发表于 2021-11-16 11:52

我买冰箱是时候到商场看同型号的比淘宝还便宜,大型家电有时候一些实体店优惠还挺高的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

virusking 发表于 2021-11-16 12:29

月夜凝雪 发表于 2021-11-16 11:52
我买冰箱是时候到商场看同型号的比淘宝还便宜,大型家电有时候一些实体店优惠还挺高的

—— 来自 Xiaomi M ...
典型控价策略,线上线下SKU不同,体现在冰箱上主要就是面板不同、容量微调几L(而且只是标记上)。厂商把线下SKU用一个杀猪价挂线上,一般人京东或者天猫搜一下就会觉得线下比向上便宜,觉得自己赚到了、砍价成功了。实际线下序列的底价可以问经销商,当然黄鱼本身是有风险的

月夜凝雪 发表于 2021-11-16 12:34

virusking 发表于 2021-11-16 12:29
典型控价策略,线上线下SKU不同,体现在冰箱上主要就是面板不同、容量微调几L(而且只是标记上)。厂商把 ...
得看情况,开业或节日时的优惠,性能对比,我买电器基本都要看几个月才下手,
有经验的都知道线下看到的在先上是查不到完全同型号的,只能对照各种指数去确认。

qzy741147 发表于 2021-11-16 12:40

harry3 发表于 2021-11-16 12:44

我上次在京东就买了一个有使用痕迹的..还好换货不算麻烦

hcho 发表于 2021-11-16 13:24

Bhagavan 发表于 2021-11-16 10:10
送上门后是找官方售后安装的话还是靠谱的

冰箱不用安装吧插个插头就好了

论坛助手,iPhone

Bhagavan 发表于 2021-11-16 14:49

论坛助手,iPhone

是有些厂商要求的啊

sola-best 发表于 2021-11-16 16:03

C店买的运损松下(就是左侧磕了一个坑)

京东6500,我花了4000使用三年了 毫无问题

八云凛 发表于 2021-11-20 12:41

不遇到售后没事,万一要售后折腾到想死,贵点也京东吧

该用户不存在 发表于 2021-11-20 17:45

chentong23 发表于 2021-11-20 18:13

c店现在运损基本没有了。转多多吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

第八协奏曲 发表于 2021-11-21 13:13

京东不香吗

—— 来自 meizu 17 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

论坛助手,iPhone

你好

搬不进门要拆冰箱的不要太多呢

—— 来自 meizu 17 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hcho 发表于 2021-11-21 13:30

京东不香吗

日立750京东要4w多淘宝c店3w多,价格能差1w多

sblnrrk 发表于 2021-11-21 13:30

LOLITA 发表于 2021-11-21 13:34

京东第三方买过,没问题用了很久
页: [1]
查看完整版本: 淘宝c店买冰箱靠谱吗