沧兰殇 发表于 2021-11-8 15:54

psv tv现在入手如何?

拿来玩玩psv游戏,还没玩过psv游戏,和psv相比除了没有屏幕和手柄,有哪些缺点?
主要是破解方面完善不?破解后下汉化游戏rom支持是都一样吗?
游戏机本身有没有版本区别和限制?
psv1000有屏幕问题,2000有摇杆问题,感觉都麻烦,还有psv tv有没有使用专用记忆卡来存档用的问题?

pk1308 发表于 2021-11-8 16:07

没用过 不过我觉得背触问题也是之一。不知道PSV需要背触的多不多。

pk1308 发表于 2021-11-8 16:08

没用过 不过我觉得背触问题也是之一。不知道PSV需要背触的多不多。

trow233 发表于 2021-11-8 17:34

破解不清楚,但是就PSV卡带而言,有一些不支持PSV TV

亲身测试的结果

redria 发表于 2021-11-8 17:35

最大的缺点是电视……psv那画面接到电视上惨不忍睹。

JudgmentEye 发表于 2021-11-8 17:46

cvr 发表于 2021-11-8 17:50

我有一台,跟PSV一样的界面,没有区域限制,触摸和背触可以PS4手柄解决,单指前触两指背触,不过触摸板和PSV屏幕是点对点的所以有时候不太方便。
外置存储就是索尼的专用存储卡,插上以后内置存储就不能用了,不管是游戏还是存档以后都存在卡上
有些游戏比如killzone如果不更新的话没法用TV玩,还有一些可以识别出硬件是TV,手柄上的按键会重新分配。完全不能玩的游戏我就只有一个真35next,估计这类游戏不多
破解没试过

xrxtzz 发表于 2021-11-8 17:51

psv tv最大的问题是辣眼睛。。。

四级过了 发表于 2021-11-8 17:55

404489039 发表于 2021-11-8 17:55

不建议 垃圾

JudgmentEye 发表于 2021-11-8 17:59

电磁炮233 发表于 2021-11-8 18:01

为了那几个独占花这么多钱确实不值

—— 来自 S1Fun

saberserker 发表于 2021-11-8 18:12

我记得psvtv出厂只能连ps3手柄控制,更新系统以后才能连ps4手柄,要是买的全新的无手柄的版本还得专门去搞个手柄更新系统,话说当年psvtv能卖到不到200真的可以说是奇迹了,我那台一直留着没破解用来玩正版。

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

FanKiE 发表于 2021-11-8 18:14

我现在虽然还在用PSV,但是玩的游戏基本都是有多个游玩途径的,只是懒得换而已。新人谨慎入坑

—— 来自 S1Fun

hui.w 发表于 2021-11-8 23:08

曾经80块一台……

defer 发表于 2021-11-9 00:19

先把时间拿去玩玩别的,等vita3k养肥了再回来补。

egged5 发表于 2021-11-9 00:43

子夜的黑暗 发表于 2021-11-9 01:44

hui.w 发表于 2021-11-08 23:08:37
曾经80块一台……80那个是一家淘宝店搞活动吸引眼球,后期故意不发货大量砍单,同期200左右才是正常价格,我搞了一台收藏,显示器上玩胧村正挺不错的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

假山君 发表于 2021-11-9 07:29

很多游戏不支持 不推荐

陶大知 发表于 2021-11-9 08:05

雨鱼 发表于 2021-11-9 09:13

没玩过psv建议从psv买起,别一来就tv,真心积灰,而且现在tv并不便宜

hui.w 发表于 2021-11-9 12:21

买个PS3不是更香

siufeifei 发表于 2021-11-9 16:28

以前想买tv主要是想用电视玩最终幻想X-2,不过现在很多游戏都有移植了。ns学习版可以解决一切的问题。

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

贡堡骑士 发表于 2021-11-9 19:32

现在ps3和psvtv都连不上psn直接报错怎么办?

ΑΑ 发表于 2021-11-9 20:22

luffyzhou 发表于 2021-11-9 22:21

当面买了一台同捆ds3的版本,这几年最大作用是让我还有一个原装的ds3可用

晴岚 发表于 2021-11-9 22:41

贡堡骑士 发表于 2021-11-9 19:32
现在ps3和psvtv都连不上psn直接报错怎么办?

二级验证的问题。

中已矣 发表于 2021-11-9 23:11

算了吧

JudgmentEye 发表于 2021-11-9 23:16

沧兰殇 发表于 2021-11-10 07:35

所以还是买psv最好?好吧,等我工资发了就去收一台

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

雨鱼 发表于 2021-11-10 08:22

沧兰殇 发表于 2021-11-10 07:35
所以还是买psv最好?好吧,等我工资发了就去收一台

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Androi ...

可以闲鱼早点蹲起来了,收个成色好价又好的不容易

沧兰殇 发表于 2021-11-10 12:27

psv机子的什么版本的有没有区别?我去看游戏rom,有美版日版港版,通用吗?还有每个版本机子有没有什么区别?什么版本比较好?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cubesun 发表于 2021-11-11 09:43

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2028151-1-1.html

LZ可以看下我的PSV游戏大致汇总。可玩的游戏还是很多——但有个前提,就是用PSV而不是TV玩。

因为这里面大多数游戏有其他平台版本,尤其是PS3或PS4版,比如影牢,比如轨迹,比如伊苏。所以我推荐PSV版最大的理由就是便携。除非你什么游戏机都没有而且不在意接电视的糊画面而且基本没有外出游戏或者躺床上玩的需求,否则我想不出来买PSVTV的理由,注意,其中有不少需要触屏的游戏还不支持TV。

cubesun 发表于 2021-11-11 09:44

psv机子的什么版本的有没有区别?我去看游戏rom,有美版日版港版,通用吗?还有每个版本机子有没有什么区别 ...

机器和游戏的版本无所谓,有中文的就行。老老实实买破解机吧。

晴岚 发表于 2021-11-11 09:45

psv机子的什么版本的有没有区别?我去看游戏rom,有美版日版港版,通用吗?还有每个版本机子有没有什么区别 ...

不接受xo换位确认的话就买日版和港版,能接受x是确认就欧版美版都可以买。

看你说rom应该也是考虑破解那么我猜国行也应该可以买吧,反正PSV不像3ds锁区,所以其实应该都无所谓机子版本。

妖精桑 发表于 2021-11-11 09:55

买是可以买 不过有些游戏不支持 当然手柄是舒服一点
页: [1]
查看完整版本: psv tv现在入手如何?