土路生優里 发表于 2021-11-11 14:00

巨硬这地平线5手柄品控也太拉跨了吧

11.15 更新:京东售后打电话了, 没货, 要么等着要么退款吧,真有你的啊巨硬, 慢慢等了

-----------------------------------------------------

到手按了下发现右键不回弹心里一凉, 连上设备试了一下果然有问题, 右键除非是往死里按不然就没响应

搜了一下发现有这毛病的数量还不少, 得亏着售后是东哥自营不是官方商城,明天就能上门换货了

暗口崩子 发表于 2021-11-11 14:02

这代手柄我一百个小时不到Y键没响应了,售后都联系好了更新一下手柄系统又没事了

强尼高达 发表于 2021-11-11 14:19

自信点,把地平线5这个定语去掉

wwjwwgzhp 发表于 2021-11-11 14:42

我已经从各种论坛和视频里看到x series手柄Y键有一大半是没反应的玩家了,只能说巨硬品控越来越稳定了

罗克萨斯 发表于 2021-11-11 14:59

这玩意儿限量的么?想买发现买不了了

wakatoro 发表于 2021-11-11 17:12

就这品控还能缺货你敢信?这代手柄就没有一个能正常用的,pro摇杆漂移,精英二代a键问题,ds5也摇杆漂移,xsx一开始没啥问题,自从精英二代出后按键也tm出问题了!

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-11-11 17:27

自信点,手柄也可以去掉

hui.w 发表于 2021-11-11 22:39

我的A键偏一点按下去就会没反应,拍了点东西进去现在好多了,什么傻逼设计,两代了还不改

猫溺泉君 发表于 2021-11-11 22:43

我的精英一代都快成忒休斯船了,感谢巨硬让我练得修手柄的一把好本事

ps.还挺好修的,淘宝还能买到大部分零件

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

whatd 发表于 2021-11-11 22:52

猫溺泉君 发表于 2021-11-11 22:43
我的精英一代都快成忒休斯船了,感谢巨硬让我练得修手柄的一把好本事

ps.还挺好修的,淘宝还能买到大部分 ...

手柄让我拆开清理两回了,每次都是按键发粘,幸亏还没需要上焊的毛病,但是我估计我这大便能让我练出这门手艺。

yang6451 发表于 2021-11-11 23:51

我精英2代手柄换了两次还是有问题,从到手到现在就没正经用过,已经扔角落吃灰了

傻X微软

bbyhxb 发表于 2021-11-12 06:16

昨天发现手柄充电套装好像充不进电了

bubuyu 发表于 2021-11-12 08:57

手柄也可以去掉

Lisylfn 发表于 2021-11-12 09:35

wakatoro 发表于 2021-11-11 17:12
就这品控还能缺货你敢信?这代手柄就没有一个能正常用的,pro摇杆漂移,精英二代a键问题,ds5也摇杆漂移,x ...

精英二代不是比XSX出得早得多?

Jumbohard 发表于 2021-11-12 09:41

问问扳机键发粘是自己拆开清理就好还是怎么做...想了下破晓和地平线都是狂暴轰入右扳机,不是很确定究竟是污渍还是机械结构出问题了。这手柄好拆吗?

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Totokei 发表于 2021-11-12 10:01

Jumbohard 发表于 2021-11-12 09:41
问问扳机键发粘是自己拆开清理就好还是怎么做...想了下破晓和地平线都是狂暴轰入右扳机,不是很确定究竟是 ...

前几天用wd40喷进去扳机的缝隙感觉好了,但是味道到现在还没散外壳摸起来也很油

然后被人提醒说wd40有腐蚀性不知道会不会以后因此完蛋

白徵明 发表于 2021-11-12 10:15

问问扳机键发粘是自己拆开清理就好还是怎么做...想了下破晓和地平线都是狂暴轰入右扳机,不是很确定究竟是 ...

找微软售后换新

卿卿雅儿 发表于 2021-11-12 10:16

问个问题,现在x360手柄还能买到全新吗?怎么买?

feelmydick 发表于 2021-11-12 10:33

cedric301 发表于 2021-11-12 10:37

feelmydick 发表于 2021-11-12 10:33
说到巨硬,现在某宝上218三年的XGPU算好价吗?

看plati上也要30刀的样子

现在XGP三年只用218了?从前一年就这价格了

卿卿雅儿 发表于 2021-11-12 10:38

从耐久度来说,x1手柄和xs手柄哪个好?

Jumbohard 发表于 2021-11-12 12:47

白徵明 发表于 2021-11-12 10:15
找微软售后换新

我是欧版机器大概不能换吧

—— 来自 S1Fun

猫溺泉君 发表于 2021-11-12 13:07

好拆,但是可能会损伤手柄处的两个握把外壳,去搜搜拆解视频吧,很详细

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

白徵明 发表于 2021-11-12 14:29

Jumbohard 发表于 2021-11-12 12:47
我是欧版机器大概不能换吧

—— 来自 S1Fun

发个邮件问下客服?说不定有招呢

Lspin 发表于 2021-11-12 17:15

我这地平线手柄abxy4个按键歪的厉害   你的也是这样吗

wx40217 发表于 2021-11-12 18:33

看来发粘是通病啊 我是A键发粘 经常摁了弹不起来
玩对话又多又长的RPG非常吃屎

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

evooil 发表于 2021-11-12 20:12

看手柄帖里都是推荐PC用XBOX手柄 看这里又一堆问题
我到底买哪家的啊

huzhiyangqaz 发表于 2021-11-12 20:21

evooil 发表于 2021-11-12 20:12
看手柄帖里都是推荐PC用XBOX手柄 看这里又一堆问题
我到底买哪家的啊 ...

ps4 手柄,除了续航不行,用过的都说好

evooil 发表于 2021-11-12 22:14

huzhiyangqaz 发表于 2021-11-12 20:21

我需求是连Apple TV 然后steam link玩pc上的游戏

致远星 发表于 2021-11-12 22:21

我的暂时还没问题,series两节尿炕王用了大概50个小时,之前的one我记得只有20小时

DelayNoMore 发表于 2021-11-12 23:55

lain2008 发表于 2021-11-13 00:34

质量最好的无线手柄啊,首推360。便宜好用还耐操

猫溺泉君 发表于 2021-11-13 02:29

DelayNoMore 发表于 2021-11-12 23:55
巨硬精英一代,一千多买的,用两年就开胶了,我是真滴服

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Ne ...

握把好换,几十块买一对自己换上就行

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

天知道 发表于 2021-11-13 06:24

PS5手柄怎么样呢?

samchen007 发表于 2021-11-13 08:29

PS4首发配的手柄,当时玩无双7没多久左摇杆帽就破皮了。

强尼高达 发表于 2021-11-13 08:44

evooil 发表于 2021-11-12 22:14
我需求是连Apple TV 然后steam link玩pc上的游戏

你果iOS不是两家美国公司的手柄都支持的?tvOS也是的吧?

evooil 发表于 2021-11-13 09:10

强尼高达 发表于 2021-11-13 08:44
你果iOS不是两家美国公司的手柄都支持的?tvOS也是的吧?

都支持 再加个mfi 之前脑抽买了个switch pro手柄 现在问题是Xbox品控不行也没货
和ps的按钮图标

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

膝盖中五箭 发表于 2021-11-13 09:14

xbox老手柄我用了几年没什么事情啊,就是肩膀耳朵健有点声音,喷了一下神油好了,还打算抢个20周年,你们这么说我有点慌了

紫水晶 发表于 2021-11-13 09:27

说到巨硬,现在某宝上218三年的XGPU算好价吗?

看plati上也要30刀的样子

贵了,我看贴吧都是200以下

Totokei 发表于 2021-11-13 13:32

膝盖中五箭 发表于 2021-11-13 09:14
xbox老手柄我用了几年没什么事情啊,就是肩膀耳朵健有点声音,喷了一下神油好了,还打算抢个20周年,你们这 ...

说明你运气好,初版x1手柄我售后了两次x1s柄到手坏过一次
页: [1] 2
查看完整版本: 巨硬这地平线5手柄品控也太拉跨了吧