littlezoo 发表于 2021-12-8 16:12

madcow 发表于 2021-12-8 10:40
你看看下了几个G

我下载之前看的好像是80多G,多人我之前就已经下载好玩了几天了,而且多人和战役下载标签页是分开的啊。。。

这个不是战役吗?还能用这个页面进游戏,只是进去提示要8号PST时间才能开始玩。

爱护动物抓根宝 发表于 2021-12-8 18:05

在343把清单加进来之前我再也不会碰多人了,今天挑战一刷新连续给我匹了5把挑战无关图,中途好容易匹一把还有人秒了,浪费了我差不多两个双倍经验

Junglemgs 发表于 2021-12-8 20:05

官方说战役发售后之前剧院里的存储文件都会被清除

乐观:终于会有正常的剧院看了
更大可能:只是因为技术问题保留不住这些内容(

BigLittle1999 发表于 2021-12-8 20:13

战役模式还不能单独下是吗,我多人是在steam下的是不是还得卸了在xgp重下一遍

Junglemgs 发表于 2021-12-8 20:36

BigLittle1999 发表于 2021-12-8 20:13
战役模式还不能单独下是吗,我多人是在steam下的是不是还得卸了在xgp重下一遍 ...

steam有了的话等明天时间到了就能直接下了

scg2017 发表于 2021-12-8 20:39

Junglemgs 发表于 2021-12-8 20:36
steam有了的话等明天时间到了就能直接下了

多人免费啊,先在steam玩了。我也没在steam买战役,但是想在xgp下,还得再下一遍多人

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

夏之岚 发表于 2021-12-8 22:52

我冲了XGP为什么战役模式显示是预购。。。

有钱多买小人 发表于 2021-12-9 00:08

说起来不知道战役有没有国语配音。多人调好了英语语音简中字母,xsx系统是简中,不知道明天下好的战役是什么版本。

h122h 发表于 2021-12-9 01:42

有钱多买小人 发表于 2021-12-9 00:08
说起来不知道战役有没有国语配音。多人调好了英语语音简中字母,xsx系统是简中,不知道明天下好的战役是什 ...

有的,还分大陆和台湾中文配音。
https://www.bilibili.com/video/BV1AL411E7Yz/

随机曲率 发表于 2021-12-9 01:43

还有20分钟

faithlifer 发表于 2021-12-9 01:57

能下载了么,主机和pc

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kaolimadepi 发表于 2021-12-9 02:00

JoelBirch 发表于 2021-12-9 02:02

没看到有下载选项啊,进游戏点战役还是预购,343WCNM

evaqyqx 发表于 2021-12-9 02:04

我游戏呢我游戏呢我游戏呢

crosz 发表于 2021-12-9 02:04

reemccoy 发表于 2021-12-9 02:05

steam版完全没动静

2659646573 发表于 2021-12-9 02:07

xgp和xbox都有更新了,但是只有3、4G看着像是多人的更新

faithlifer 发表于 2021-12-9 02:08

我游戏呢 捏麻麻地

Sorastlos 发表于 2021-12-9 02:08

我游戏呢,好急

crosz 发表于 2021-12-9 02:11

evaqyqx 发表于 2021-12-9 02:12

重启了下电脑有了,笑死

skyfaker305 发表于 2021-12-9 02:13

xbox先更新个4g再在游戏里面更新战役

ef6270 发表于 2021-12-9 02:15

我更新了16B????

D-JoeII 发表于 2021-12-9 02:15

看了一下管理,XSX 25.9GB

faithlifer 发表于 2021-12-9 02:15

真的是哈皮343,藏的那么深,进这里才能安装https://p.sda1.dev/3/7f4b8c79200be93f5092b932291c3aef/IMG_CMP_824711.jpeg

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

reemccoy 发表于 2021-12-9 02:16

steam更新了16b,游戏的dlc列表里多了战役和战役的材质,但是进游戏还是没有能下载战役的地方啊

有钱多买小人 发表于 2021-12-9 02:18

看来343说技术原因没有预载真不是骗人。他们是真不会

随机曲率 发表于 2021-12-9 02:19

终于在下载了

D-JoeII 发表于 2021-12-9 02:19

reemccoy 发表于 2021-12-9 02:16
steam更新了16b,游戏的dlc列表里多了战役和战役的材质,但是进游戏还是没有能下载战役的地方啊 ...

我看老鼠台的實況主去這裡點下載
https://store.steampowered.com/app/1708091/Halo_Infinite/

reemccoy 发表于 2021-12-9 02:20

重开了steam,开始自动下载了

BigLittle1999 发表于 2021-12-9 02:20

真有你的343

有钱多买小人 发表于 2021-12-9 02:26

faithlifer 发表于 2021-12-9 02:15
真的是哈皮343,藏的那么深,进这里才能安装

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

从游戏里下载可以选择语言包。

Stellar_Frost 发表于 2021-12-9 02:40

下载速度倒一直是拉满的

madcow 发表于 2021-12-9 02:42

草,看见不少人在哀嚎为什么还要下游戏

泰坦失足 发表于 2021-12-9 02:50

这个开头的飞行员人物表情和动作. 真感觉不如原神了

crosz 发表于 2021-12-9 02:54

HATENA 发表于 2021-12-9 02:57

crosz 发表于 2021-12-9 02:54
怎么启用英文语音啊,设置里只能选中文

—— 来自 S1Fun

主机的话先把系统语言调成英文再打开游戏设置好,然后就可以改回来了

crosz 发表于 2021-12-9 02:58

D-JoeII 发表于 2021-12-9 03:00

HATENA 发表于 2021-12-9 02:57
主机的话先把系统语言调成英文再打开游戏设置好,然后就可以改回来了

不用啊,在主介面按"三"鍵進管理遊戲能在遊戲內下載

Stellar_Frost 发表于 2021-12-9 03:02

很久没玩到过这么细腻的播片手柄震动了...
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 《光环 无限》单人战役模式12月9日解锁,IGN/GS 9,MC 87/42评