HGCG2 发表于 2021-11-11 07:39

百万吨级武藏

21/11/11发售了

联动动画帖
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2016646-1-1.html

yujie 发表于 2021-11-11 16:28

总觉得会爆死
虽然我觉得挺有趣

法拉 发表于 2021-11-11 16:38

玩起来确实意外的有趣,必杀演出也做的挺好,萝卜粉玩得很快乐
不知道非萝卜粉眼里看起来这游戏是什么样

简巴•江斯特 发表于 2021-11-11 16:46

trow233 发表于 2021-11-11 16:49

NS版如何啊?挺有兴趣的

布里兰特 发表于 2021-11-11 16:49

mlfans 发表于 2021-11-11 17:00

动画我觉得还蛮好看的,游戏咋样啊?

偶滴小乔 发表于 2021-11-12 00:49

收到索尼给我发邮件广告语是オンライン協力プレイ型ロボットアクションRPG

这游戏到底PVP还是PVE?

若菜 发表于 2021-11-12 00:54

NS版帧数怎么样 比较想买NS版

oyss 发表于 2021-11-12 01:08

看来都在观望

whzfjk 发表于 2021-11-12 01:12

leonlink 发表于 2021-11-12 01:26

L5打死不出中文了是吗

剑布衣 发表于 2021-11-12 03:14

刚上手感觉还可以挺热闹的,打了几小时感觉有点单调啊

蓝雉 发表于 2021-11-12 08:04

leonlink 发表于 2021-11-12 01:26
L5打死不出中文了是吗

多半是后续更新

yangchunsiyue 发表于 2021-11-12 09:17

L5的官方中文我还是感觉挺好的,如果后续有中文就入一个。

trow233 发表于 2021-11-12 09:36

看了视频感觉还不错,有纸箱战机的感觉

就怕L5后面又出一堆DLC然后再出个++版本之类的……

Niyah 发表于 2021-11-12 09:40

有中文入手一个NS版,这个剧情模式感觉还不错

WINDDEVIL86 发表于 2021-11-12 10:08

昨晚玩了一个小时除了新手教程愣是没打一架……
本来以为是纸箱战机 结果还是13机兵吗…………
我不要看热血漫画风的角色拉拉扯扯啊 我要开自定义巨大萝卜干架啊
终于玩爽了来吐个槽:
这战斗还是纸箱战机的感觉,根本就没有所谓百万吨级的厚重感……不过打的挺爽的我就忍了,每次上场虽然带的武器多,但是各种武器之间的连携极差,也可能是我技能都没点开的原因。。。所以基本上还是一副双刀莽到底。
自定义机体方面就胸+左臂+右臂+双腿。怎么数值高怎么来结果难看的一笔。。。
整个剧情+人设满满的既视感,三机合体什么的都不提了,就刚开始有讲这么个设定,但是玩到现在我也没看出来这玩应需要三个驾驶员的意义是什么。。。强行说一个人操纵不过来所以需要三个人,真就纯致敬吗。
总体来讲,如果说13机兵是香菜社祖传的那种小清新,百万武藏就是真·L5式的昭和热血萝卜的老炮儿感觉。。。剧情也是四平八稳没啥槽点但是也缺乏亮点,就看结局雷不雷了。

77is77 发表于 2021-11-12 10:59

达达葱2 发表于 2021-11-13 12:03

没中文啊

Kojimaru 发表于 2022-8-28 22:44

突然想起这游戏秋季要出新的付费dlc,一搜才知道整个游戏都要免费了,l5真有你的

q48425709 发表于 2022-8-29 12:38

世界观价值观有问题,外星人把地球人灭的剩一个城市了,然后外星公主要和地球人和平共处,主角团居然认同这个?主角亲人都没了,还和解。。

kusanagi9999 发表于 2022-8-29 15:07

剧情可以全跳过,但是其他设定很让人不爽。收集品藏的简直毫无道理,不对照攻略根本找不到,机体强化插件数值也太少了,动不动只加2%3%,刷起来毫无变强的感觉。还有就是上面坛友说的明明是三个驾驶员但是完全没感觉到三个人的必要,又不是有三人份精神可以用。以及虽然有不同的机体切换但是说实话感觉真没什么数值以外的区别

—— 来自 realme RMX3300, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

whzfjk 发表于 2022-8-29 15:12

小大头菜 发表于 2022-8-29 15:29

q48425709 发表于 2022-08-29 12:38:21
世界观价值观有问题,外星人把地球人灭的剩一个城市了,然后外星公主要和地球人和平共处,主角团居然认同这 ...救命恩人好说话
地球人能苟也是外星球奸和高层白送的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 百万吨级武藏