mirrorside 发表于 2021-11-13 21:44

朽木 发表于 2021-11-13 21:48

https://www.saraba1st.com/2b/thread-2032148-1-1.html
答案是关不掉,毕竟上供了18亿美金得从国内用户上薅回来

Litccc 发表于 2021-11-13 21:56

能刷eu版吗

東京地方検察庁 发表于 2021-11-13 22:03

griffonz 发表于 2021-11-13 22:10

可以关,刷eu版,我没有,哦,抱歉走错片场了

d2loader 发表于 2021-11-13 22:23

“此时此刻恰如彼时彼刻”

shazuna 发表于 2021-11-13 22:24

从mate10开始用华为,最近确实感觉华为广告变得多了。

风流庵TypeC 发表于 2021-11-13 22:38

但我的matepad11真没怎么看见广告

朽木 发表于 2021-11-13 22:41

风流庵TypeC 发表于 2021-11-13 22:38
但我的matepad11真没怎么看见广告

“我没有”
等补齐“可以关”“波兰版”

塔奇克马 发表于 2021-11-13 22:45

是不是更新就会带来广告啊,我这部买来就就用ADB干掉了系统更新自带软件也是一个不更一直出场安卓版本不知道广告是啥.哦对了路由器那边也有干广告的.有关吗?

风流庵TypeC 发表于 2021-11-13 22:46

朽木 发表于 2021-11-13 22:41
“我没有”
等补齐“可以关”“波兰版”

https://p.sda1.dev/3/b4c700dcaf84fce974a2a54bd45ee73c/IMG_CMP_151292106.jpeghttps://p.sda1.dev/3/d459bd3abf1812f7306b45b609932c25/IMG_CMP_80572870.jpeghttps://p.sda1.dev/3/512c91ae4517f73ddab295f2fd2a60c0/IMG_CMP_7705313.jpeg所以我不能说我自己的感受是吧,对着这样的界面你要我说很多广告?

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

朽木 发表于 2021-11-13 22:53

风流庵TypeC 发表于 2021-11-13 22:46
所以我不能说我自己的感受是吧,对着这样的界面你要我说很多广告?

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android...

那我这俩华为平板怎么天天弹呢?

风流庵TypeC 发表于 2021-11-13 22:57

朽木 发表于 2021-11-13 22:53
那我这俩华为平板怎么天天弹呢?

这么大个通知管理你不按全世界的软件不一样弹?

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

楪蘭楓 发表于 2021-11-13 22:58

手中的鸿蒙有广告但感知不强

朽木 发表于 2021-11-13 22:58

风流庵TypeC 发表于 2021-11-13 22:57
这么大个通知管理你不按全世界的软件不一样弹?

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

“可以关”?

lawsherman 发表于 2021-11-13 22:59

别人说手机你拿平板

Deco 发表于 2021-11-13 23:01

哈哈哈,典中典的“可以关”来了

风流庵TypeC 发表于 2021-11-13 23:01

lawsherman 发表于 2021-11-13 22:59
别人说手机你拿平板

不都是鸿蒙吗,不过我没用过手机

朽木 发表于 2021-11-13 23:05

好了不开玩笑了,我手中有华为手机平板也有OPPO系,都是同样设置关掉消息推送什么的,华为该弹还是会弹,相反OPPO真的是一点都不弹

风流庵TypeC 发表于 2021-11-13 23:11

我这里真的点了之后没弹过https://p.sda1.dev/3/43c46a876618ee2f7db5ef8a4d8d78e9/IMG_CMP_182125474.jpeg

wtyrambo 发表于 2021-11-13 23:13

波兰版什么时候来啊

血色秋叶 发表于 2021-11-13 23:17

全关,没跳过广告https://p.sda1.dev/3/1851d100b4969344ec5ba938a53f3c18/IMG_CMP_119186642.jpeg

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

asdfdsa456 发表于 2021-11-13 23:24

“我也有,不能关,刷不了?”

chronicle 发表于 2021-11-13 23:33

笑死 当场表演。s1真的太有意思了

百猪夜行 发表于 2021-11-13 23:37

真的是天道好轮回

—— 来自 S1Fun

战狼PTSD 发表于 2021-11-13 23:41

Nanachi 发表于 2021-11-14 00:13

是这样,几个自带软件(包括智慧今天)也时不时给我发消息推送

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lucky95 发表于 2021-11-14 00:21

zhrs456 发表于 2021-11-14 00:34

今年印象比较深的一个:东奥会期间下拉搜索栏会有一个弹窗提示观看东京奥运会的推广,就像看见蟑螂一样

—— 来自 S1Fun

伊森温特斯 发表于 2021-11-14 00:47

Sangria 发表于 2021-11-14 01:03

是多了,什么我的华为会员中心智慧助手之类的自带应用经常有引流推送。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

主人ハム子 发表于 2021-11-14 02:25

最近明明是广告变少了啊。负一屏原来不能删的广告都已经可以移除了,华为视频和音乐都可以开简易模式不用看一堆烦心页面。就是主题APP的广告有点多。
之前刚被断供的时候那个广告才叫一个多,连浏览器都自带开屏广告。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

s1娘铁粉 发表于 2021-11-14 03:55

畜男不是人 发表于 2021-11-14 05:34

我没有 可以关 果也有

macos 发表于 2021-11-14 08:25

关不干净,只能自己注意些,而且会一直诱导你开带广告的功能

heavensand 发表于 2021-11-14 08:52

我没有可以关果也有

—— 来自 S1Fun

datzz 发表于 2021-11-14 08:53

华为自从被制裁以后吃相越发难看了

不知道怎么说
步步高以前也没广告啊,真是系统更新突然发现有广告了
学好不容易,学坏一出溜

不过广告倒是的确可以关
—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nebulanoby 发表于 2021-11-14 10:46

这些年的国产手机搞得我想换索尼了

所以索尼有没有广告

auraria 发表于 2021-11-14 10:51

nebulanoby 发表于 2021-11-14 10:46
这些年的国产手机搞得我想换索尼了

所以索尼有没有广告

索尼摁不住流氓的广告推送

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

auraria 发表于 2021-11-14 10:56

主人ハム子 发表于 2021-11-14 02:25
最近明明是广告变少了啊。负一屏原来不能删的广告都已经可以移除了,华为视频和音乐都可以开简易模式不用看 ...

我是怀疑广告是针对机型的,低端到处塞广告高端只有内置APP内塞广告

页: [1] 2 3
查看完整版本: 不是,华为现在的广告也有点太多了吧?