月夜凝雪 发表于 2021-11-15 20:46

wangh 发表于 2021-11-15 20:26
要用集显用11500,比11400的集显要好很多,价格只贵一点
我还有750t服役着,11500的集显要是不比这个高那个价格差也没什么必要?

ivanwhite2 发表于 2021-11-15 20:49

JT问下Z170最高能上什么U

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月夜凝雪 发表于 2021-11-15 20:50

ivanwhite2 发表于 2021-11-15 20:49

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

中关村标注是6代赛奔357

银光闪耀 发表于 2021-11-15 21:31

万里小路さん 发表于 2021-11-16 00:37

5600G集显不太打得过750ti,12500集显就更没法比了。
12400f的板U套装价格还不知道,不过12600kf已经跌了很多了。而内存用ddr4就行了,也不会比ddr5弱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

共谍常凯申 发表于 2021-11-16 01:13

囧囧囧 发表于 2021-11-16 10:05

月夜凝雪 发表于 2021-11-15 20:22
现在的主板和内存价格消受不起,短时间内也不至于掉得太快吧,要是有这钱还不如拿去买显卡 ...

z690 ddr4都有1200的,为什么b660 ddr4消受不起?

月夜凝雪 发表于 2021-11-16 10:31

囧囧囧 发表于 2021-11-16 10:05
z690 ddr4都有1200的,为什么b660 ddr4消受不起?

CPU价格就比11400板U加起来还贵不少了,我把16G内存算上才只比12400单U贵200,这12的再加上主板内存价格又升一级,穷啊

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cybernetics31 发表于 2021-11-16 10:37

12400马上就要上了,配合b660加ddr4挺能打的,现在买11代基本就是49年入国军,amd好歹明年还有v3d 会出。

囧囧囧 发表于 2021-11-16 10:47

月夜凝雪 发表于 2021-11-16 10:31
CPU价格就比11400板U加起来还贵不少了,我把16G内存算上才只比12400单U贵200,这12的再加上主板内存价格 ...

不着急买的话等一等再说啊?新的出来价格不到位,旧的也会继续降价吧。

zbhn 发表于 2021-11-16 10:48

答应我,不要劝人加钱了,好吗

cybernetics31 发表于 2021-11-16 10:50

不加钱的话之前双十一完全可以上amd的,5800套装价格都2开头了

月夜凝雪 发表于 2021-11-16 11:08

囧囧囧 发表于 2021-11-16 10:47
不着急买的话等一等再说啊?新的出来价格不到位,旧的也会继续降价吧。 ...

的确也不是急着的,E3V2还服役中,只是内存槽坏了一半只剩两条我的都是4g一条的而已现在D3内存8G价格是4G的三倍多,我甚至都有捡块Z77再战一年等显卡能不能跌下来再一起的意思

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

塔奇克马 发表于 2021-11-16 11:25

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

魔改BIOS能上QTJ1 不过看供电.

两个路人 发表于 2021-11-16 11:35

银光闪耀 发表于 2021-11-16 12:24

银光闪耀 发表于 2021-11-16 12:25

强尼高达 发表于 2021-11-16 12:34

两个路人 发表于 2021-11-16 11:35
你这个说法要在12代实际表现拉胯,市场价格有巨大跳水,导致前代产品不得不快速去库存才会实现。不然按照 ...

8700K上市3399,第二年夏 2799

月夜凝雪 发表于 2021-11-16 12:37

银光闪耀 发表于 2021-11-16 12:24
又不是不能用
8g内存省省也行
现在能用捡这个字的就1t300的大牌矿盘了

我捡的是主板啦

银光闪耀 发表于 2021-11-16 12:39

月夜凝雪 发表于 2021-11-16 12:40

银光闪耀 发表于 2021-11-16 12:39
我知道
但是1155主板持续了n年的百元价了
何必给人清库存

四槽的还不便宜所以我才会犹豫

银光闪耀 发表于 2021-11-16 12:43

银光闪耀 发表于 2021-11-16 12:44

月夜凝雪 发表于 2021-11-16 12:45

银光闪耀 发表于 2021-11-16 12:44
你真的一定要16g吗
8g还不是一样用 换了有啥区别

打Raid还是有点区别,8G继续用就是现在慢慢等,显卡什么时候才能回到去年上半年的价格啊

银光闪耀 发表于 2021-11-16 12:48

泉玲奈 发表于 2021-11-16 13:30

银光闪耀 发表于 2021-11-14 21:03
11代es都比amd稳5600g适合长时间用集显的 你有750ti就别考虑了
用上5600g的集显和750ti各有胜负不说 还 ...

带背胶的铝散热片贴mos管上

这是贴供电mos管吗?

为了保养主板防止烧坏?

lucky95 发表于 2021-11-16 14:21

月夜凝雪 发表于 2021-11-16 16:46

银光闪耀 发表于 2021-11-16 12:48
换张板吧别想有的没的

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

说起来能用E3V2的大板有什么型号便宜点的?Z77貌似是1155里最贵的

银光闪耀 发表于 2021-11-16 20:24

月夜凝雪 发表于 2021-11-16 22:04

银光闪耀 发表于 2021-11-16 20:24
成年老板还是慎重吧
我也不知道怎么淘

那还是下个月发工资直接11400好了,今天看到购物车的板U和内存居然降价了一点点

ivanwhite2 发表于 2021-11-17 14:18

塔奇克马 发表于 2021-11-16 11:25
魔改BIOS能上QTJ1 不过看供电.

搜了一下,大感震惊
厉害了
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教一下11400和5600的性价比对照