why3000 发表于 2021-11-10 21:09

moekyo 发表于 2021-11-10 21:18

丑到爆了

evooil 发表于 2021-11-10 22:25

我想说句垃圾
第一不适合我这种170身高130体重的
应该是给180 180那种人设计的
第二网面材料廉价 不说光腿接触的部分夏天单薄的衣服坐一会压的皮肤上都是网格印 又红又痒 支撑就是傻硬
以上是对比我后来买的hm 有大小尺寸可选 网面细腻 支撑感好
同价位我推荐摩咖 去魔都的时候路过试坐不比我的hm差准备下一把入
最好是去店里试坐下 和身材又很大关系个人感受也不同

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

evooil 发表于 2021-11-10 22:38

摩伽 上面打错了
ergomax再补充一些我坐下来 背部还是整块的好
尤其是网面这种材质 接触面大了 重量压上去才有支撑 分个三四块的着力点都找不到
我玩游戏的时候 精神集中 身体前倾 只有腰那一点接触到后面 而且它坐垫很大很长 个矮的往后坐满的话脚都要悬空了
然后看片的时候往后倒的话它自重太大 阻力也大 加上腿悬空更加不好发力往后倒 就很尴尬

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

萌萌哒兆兆 发表于 2021-11-10 22:50

别买,看我的帖子。

阴阳怪气 发表于 2021-11-10 23:19

miao123177 发表于 2021-11-10 23:48

大象吃西瓜 发表于 2021-11-11 00:38

完全没必要,我觉得3000元档我坐过的最值的就是Sayl,我和我老婆一致认为Sayl坐起来比Aeron都舒服,不过Aeron可以加头枕,我在办公室就安排了个Aeron。

hikari34 发表于 2021-11-11 00:42

囧囧囧 发表于 2021-11-11 00:46

miao123177 发表于 2021-11-10 23:48
Ergomax 网红牌子 看到网红知道是怎么回事了吧
加钱EMBODY 不过现在涨价了
如果实在不舍得6000档的海沃氏F ...

加钱到embody是要加到多少?

HyperIris 发表于 2021-11-11 00:48

囧囧囧 发表于 2021-11-11 00:57

HyperIris 发表于 2021-11-11 00:48
官方旗舰店r织物9600?b织物➕1000

190 190的身型买什么合适?感觉embody不够大?

HyperIris 发表于 2021-11-11 01:42

miao123177 发表于 2021-11-11 01:58

miao123177 发表于 2021-11-11 02:07

why3000 发表于 2021-11-21 10:48

萌萌哒兆兆 发表于 2021-11-21 11:21

别买,不适合肥宅
页: [1]
查看完整版本: 【人工椅】Ergomax Evoluiton2 Pro有人买了吗?