rusuna 发表于 2022-7-20 04:22

no1122 发表于 2022-7-19 11:23
中期开始杂兵战应该给个逃课道具的。
音乐满分,BOSS战满分,我永远喜欢奥莉维亚 ...

有啊隐身衣和金币召唤奇诺比奥

jojojo2 发表于 2022-7-20 08:27

Mires 发表于 2021-11-13 00:51 综合来说我认为是系列最差

比3ds还差吗?

wbtsy 发表于 2022-7-20 13:21

比3ds还差吗?

纸马遗老魔怔人太多了,新世代纸马出了4作,这作不说是最好的也就算了,怎么也排不到最差啊。

king520kyo 发表于 2022-7-20 14:17

比3ds还差吗?

不可能的 这作冒险部分历代也能排个前列 弱点可以说只有杂兵战 瑕不掩瑜
这楼有些人我是真看不懂是魔怔还是反串黑

Anonymous 发表于 2022-7-20 14:47

beer 发表于 2022-7-20 15:40

高级会员里有初代,玩通关了,角色塑造是这么多红帽作品里最有个性的了,剧情也很RPG。和折纸国王的“屑”不一样奇诺比奥们都很正经,龟忍者组倒是挺屑的。但是战斗很烦人,杂兵战和boss战繁琐程度差不多,好些还很难避开,攻击防御都要QTE,血或者蓝条消耗特别大。这系列杂兵战一直这么烦的吗?

jiaos_99 发表于 2022-7-20 15:51

no1122 发表于 2022-7-20 00:23
中期开始杂兵战应该给个逃课道具的。
音乐满分,BOSS战满分,我永远喜欢奥莉维亚 ...

我从中期开始遇到敌人就全部按b逃跑了,除了要等待战斗加载其余都很逃课一样了,而且同屏有仇恨的敌人一次清空

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wildarm 发表于 2022-7-20 18:16

kitano 发表于 2022-6-12 05:30
那个卡牌战斗系统是比折纸国王杂兵战更折磨人的玩意,建议别碰

卡片战斗虽然稍繁琐但掌握qte时机可以速战速决,为了wiiupad搞个分离显示不太人性化

mayahoho 发表于 2022-9-11 22:02

sword混沌 发表于 2022-9-11 23:47

炮炮鸽 发表于 2022-9-12 00:05

现在偶尔还是会拎出OST听听,结尾Staff List的配乐真的很有感染力。

lano 发表于 2022-9-12 06:22

很喜欢这作的探索部分,有没有哪个前作是可以推荐的

电风扇 发表于 2022-9-12 09:08

杂兵战我都截了图慢慢看的,有个计时器在那儿催命很搞人心态

sword混沌 发表于 2022-9-12 10:10

边界循环 发表于 2022-11-17 01:04

看泥潭狂吹买了 确实抓住了黄金时代jrpg的精髓 坐船 钓鱼还有各种奇奇怪怪的小游戏 甚至结局也是 就是拼图太傻逼了 挫败感太强 还有隐形衣我最后一个迷宫才想起来用 不过最后成功把魔法阵拼出来成就感还挺强的 总体来说瑕不掩瑜吧 算是个好游戏
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 纸片马里奥折纸国王这作真好啊