石丸翼 发表于 2021-11-12 16:01

用了一圈小米,联想,三星的平板,联想的zui真的是过于简陋了,比我当年用的大法还要简陋,就是个原生手机安卓拉大版加了个小孩学习模式和电脑模式,那个电脑模式也是一言难尽,跟三星dex差距太大了,以至于我开了一次以后再也没有用过
自带的杜比全景声只要关机重启过经常会失灵,要重置设置才有效,匪夷所思的bug,另外我接小尾巴听歌c口推力也不大,比手机推力还小我也是醉了

—— 来自 OPPO PDEM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ace7ace 发表于 2021-11-12 16:59

当pc副屏的效果怎么样?

DelayNoMore 发表于 2021-11-12 17:07

随机曲率 发表于 2021-11-12 17:15

kaminagi 发表于 2021-11-12 09:29
这个不是说是什么real rgb s排列么,号称分辨率不缩水,难道也是d排?

—— 来自 realme RMX3366, Andro ...

这次的确实是rgb-s

随机曲率 发表于 2021-11-12 17:19

lupin1984t 发表于 2021-11-12 09:49
我倒是比较关心单手握持手感....
之前用***的S6 lite 觉得单手比较难
要么就是容易蹭到边 要么就是失衡 ...

这么大的板子单手吗?我的手算比较大的了,但觉得应该没办法长时间使用。而且因为边框比较窄。偶尔也确实有误触情况发生

随机曲率 发表于 2021-11-12 17:24

datzz 发表于 2021-11-12 01:50
联想以前的OLED是Delta排列吧?超级糊的哪种
这么大块A屏3000多也不能期待多好吧 ...

这次的是rgb-s排列,正常握持距离反正不觉得有啥问题,不过下面也有坛友说这种则会加快烧屏速度

随机曲率 发表于 2021-11-12 17:26

帝蓝 发表于 2021-11-12 09:47
不清楚这个版本 不过以前的版本全是垃圾D排
你真上RGB排列 那烧屏速度就起码加快30%
本身P排D排的使用原 ...

那只能希望这块板子至少撑到国内mini-led用在平板上吧,之前ipad pro出来以后有数码博主说国内也在跟进了

随机曲率 发表于 2021-11-12 17:30

rmzxe 发表于 2021-11-12 11:16
所以推荐小米还是小新pro

这个还真没法推荐,看你的对屏幕类型喜好,做工要求,系统要求等等了·······反正我要求挺低的,前后这两块板子我感觉都不错

随机曲率 发表于 2021-11-12 17:42

ace7ace 发表于 2021-11-12 16:59
当pc副屏的效果怎么样?
oled当副屏不怕烧吗?

看了下他那个超级互联,PC上需要下应用,应用又要注册账号······

试了下,非常卡顿,不过板子横竖反转屏幕方向可以自动调节算不错

datzz 发表于 2021-11-12 17:54

随机曲率 发表于 2021-11-12 17:24
这次的是rgb-s排列,正常握持距离反正不觉得有啥问题,不过下面也有坛友说这种则会加快烧屏速度 ...

糊是一辈子的事烧屏以后再说

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

usurai 发表于 2021-11-12 21:20

发现这个板子的长边的两个边框是不一样宽的 有摄像头那一边宽1mm
逼死强迫症

随机曲率 发表于 2021-11-12 21:26

usurai 发表于 2021-11-12 21:20
发现这个板子的长边的两个边框是不一样宽的 有摄像头那一边宽1mm
逼死强迫症 ...

艹,我看了下确实,还真不好发现,不过这个我倒不是特别在意

暗示我7酱 发表于 2021-11-12 21:36

坐等12.6 明年降到 2999

evagle 发表于 2021-11-12 23:27

今天去店里摸了小米11寸的,感觉还是有点小;
联想系统听说又很烂。
唉,真难

两个路人 发表于 2021-11-12 23:39

DelayNoMore 发表于 2021-11-12 23:53

随机曲率 发表于 2021-11-13 03:30

evagle 发表于 2021-11-12 23:27
今天去店里摸了小米11寸的,感觉还是有点小;
联想系统听说又很烂。
唉,真难 ...
其实我第一个板子是ipad,IOS的系统在平板上可以说一直秒杀安卓吧?但实际使用体验很糟糕,很长一段时间B站没黑暗模式,淘宝等购物软件到现在估计都是手机端的放大版。梯子软件不好找/过段时间下架没得更新,EHviewer没得看。后来我就觉得系统好不好完全无关紧要,常用app的平板端做的好不好才是关键。同为安卓,app做的好,A板子用起来舒服,B板子上也不会有什么区别。APP做得烂,大家一起吃屎安卓平板市场做了这么久,也就华为搞出一个平行视界稍微解决一点不兼容软件的屏幕利用率问题,而这个东西一出,大家也都跟进了,所以我个人是觉得没必要纠结啥问题的。目前到手时间不长,也能体会到小米系统上比联想好,但能直观体会到,说的出口的,也就是强制部分APP使用黑暗模式,比如QQHD。再就是黑暗模式壁纸自动切换色调
页: 1 [2]
查看完整版本: 小新padpro12.6大板子到了