乌鸦的皇冠 发表于 2021-11-13 13:18

【通电的都归数码】现在买NS该怎么选?续航老款?OLED新...

新款3000多 OLED屏幕老款据说改个全贴合屏幕也能有十分好的显示效果 也就是2200左右

所以

Atail 发表于 2021-11-13 13:21

pdd百亿 oled 2558

zhuangku556 发表于 2021-11-13 13:31

比起这个,不如先想想是不是真的有想玩的,毕竟ns上大部分都是跨平台。

我现在就是个健身环专用机,偶尔进去玩玩动森

Unlight 发表于 2021-11-13 13:54

oled我看pdd最低2399。
全贴合我改了,效果一般,远比不上oled

猫不萌 发表于 2021-11-13 14:19

老款贴出来效果不咋地,我贴过一个还是换oled了

datzz 发表于 2021-11-13 15:22

当掌机玩?要是接电视那任何屏幕都没区别

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DENHJD 发表于 2021-11-13 15:44

全贴合也救不了那块垃圾屏,色域窄亮度低还偏色

桐谷和丸 发表于 2021-11-13 16:03

当掌机玩就oled(虽然也是个垃圾屏),拿来当座机玩就无所谓了。

物哀 发表于 2021-11-13 16:22

oled版那块低分辨率又低频pwm的玩意还不如续航版lcd

4600 发表于 2021-11-13 17:12

CamphorLife 发表于 2021-11-13 17:39

物哀 发表于 2021-11-13 18:03

CamphorLife 发表于 2021-11-13 17:39
可能有人就看不得对比度高于1000:1的屏幕吧

起码续航版的lcd不伤眼只瞎眼,oled版是既瞎眼又伤眼,当然可能有人离开了oled字都不会认了

猫不萌 发表于 2021-11-13 18:38

物哀 发表于 2021-11-13 18:03
起码续航版的lcd不伤眼只瞎眼,oled版是既瞎眼又伤眼,当然可能有人离开了oled字都不会认了 ...

瞎了眼还看个屁啊

dvd6 发表于 2021-11-13 19:14

比烂有什么意思,反正你任一向是画质不行靠脑补。不过居然有人说得出ns大部分游戏跨平台这种话(从总数来说也许没错,那你说谁独占多呢)

物哀 发表于 2021-11-13 19:20

猫不萌 发表于 2021-11-13 18:38
瞎了眼还看个屁啊

所以我只玩主机模式
页: [1]
查看完整版本: 【通电的都归数码】现在买NS该怎么选?续航老款?OLED新...