moesuika!! 发表于 2021-11-11 13:37

双十一3000~4000价位手机求推荐

预算3000~4000元

大致需求:
1.因为人在日本,要能插日本电话卡(不知道国行机在这方面有没有影响orz)
2.内存和容量拉满
3.喜欢拍照,希望拍照素质高一些
4.耐久,最好能扛个三四年
5.没广告
6.造型如果偏商务内敛一点就更好了

1>2>3>4>>>5>>>6

爸爸用了四年的oppo r11s不好用了还不肯换,想着趁双十一的时候赶紧偷偷给他换一部,奈何笨比楼主数码知识为0,这方面就麻烦各位谭友了

内森德雷克 发表于 2021-11-11 13:42

看你这需求,不是点名要索尼吗

qianoooo 发表于 2021-11-11 13:42

看看findx3符不符合要求
插国际sim不清楚

moesuika!! 发表于 2021-11-11 13:57

内森德雷克 发表于 2021-11-11 13:42
看你这需求,不是点名要索尼吗

我自己就是索移用户,但我实在不想折磨他老人家

moesuika!! 发表于 2021-11-11 14:00

qianoooo 发表于 2021-11-11 13:42
看看findx3符不符合要求
插国际sim不清楚

和真我gt大师探索版比怎么样呢,我看泥潭也有不少人推荐

朽木 发表于 2021-11-11 14:16

find X3是2K屏,双766主摄,2倍长焦,显微镜,这些都是比大师探索值得买的

雪影 发表于 2021-11-11 14:16

找个频段多的,目前其实小米11频段不少,能买到国际版的话,比国内广告也少,不行就刷国际rom

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Mchaos 发表于 2021-11-11 14:45

在日本为什么不用水果

moesuika!! 发表于 2021-11-11 16:09

去frequencycheck查了一下频段应该没问题 就find x3了

丝塔戈依 发表于 2021-11-11 16:15

find定位是旗舰 realme是性价比游戏 隐藏的阉割自己琢磨

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

萌臀 发表于 2021-11-11 16:16

findx3最大只有8G RAM,你确定符合你的要求吗

moesuika!! 发表于 2021-11-11 17:27

萌臀 发表于 2021-11-11 16:16
findx3最大只有8G RAM,你确定符合你的要求吗

家里用4G/6G的过惯了,查了一下好像现在的手机都是12G的不过不玩游戏的话是不是不用太高内存,主要是拍照功能不想砍预算,主贴没细想光寻思内存越大越好了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JudgmentEye 发表于 2021-11-11 17:37

页: [1]
查看完整版本: 双十一3000~4000价位手机求推荐