[皆神孝介] 发表于 2021-11-15 17:19

WF-1000XM4的盒子是不是很容易脏?

如题,没几天就好埋汰,还有怎么清理比较好?

喵喵叫的猫 发表于 2021-11-15 17:43

用过3代就对盒子外观啥的全免疫了
不过很神奇的是4代我也没买什么套都直接扔包里和包里东西撞来撞去用了好几个月也没啥痕迹

说正经的,这种材质还是用洗洁精水然后再毛巾粘清水擦吧,感觉酒精应该会腐蚀

夜留歌 发表于 2021-11-15 17:59

喵喵叫的猫 发表于 2021-11-15 17:43
用过3代就对盒子外观啥的全免疫了
不过很神奇的是4代我也没买什么套都直接扔包里和包里东西撞来撞去用了好 ...

我之前脑抽用酒精清洁耳塞,擦了两下就破皮了

hikari34 发表于 2021-11-15 18:37

苇原雪道 发表于 2021-11-15 19:12

盒子还好,我现在担心耳屎啥的会进到耳机的小孔里。。。

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

喵喵叫的猫 发表于 2021-11-15 21:25

苇原雪道 发表于 2021-11-15 19:12
盒子还好,我现在担心耳屎啥的会进到耳机的小孔里。。。

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Nex ...

洞里的耳屎用那种键盘清洁泥轻轻压一下就粘出来了
这东西强烈推荐用原版cyber clean的 千万别用那种国产便宜的 清洁泥要是断到里面后面才麻烦。。。

lq95v5 发表于 2021-11-16 09:49

我的3代买了没半年 盒子已经破败不堪了

Xenor 发表于 2021-11-16 14:40

看别人买的包装就觉得很脏
自己三代买来就贴膜截套用了一年多基本与脏无缘,但盒子确实是太大坨了,至今搞不懂为啥做得那样大,网上还有接近人脸大小的巨型保护套卖更是不可思议,应该算是TWS里最大的几个了可能,虽然每次拿取或收纳时“咔嚓”一下上膛挺爽的(不会是为了这个吧
页: [1]
查看完整版本: WF-1000XM4的盒子是不是很容易脏?