linux40 发表于 2021-11-14 12:07

求推荐一款耳塞

Q460坏了,想换一款可以换线的耳塞试试。目前是直插,以后可能会用蓝牙吧。预算1000以内,主要听听流行。

森海新出的IE 100 Pro现在好像在搞活动600多能搞定。舒尔同价位的是215,定位应该没这个高?有别的款式推荐吗?

我还有一个问题。MMCX蓝牙模块或者线,不同品牌可以通插吧?

更新:京东国际549,感觉可以下单IE 100 Pro了?

alvarez 发表于 2021-11-14 12:35

耳塞我就不推荐了。
mmcx接口通用的。
蓝牙模块我买过舒尔的,戴着别扭。
还买过飞傲的蓝牙耳放,不怎么好带。
真无线花了小几千感觉都是浪费钱,建议朝着戴着舒服连接稳定有降噪更好方向选。

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

4600 发表于 2021-11-14 12:43

linux40 发表于 2021-11-14 12:46

4600 发表于 2021-11-14 12:43
现在非旗舰有线没什么能买的,大牌低端都是垃圾,反倒是三星oppo这些配手机的type c口耳机经济实惠声音也还 ...

以前蓝厂带的耳塞还是用过的,和Q460差距挺大。。。

这个价位,头戴式压过入耳式吗?

小妻水亚美 发表于 2021-11-14 13:03

小妻水亚美 发表于 2021-11-14 13:07

小妻水亚美 发表于 2021-11-14 13:11

linux40 发表于 2021-11-14 13:19

小妻水亚美 发表于 2021-11-14 13:07
而且耳塞这块
国外这边耳塞论性价比已经被国产吊打了
看到过国产耳塞单边八单元动铁用的国产单元卖1000多块 ...

能列举一下MMCX的吗

Kyoto 发表于 2021-11-14 13:28

stmule 发表于 2021-11-14 14:19

买森海没到40岁的话统一建议先试听,毕竟不是所有人都听不到高频的

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

处男鉴黄师 发表于 2021-11-14 16:34

404489039 发表于 2021-11-14 16:42

老牌HiFi厂这个价位基本都是垃圾

QUI 发表于 2021-11-14 16:44

山寨八单元都能吹起来吗

远阪士郎 发表于 2021-11-14 16:45

手头的se315看了下已经是十年前买的了…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

linux40 发表于 2021-11-14 17:37

了解到100是40换接口后又觉得有点不值。而且好像不是标准mmcx接口。

舒尔 aonic 3怎么样?马云家可以1000以内。或者日系有哪些可以推荐的?

Icskari 发表于 2021-11-14 17:50

耳塞么都差不多的,随便挑个顺眼的买吧

cgte030629 发表于 2021-11-14 18:00

linux40 发表于 2021-11-14 19:54

cgte030629 发表于 2021-11-14 18:00
国产火的可以随便买,ikko水月雨之类,洋牌子这两年也就final家的e系列还行,其他性价比被国产吊打

蓝牙线 ...

歌德呢?我看天猫店好多款特价,s3 399。原价是999?

ulric 发表于 2021-11-14 19:57

linux40 发表于 2021-11-14 19:54
歌德呢?我看天猫店好多款特价,s3 399。原价是999?

Grado耳塞是垃圾贴牌,MB Quart耳塞更是垃圾贴牌

bgod666 发表于 2021-11-14 20:31

我的选择是水月雨夸克

Kyoto 发表于 2021-11-14 20:51

linux40 发表于 2021-11-14 21:31

那暂时决定final e3000?

cgte030629 发表于 2021-11-14 22:19

linux40 发表于 2021-11-14 23:47

cgte030629 发表于 2021-11-14 22:19
歌德废了,原厂做工不行,国内贴牌垃圾

你不是一千预算吗,买个二百的e3k作甚...

我看ikko oh2是500左右?我目前直接插3.5听,笔记本和手机。

cgte030629 发表于 2021-11-14 23:57

kina 发表于 2021-11-15 00:03

新入了个声音记忆SM2,声音相当不错

linux40 发表于 2021-11-15 00:10

cgte030629 发表于 2021-11-14 23:57
直插其实一百左右的就可以了,再多感觉也是浪费钱

不差钱当我没说

只是塞子拉不开差距吗?还是说以前那些好推的头戴式也听不出区别?

cgte030629 发表于 2021-11-15 00:24

linux40 发表于 2021-11-15 00:41

cgte030629 发表于 2021-11-15 00:24
塞子都不行头戴就更不可能了,无论这个产品宣扬多么好推,包括公认好推的大众神器9500也是这样,这个东西 ...

那我顺便换个手机吧,目前用的老古董,不支持OTA啥的。。。

gushijie20 发表于 2021-11-15 23:49

这个价位耳塞没啥好推荐的,外观反而更重要吧?
3.5直插手机还不如加点米买个airpods方便多了
真想音质建议先去线下试听那些特贵的耳机,看看自己是不是天选之人
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一款耳塞