坑狗madao 发表于 2021-11-10 22:16

3080ti已经冲了,电源换什么好呢?

最后还是冲了ad oc,下午犹豫了一下,晚上就加了200才上车。

电源不够了,得换一个。

海鲜市场矿老板替下来的矿龙1000w或者1250w怎样呢?

还有块2080s得一起拖。。

谢谢大佬们了

卡什坦 发表于 2021-11-10 22:24

都这消费能力了,华硕雪鹰高达版啊

帝蓝 发表于 2021-11-10 22:28

振华1000w

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

坑狗madao 发表于 2021-11-10 22:34

卡什坦 发表于 2021-11-10 22:24
都这消费能力了,华硕雪鹰高达版啊

穷的很,真的

坑狗madao 发表于 2021-11-10 22:34

帝蓝 发表于 2021-11-10 22:28
振华1000w

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

谢谢 我查查看

madnesshare 发表于 2021-11-10 22:48

别省电源钱

Lspin 发表于 2021-11-10 22:49

带两个电能大户电源就别太差了啊

塌方 发表于 2021-11-10 23:11

我认为可行

丨丨 发表于 2021-11-11 01:47

你多大电源啊,最近换的3080ti猛禽5800 用的750w目前使用下来完全没问题。

lucky95 发表于 2021-11-11 02:22

坑狗madao 发表于 2021-11-11 12:09

丨丨 发表于 2021-11-11 01:47
你多大电源啊,最近换的3080ti猛禽5800 用的750w目前使用下来完全没问题。

650W的,肯定拖不动俩80显卡。。

60ti可能还行,但pcie 6+2的接口数量又不够

最后490买了台今年的1250w矿龙

坑狗madao 发表于 2021-11-11 12:11

矿龙拿来锻炼没问题,甚至能拉5张3080

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1 Next Goos ...

毕竟矿老板认证,跟着大伙走就完事了

ayese 发表于 2021-11-11 13:12

矿龙拿来锻炼没问题,甚至能拉5张3080

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1 Next Goos ...

2000w矿龙? 这款到处缺货啊

lucky95 发表于 2021-11-11 13:20

lucky95 发表于 2021-11-11 13:21

出轨的三头龙 发表于 2021-11-11 13:35

随便上个还行的品牌1000w就行了,瓦数够大就是王道
我之前买了个evga的便宜电源1300w上3090随便超
页: [1]
查看完整版本: 3080ti已经冲了,电源换什么好呢?