22174559 发表于 2021-11-13 01:10

hui.w 发表于 2021-11-13 08:18

我下单了8+128 1439送一堆东西,然后看到底下推送的移动note10pro,试了下8+128 1349到手返100个话费

沧兰殇 发表于 2021-11-13 08:21

什么缺点?屏幕垃圾

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hui.w 发表于 2021-11-13 08:43

屏幕这价位还行吧,Z轴,没NFC,note10pro 天玑1000,X轴,红外NFC,67w快充,顶部开口双扬

林然若水 发表于 2021-11-13 08:52

沧兰殇 发表于 2021-11-13 09:16

https://p.sda1.dev/3/258ea8119c17084ed8093179c256ef8c/IMG_CMP_98555176.jpeghttps://p.sda1.dev/3/3030f5e6abe40f5c0e372d4abcd37e74/IMG_CMP_253482699.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

rak1 发表于 2021-11-13 09:36

OK家换了新电池的好成色夏普R3才800多块,应该比iqoo的屏幕好吧

沧兰殇 发表于 2021-11-13 09:16

这上下四条绿色光条怎么和我的moto edges一样,今年流行这种风格么233......

沧兰殇 发表于 2021-11-13 10:37

OK家换了新电池的好成色夏普R3才800多块,应该比iqoo的屏幕好吧

一个夏普一个天马,如何比?

22174559 发表于 2021-11-13 11:42

猫不萌 发表于 2021-11-13 11:45

洋垃圾玩玩差不多了,真当不了主力机

musicat 发表于 2021-11-13 11:55

黑耀星尘 发表于 2021-11-13 12:03

买了给爸妈一人一台,怎么也比爸妈原来几年前的手机好吧,父母用用够用了

jbtc2224052 发表于 2021-11-14 08:05

上一个手机用的是mix2s,屏幕比那个强一些,关灯用一小时也没那个辣眼睛,非要说的话,z5振动手感挺廉价的,另外大电池真的爽,正常刷网页一天多一冲,还有一个硬伤就是快充协议只支持自家充电头

—— 来自 vivo V2148A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

togochina 发表于 2021-11-14 11:47

问题是那cpu和gpu
能用吗?

rak1 发表于 2021-11-14 11:48

togochina 发表于 2021-11-14 11:47
问题是那cpu和gpu
能用吗?

855也没太差吧

—— 来自 S1Fun

qwased 发表于 2021-11-14 12:12

855也没太差吧

—— 来自 S1Fun

日版洋垃圾的性能建议下调一档来看,日厂的系统优化和soc调教非常拉垮

togochina 发表于 2021-11-14 14:01

855也没太差吧

—— 来自 S1Fun

你实际用用就知道,我XZP当时用的想要砸手机

22174559 发表于 2021-11-14 14:09

沧兰殇 发表于 2021-11-14 14:55

22174559 发表于 2021-11-14 14:09
买了?用起来感觉怎么样 比870或者865

我就到手设置了下,adb卸载部分组件,体验不知道,屏幕下面很黄

asdfdsa456 发表于 2021-11-14 15:30

洋垃圾翻新续航不行,真_机体老化

papermoon868 发表于 2021-11-14 16:44

到货了,评价:非常的不通透,甚至不如q2通透

—— 来自 sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

萌臀 发表于 2021-11-14 16:48

高刷时代以来有过好的LCD吗?k30s?

Compor 发表于 2021-11-14 17:50

855也没太差吧

—— 来自 S1Fun

容易过热,4g续航最多4h,只适合当备胎

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

楚轩 发表于 2021-11-14 19:18

萌臀 发表于 2021-11-14 16:48
高刷时代以来有过好的LCD吗?k30s?

moto edge s

拱白菜 发表于 2021-11-15 11:14

酷安普遍反映屏幕刺眼

lotwhite 发表于 2021-11-15 11:39

不是所有人都能接受洋垃圾……

楚轩 发表于 2021-11-14 19:18
moto edge s

这款我刚入手,说好是相对的。不刺眼。总体素质属于压百元机一头,乞丐中的王者级别。

战狼PTSD 发表于 2021-11-15 13:06

战狼PTSD 发表于 2021-11-15 13:11

zbhn 发表于 2021-11-15 16:41

所以上面提到的活力版屏幕到底怎么样,我是有点忍不了edges的单扬声器……
页: [1]
查看完整版本: iqoo z5这块LCD能打吗?机子有什么缺点?