观铃の使魔 发表于 2021-11-12 08:44

显示器的音箱为啥连手机都不如?

刚把S880出了   琢磨着显示器先当扬声器用能出声就行

后来发现我错了这3wx2的立体声连手机都不如啊

幽灵胖胖 发表于 2021-11-12 08:49

哈哈,我之前也是,还是由奢入俭难

观铃の使魔 发表于 2021-11-12 08:55

幽灵胖胖 发表于 2021-11-12 08:49
哈哈,我之前也是,还是由奢入俭难

我有大耳所以不在意显示器音质   但是这声音也太刷新我底限

连路边老太太的收音机都不如

棺材叔叔 发表于 2021-11-12 09:20

最开始买的那个aoc的喇叭也是辣鸡的离谱,可能是为了控制成本吧,但是俺寻思单独买个jbl的电视机用喇叭也要不了多少钱。。。

lain2008 发表于 2021-11-12 13:06

其实也有还行的。不过肯好好做的不多

我的飞利浦的32寸显示器上面带的扬声器就很不错。
电视上面号称多少多少w的喇叭,实际一听垃圾至极的也很多啊。

比如lg 的olede8,号称60w,2个全频,2个高频,2个低音炮这配置,按理说音质不该差,他喵的被我的声霸锣一代秒成渣了
实际听感连超短焦投影590wt 上面那个单声道的16w扬声器都不如。

tewaku 发表于 2021-11-12 13:12

当年在泥潭被忽悠买了个戴尔的能挂自家显示器下的音响棒,买回来一听就扔一边了

Kyoto 发表于 2021-11-12 13:16

matthewsteel 发表于 2021-11-12 13:30

说起来很久之前稍微对比了一下红米 x55 和soundlink mini 听起来感觉是一个档次的

但是x55当年卖1999,更别说那些1699首发的,就感觉显示器比电视参数差,价格还贵

liwangli1983 发表于 2021-11-12 13:36

dell那个新的音棒,买来本来就准备听个响,结果发现真是不行,轻松被蓝牙连接的jbl flip5秒了

但那个如果开电话会议应该是利器,可惜家用完全用不上

物哀 发表于 2021-11-12 13:39

调校不行,明基的显示器卖的贵点音响调校的就好些

hyddx 发表于 2021-11-12 13:43

一款手机能卖上千万,每台成本里面拿1块钱研发,就有千万级的研发投入。
一款显示器能卖多少台?

Gotu 发表于 2021-11-12 13:54

去年买的优派直接就没外放,只有个3.5mm输出

松霖 发表于 2021-11-12 15:39

lg c1系列的扬声器都拉,显示器喇叭能出正常点的声音就不错了

买表大户 发表于 2021-11-12 16:11

也看显示器,15年买的和今年新买的明显不一样,老的可以说是低音全无

观铃の使魔 发表于 2021-11-12 16:19

买表大户 发表于 2021-11-12 16:11
也看显示器,15年买的和今年新买的明显不一样,老的可以说是低音全无

刚又跑去看了下商品参数2wx2   我错了

那也就这了

我就纳闷6w立体声会比手机差?

johnie 发表于 2021-11-12 16:51

進藤あまね 发表于 2021-11-12 23:17

知名品牌的旗舰手机扬声器和MEMS麦克风设计标准其实很高,不比专业音频厂商差的
显示器市场竞争不够,当然是怎么摆怎么来

mustforver 发表于 2021-11-12 23:26

那么有没有这样一款软件能让pc利用下旧手机呢

闪电战 发表于 2021-11-12 23:26

2019年买的AOC U2790PQU带两个音箱
试用了一下,连听个响都不想用它
感觉连笔记本的都不如

Kyoto 发表于 2021-11-12 23:35

ipcjs 发表于 2021-11-13 04:53

电竞显示器价格竞争很激烈,功能别人有的我也要有,成本能省就省,至于效果嘛

当时找了一圈,唯独明基的那块电竞显示器功能算得上实在,当然价格也要贵一点

— from Google Pixel 6 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

希远闹 发表于 2021-11-13 06:31

Dox 发表于 2021-11-13 07:52

可以把它理解成集成显卡,在没有音箱的时候还能出个声

sd4002991 发表于 2021-11-13 15:18

liwangli1983 发表于 2021-11-12 13:36
dell那个新的音棒,买来本来就准备听个响,结果发现真是不行,轻松被蓝牙连接的jbl flip5秒了

但那个如果 ...

之前我用的戴尔还凑合,心想下限也就这样了吧。直到我用了AOC,实在不能忍,最后还是花钱买了创新的pebble来搭。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lain2008 发表于 2021-11-13 15:57

松霖 发表于 2021-11-12 15:39
lg c1系列的扬声器都拉,显示器喇叭能出正常点的声音就不错了

旗舰e系列的都拉。
实际用户的感受。

zhuangku556 发表于 2021-11-14 09:26

几百块买对3寸2.0都草爆了,别在意。
页: [1]
查看完整版本: 显示器的音箱为啥连手机都不如?