林照人 发表于 2021-11-16 00:03

为啥梅露可物语的日服可以活七周年

国服这么早就死了 有没有懂哥

rgauss 发表于 2021-11-16 00:10

公会战要卡点 抽卡很毒
之后因为国服实装的一个人物本来有双形态来着,没实装好,我就弃坑了。
日服不是有中文聊天室么 听说最近还改了抽卡

对了 当时日服的新手经验加倍的结束等级比国服高。

alucardcz 发表于 2021-11-16 00:18

虽然但是 国服死日服还活的东西有点多啊

格雷殿下 发表于 2021-11-16 05:30

国服那时魔改呀,加了很多让玩家增加游戏时间,然后额外变强的玩儿。(国服特色)当时国内玩这个的,都是老二刺螈了,喜欢原汁原味的,可不吃你这一套中国特色。出些个国服原创超模奇美拉人物卡,国服特色变态王宠。(王宠是刷的,但是公会战真的很难打,攻击动作和实际打击效果的帧对不上)还有再再很之前的,把一个4星卡强行改成充值够多少钱才能拥有。    当然也有些国服特色,个人感觉是比较好的,例如说毒狗翻牌,翻牌翻到后面就是必得那个5星卡了,说一下,这游戏当时可是没井的。

404489039 发表于 2021-11-16 10:02

格雷殿下 发表于 2021-11-16 12:43

404489039 发表于 2021-11-16 10:02
老二刺猿不都喜欢玩日服吗
也就现在的二刺猿没中文不玩

当时也有不少人两个服都玩的,
当初日服好像可以直连吧。
(不记得现在还行不行)
但是毕竟是外服,还是怕会卡,充值还麻烦

而且这个游戏剧情量人设文本量挺大的,
半桶水和完全不懂的,
玩起来也比较难受。

不见不散 发表于 2021-11-16 13:53

马桶3 发表于 2021-11-16 14:46

只要流水不断能盈利,就能一直运营下去,有什么问题吗

ranapocket 发表于 2021-11-18 17:24

梅露可日服流水其实也不怎么样吧,只能说不至于关服

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

icecry 发表于 2021-11-18 19:43

ggyy88478 发表于 2021-11-24 13:24

日服之前加了技能开始素材套娃就弃了,终于不用每晚9.30上班了

游蜓 发表于 2021-11-24 18:57

这游戏的活动剧情我一直挺喜欢的,不知道现在水平咋样了

苍月·蓝 发表于 2021-11-24 19:46

草 梅露可还活着吗 主线剧情完结了没

月球列车 发表于 2021-11-24 22:41

不奇怪,锁链战记都还活着呢

katun 发表于 2021-11-24 22:56

苍月·蓝 发表于 2021-11-24 19:46
草 梅露可还活着吗 主线剧情完结了没

第一部完结很久了,最近还翻新了,重写了剧情并加了很多CG
第二部还在连载中

另外回答lz问题的话,就是这游戏现在因为每月的氪金福利,基本算是月卡制,因此上不了流水榜单,但从总体下来应该混得还可以吧,再加上那些高级氪佬真的很能氪

LHO 发表于 2021-11-25 10:41

日服不能按常理思考. 前两天讨论碧蓝航线的一个帖子把全球营收打开一看, 最近长草期再加上近期运营一些操作导致国内营收暴跌, 欧美也是类似没有国服跌的那么厉害, 结果只有日服还保持原样. 就好像没变化一样. 大家想了很多理由没有很充分的能支持氪金的, 最后得出的理论就是日本人玩游戏像打工一样, 定期充钱打游戏
页: [1]
查看完整版本: 为啥梅露可物语的日服可以活七周年