freka 发表于 2021-12-13 15:39

早就屏蔽那位了,回他一句都算你输了

freka 发表于 2021-12-13 15:41

这个忍犬放家园里还能挨揍,确实不是一般的狗

kuarwbwe 发表于 2021-12-13 15:42

锄了一下午大地,回来发现抽了好几楼可还行。
又拿了20来个雷印,感觉还蛮好的。我发现还真有不少宝箱藏得比较阴险,之前锄大地无意识漏掉了。

竹月2 发表于 2021-12-13 15:45

一套流放套,留充能沙漏,暴击头。(有时候配西风做工具人)。
教官套,沙漏,杯子,头都留精通的(砂糖偶尔用的上。)
战狂是以前说留给修女的,不过修女好像用上的不多。
五星很复杂,特别多特殊情况,说不好今天不需要留的,来个新五星就用得上。所以我大部分留双爆,或者单爆

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-13 15:46

诶这个狗含剑不是跟随宠真的太遗憾了,它真的好可爱甚至我的主宅区都塞不下它,只能放农田区了笑死我了,打他甚至不是像其他动物一样百分百闪避,而是百分百拼刀

alucardcz 发表于 2021-12-13 15:48

有一说一 低星圣遗物没必要留可能也就新人用的到 后面什么教官流放啥用深渊练度到了基本就碾压 不需要这些花里胡哨的东西

大圣欢喜天 发表于 2021-12-13 15:53

四星我以前也留的,后来纠结个屁额,还浪费时间挑挑捡捡,仓库都要爆炸了,全给喂了

大圣欢喜天 发表于 2021-12-13 15:58

今天运气爆棚,打三把周本出了两个书胚,一共九个了,可以拿四个出来整个试作耍耍了

穷人还得留五个等八重用不用的上,武器是不可能抽的

爱尔米娜 发表于 2021-12-13 15:59

刚领到狗子我以为是跟随的,哪知道只在家园溜达。做个跟随能捡东西的狗子多好啊。

isaih 发表于 2021-12-13 16:00

作为只玩原神的米卫兵很不喜欢和米家其他游戏扯上大关系,一个是难道我要补齐人物故事还要去玩其他游戏?另一个是提瓦特的一流人物在别的世界可能只是菜鸡,俺不能接受

CrayS1 发表于 2021-12-13 16:01

这活动结束了 那么四面八方之网呢? 我咋没领到

kuarwbwe 发表于 2021-12-13 16:03

说是等20号关活动了,再做一个世界任务才能买。那个拿网抓动物的成就也只有那时候才能做。

silverfoxz 发表于 2021-12-13 16:04

作为只玩原神的米卫兵很不喜欢和米家其他游戏扯上大关系,一个是难道我要补齐人物故事还要去玩其他游戏?另 ...

原神本土人物都和崩坏IP没关系的,就算现在推测最多的双子,也是米氏宇宙下改造过的长生种,按设定融合战士是可以暴打和天理类似的律者的。

大圣欢喜天 发表于 2021-12-13 16:05

以后版本还有一个任务开制作网子的NPC,一个网一万,一周只能买五个,成就要捉一百只

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-13 16:05

作为只玩原神的米卫兵很不喜欢和米家其他游戏扯上大关系,一个是难道我要补齐人物故事还要去玩其他游戏?另 ...

后一个可以打个包票,英桀是崩坏里最强的十三个人

icecry 发表于 2021-12-13 16:06

silverfoxz 发表于 2021-12-13 16:08

原神如果运营正常,到时候提瓦特大陆结束肯定要出其他星球篇章的吧

足迹PV不就说了嘛,现在是原神提瓦特篇

tillnight 发表于 2021-12-13 16:08

原神如果运营正常,到时候提瓦特大陆结束肯定要出其他星球篇章的吧

卡池人物带不出星球,那岂不是史上最大节奏。

zore 发表于 2021-12-13 16:09

提瓦特大陆结束不是下一个大陆吗

kuarwbwe 发表于 2021-12-13 16:10

以后版本还有一个任务开制作网子的NPC,一个网一万,一周只能买五个,成就要捉一百只 ...
感觉这个成就我大概永远做不完了。我换完鱼叉就再也不钓鱼了,连带着钓书页也任务也不做了。

雨樊133122 发表于 2021-12-13 16:11

以后版本还有一个任务开制作网子的NPC,一个网一万,一周只能买五个,成就要捉一百只 ...

怎么把成就要求的数字填那么大2000鱼成就也是,疯了。

tillnight 发表于 2021-12-13 16:12

二次元里寻求最强是不是搞错了啥,逐火英桀的时代可是早就被崩坏毁灭了,而现文明有后崩坏书兜底可以确认渡过了终焉崩坏。

CrayS1 发表于 2021-12-13 16:17

不要紧 我钓鱼成就也没做, 债多了不愁。

isaih 发表于 2021-12-13 16:18

不知道你有没有看过龙珠,如果作品始终不完结那么战力就会永无止境的膨胀下去,直到最后作者自己写崩,原神只是在自己的作品里膨胀还好一点,要是扯上崩坏世界观一起,那么手里现在的什么仙人执行官七神魔神的称号只会越来越不值钱在故事背景里越来越菜

xsummer 发表于 2021-12-13 16:18

萌新我也是把三崩子主线通了,有一点很不解,英杰这么牛逼怎么前文明还是团灭了呢

喵咪咪格勒 发表于 2021-12-13 16:20

说到跟随
入坑前还以为派蒙是一直跟随角色呢
刚玩了一会儿发现派蒙没了 打开菜单又出现了
我还以为是bug呢

zhouaa 发表于 2021-12-13 16:20

我都帮他们想好了七国讲完了就世界毁灭七国再来一次

freka 发表于 2021-12-13 16:21

isaih 发表于 2021-12-13 16:18
不知道你有没有看过龙珠,如果作品始终不完结那么战力就会永无止境的膨胀下去,直到最后作者自己写崩,原 ...

还真是,之前就在油管看到个评论,大意就是魈才几千年就受不了了巴拉巴拉,fuhua一万年都这么坚强巴拉巴拉

bg54188 发表于 2021-12-13 16:22

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-13 16:23

萌新我也是把三崩子主线通了,有一点很不解,英杰这么牛逼怎么前文明还是团灭了呢 ...

因为他们缺少爱

这名字谁会去看 发表于 2021-12-13 16:23

萌新我也是把三崩子主线通了,有一点很不解,英杰这么牛逼怎么前文明还是团灭了呢 ...

十三英桀到终焉就剩几个了,最强的凯文连终焉律者防都破不了,但是给崩坏机制下了毒,让崩三主线这一世代有了对抗终焉的条件。至于详细情况,现在都没说。

silverfoxz 发表于 2021-12-13 16:31

三蹦子极度致敬EVA的,你可以把前文明的结局理解为EVA老剧场版类似的全灭。

瑞莱7788 发表于 2021-12-13 16:31

我打扰一下,S1怎么拉黑或者屏蔽一个人?没找到这个按钮啊?

森下未散 发表于 2021-12-13 16:33

上时代文明就是典型的因为要对抗崩坏,所以为了大多数牺牲少数,最后越打烈度越高,寄了
然后把希望放在下一代文明,留下了三条对抗崩坏的路线(恒沙计划,圣痕计划,还有条啥来着忘了)后全员幸终

濡鸦之羽_ 发表于 2021-12-13 16:33

新狗子砍起来真爽,优菈一套上去,啪58w

silverfoxz 发表于 2021-12-13 16:39

森下未散 发表于 2021-12-13 16:33
上时代文明就是典型的因为要对抗崩坏,所以为了大多数牺牲少数,最后越打烈度越高,寄了
然后把希 ...

符华的火种计划,这个目前是最有用的,凯文的圣痕计划被苏的监察者计划阻碍了,大部分时间都被关在量子之海里,这不现在刚出来,苏的恒沙计划发现的破局点是呆鹅。

Spin-Up 发表于 2021-12-13 16:55

竹月2 发表于 2021-12-13 16:58

瑞莱7788 发表于 2021-12-13 16:31
我打扰一下,S1怎么拉黑或者屏蔽一个人?没找到这个按钮啊?

网页版,上端
“我的”——“我的好友”——“我的黑名单”——“添加黑名单”

大圣欢喜天 发表于 2021-12-13 17:00

Spin-Up 发表于 2021-12-13 16:55
什么?狗子进家园了?
我赶紧把任务做了,以后狗含剑可以当木桩了吗? ...

不能,所有攻击狗子都能格挡了,别说数字,球都打不出一个,练练循环都不可能

只能打铁玩,话说那打击感挺好的,比稻妻粪怪强太多了,放在派蒙旁边路过时打打解压

CrayS1 发表于 2021-12-13 17:08

大圣欢喜天 发表于 2021-12-13 17:00
不能,所有攻击狗子都能格挡了,别说数字,球都打不出一个,练练循环都不可能

只能打铁玩,话说那打击感 ...

那个活动本里的可以反复打当木桩吧 不过活动结束就打不了。
页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)