Dox 发表于 2021-11-14 09:02

这蒂姆库克也太不要脸了

刚才登陆大陆官网之后提示我修改密码,我怎么修改都说不行,这是逼人放弃苹果产品呗

鸳鸳相抱 发表于 2021-11-14 09:06

被库克发现你不喜欢所以不让用吗?

zhrs456 发表于 2021-11-14 09:25

虽然我同意你的标题,但你这内容…

—— 来自 S1Fun

dvd6 发表于 2021-11-14 09:53

我身边没见过一个人能记得自己果果账号密码的

秋雨灰灰 发表于 2021-11-14 09:55

苹果比英伟达强啊,苹果只是要求大小写和数字而已,英伟达要求了符号

s1娘铁粉 发表于 2021-11-14 10:08

s1娘铁粉 发表于 2021-11-14 10:08

griffonz 发表于 2021-11-14 11:10

反正我现在已经忘记了,新pad到手又要折腾一遍重置密码了

lucky95 发表于 2021-11-14 11:17

zikimi 发表于 2021-11-14 11:17

大小写加数字都记不住还是告别自行车吧

Archaeopteryx 发表于 2021-11-14 11:19

原来就是上次那位批判苹果输入法的聚聚

ArowRocher 发表于 2021-11-14 11:24

苹果的账号密码是**难记,为啥呢

佛剑分说 发表于 2021-11-14 11:36

Archaeopteryx 发表于 2021-11-14 11:19
原来就是上次那位批判苹果输入法的聚聚

我以为他上次就放弃了苹果产品了

FujiZ 发表于 2021-11-14 11:37

再来安利一下 bitwarden

银光闪耀 发表于 2021-11-14 11:38

结夜野棠. 发表于 2021-11-14 12:34

买1password

三葉Mitsuha 发表于 2021-11-14 17:28

苹果密码必须带一个大写字母,我自己因为经常从iTunes买东西,还有用全家桶的设备,那个密码我经常输入。毕竟涉及自身的财产操作(信用卡消费),不敢乱动……

Jumbohard 发表于 2021-11-14 19:16

前几天提示我apple music扣款有问题提示解决,遂去苹果官网登录。
登陆提示Apple ID被锁定,解锁,再次尝试登录提示要回答安全问题。
高潮来了:安全问题是我10年前随手设的,我确实记不得答案了。当然,这个是我的问题。然而,当我尝试去重置安全问题的时候,水果给了我两个验证选项:
1:使用您的iPhone™接受验证码
2:回答您的安全问题
问题是,我上一次使用的iPhone™也是十年前买的4S了,现在早不知道丢哪去了。说到底,不是为了apple music我都不会再用这个apple ID。而且就算我现在冲出家门上街直接喜提一台iPhone™,哪怕是13 Pro Max 1TB 远峰蓝,在登陆Apple ID的时候也需要回答我已经记不得,而且理论上可以重置的安全问题。
后面尝试去找客服协助,发现苹果的支持页面没有活人客服,大概意思是让你去找天才吧吧。
罢了,大不了不用了,遂打开网易云。

bigraymond 发表于 2021-11-14 19:19

秋雨灰灰 发表于 2021-11-14 09:55
苹果比英伟达强啊,苹果只是要求大小写和数字而已,英伟达要求了符号

谁告诉你的,最早不要求 。不信你改一下试试去

yjmy705 发表于 2021-11-14 19:21

让我这种要记美日中港4个商店id的情何以堪

zikimi 发表于 2021-11-14 19:33

Jumbohard 发表于 2021-11-14 19:16
前几天提示我apple music扣款有问题提示解决,遂去苹果官网登录。
登陆提示Apple ID被锁定,解锁,再次尝试 ...

有官网客户,电话和聊天都可以,也可以走微信公众号聊天

Dox 发表于 2021-11-14 19:48

登陆提示Apple ID被锁定,解锁,再次尝试 ...

这个双重认证特别恶心,明明有写手机号,苹果非要用它的设备接收验证码,我就是因为想看看有没有设置能把手机号设为第一顺位接收验证码所以才登录官网,结果一进去就让我改密码

除非你用苹果全家桶,否则就会遇到各种各样的问题

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Jumbohard 发表于 2021-11-14 20:22

zikimi 发表于 2021-11-14 19:33
有官网客户,电话和聊天都可以,也可以走微信公众号聊天

好的我试试主要是这个重置安全问题需要回答安全问题的设计实在太让人震惊了(而且我邮箱也是十年没变却不允许用这个验证)

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Jumbohard 发表于 2021-11-14 20:23

风怒

ls2021 发表于 2021-11-14 21:03

你平常的密码,后面加上
+
S
就可以了

七草真由美 发表于 2021-11-14 21:23

苹果的秘密要特殊字符的,确实烦的一比。

chachi 发表于 2021-11-14 22:24

没双重认证你们又手机被锁被盗叫唤了
不去喷黑产灰产社工库怪帮你提高安全性的厂商,真是吕洞宾

楪蘭楓 发表于 2021-11-14 22:38

密码?这还好记,密保问题是完全没记住,我的账号约等于作废了。

detao0452 发表于 2021-11-14 22:50

苹果有很多sb的地方,但我真的不知道让大家养成强密码和定时更改密码的好习惯到底哪里错了

Deco 发表于 2021-11-15 00:54

苹果的密码是要求大小写加数字,哪来的必须特殊字符?编的还一板一眼的,笑死

江城诀丶 发表于 2021-11-15 01:15

但凡注册过Apple ID也不会说出要特殊字符

圈量子 发表于 2021-11-15 03:40

lastpass或者1password这类管理软件不香吗,记一个主密码就行了

全套苹果更简单了,keychain解决所有

harry3 发表于 2021-11-15 08:04

把你常用密码首尾大写,后面加个逗号不就行了

大象吃西瓜 发表于 2021-11-15 08:37

圈量子 发表于 2021-11-15 03:40
lastpass或者1password这类管理软件不香吗,记一个主密码就行了

全套苹果更简单了,keychain解决所有 ...

主要是对一般用户太复杂了,一般用户就应该像一个傻子一样。
我让我老婆用1Password,最后她就存了几个常用密码。。。然后最后还把1Password的主密码给忘了。。

Yalbsd 发表于 2021-11-15 09:53

竟然愿意用方便换隐私,那把密码记手机备忘录上不难吧?
页: [1]
查看完整版本: 这蒂姆库克也太不要脸了