dualist 发表于 2021-11-15 14:59

有没有ipod的现代替换产品

平常跑步听歌腰上别着着半斤机实在难受,但是我带手表基本都会过敏。。。想问问有没有ipod现代的替换,最好能支持到esim这种级别能跑步的时候听歌,微信。

鸳鸳相抱 发表于 2021-11-15 15:02

当然是apple watch放口袋里啊,放音乐这么低强度的需求可以买旧款 嗯嗯

Colonnello 发表于 2021-11-15 15:03

把手表别在腰上就好了。

404489039 发表于 2021-11-15 15:04

aw阿

dvd6 发表于 2021-11-15 15:06

小巧的播放器倒是有很多,但你这要求主要难点不是在esim微信吗

蓝川澈 发表于 2021-11-15 15:09

双十一买了个艾利和ct10体验非常好,塑料壳虽然指纹收集器但是轻到爆,适合习惯于把歌下载下来听的小伙伴。有蓝牙能wifi,流媒体支持咋样没用过因为我不用,不支持插卡。更惊喜的是,买了个sp200外置耳放组了一套桌面器材,非常可以

dualist 发表于 2021-11-15 15:09

口袋里还行 这么一说确实

dualist 发表于 2021-11-15 15:10

表带都不用买了

畜男不是人 发表于 2021-11-15 15:39

可是放口袋的话 手表会自动上锁吧,不清楚是不是会影响使用

伊森温特斯 发表于 2021-11-15 15:42

detao0452 发表于 2021-11-15 15:48

可以关

奇遇2000 发表于 2021-11-15 16:03

我至今没弄明白apple watch 要怎么下歌,都是在线听……

奥柏伦亲王 发表于 2021-11-16 10:08

AW表带第一方第三方材质选择还挺多的,要不楼主明确一下过敏原再看看?我寻思应该不能是对手表本身过敏吧,是的话确实尴尬

天网 发表于 2021-11-16 10:26

xinfly 发表于 2021-11-16 10:32

你是金属过敏,还是硅胶表带不透气过敏,如果是金属过敏那就放弃aw吧,钛金属版本的太贵了,硅胶表带过敏那就更换成编织表带

卿卿雅儿 发表于 2021-11-16 10:38

实测小天才电话手表不会…

Edgefield 发表于 2021-11-16 18:56

要不尝试一下walkman?

天野七緒 发表于 2021-11-17 01:31

我觉得楼主可能是对硅胶表带过敏,因为我也是换成编织表带就好了,有很多第三方平替,目前美滋滋

bubuyu 发表于 2021-11-17 08:15

iPhone 12 Mini、13 Mini的重量跟iPod Classic是差不多的

kyouko 发表于 2021-11-17 12:14

datzz 发表于 2021-11-17 12:37

ipt现在还能买到吧

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

stmule 发表于 2021-11-17 12:41

我有2个ipod video,但是现在mp3用的iPhone se
apple music还是香。
虽然拎个se主要是可以自己和自己打szb。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 有没有ipod的现代替换产品