热脉游戏 发表于 2021-11-8 12:22

球球了,LOL的MMO啥时候能做出来啊!!看完【双城之战】.....

一共就只出了3集啊=。=维克托说名字那块儿,简直是起了全身的鸡皮......
球球了,拳头快把LOL世界观的MMO做出来吧...... 我好想玩=。=

新八 发表于 2021-11-8 12:22

热脉游戏 发表于 2021-11-8 12:24

新八 发表于 2021-11-8 12:22
早得很,乐观估计25年
就争取让我孩子考上大学以后能玩上呗~

伊斯坎达尔王 发表于 2021-11-8 15:19

快把破败王的单机放出来吧

hallowilliam 发表于 2021-11-8 15:59

我其实最想玩lor国服,不过问了下鹅厂的人,肯定是没戏了。

虽然也能玩外服,但是没国服,国内就不会有什么社区,TCG没社区玩起来就没那么有趣了

热脉游戏 发表于 2021-11-8 16:01

hallowilliam 发表于 2021-11-8 15:59

虽然也能玩外服,但是没国服,国内就不会有什 ...

没有社区的TCG真的不行,没有那个味儿了就

hallowilliam 发表于 2021-11-8 16:07

热脉游戏 发表于 2021-11-8 16:01
没有社区的TCG真的不行,没有那个味儿了就

其实对拳头现在很有信心,主要是拳头的工作流给我的感觉非常完善。

可以从LOR、TFT的美术素材沿用,到每次LOL活动各个分支游戏的联动,联赛相关素材和音乐、mv的制作等看出来,几乎一切都在一个非常准的时间表里。除了国内版号这个不可控。

LOR、TFT、瓦罗兰,拳头完全知道针对不同项目是什么目标。没有盲目追求月活。

这点上看mmo确实听上去挺靠谱的,mmo很多人搞都翻车,但拳头给我的感觉就是他们知道自己想做这么量级的mmo。

热脉游戏 发表于 2021-11-8 16:14

hallowilliam 发表于 2021-11-8 16:07
其实对拳头现在很有信心,主要是拳头的工作流给我的感觉非常完善。

可以从LOR、TFT的美术素材沿用,到每 ...

我看新世界的同在数据相比一个月以前刚上的时候掉了2/3了   MMO感觉是大家都想玩但是太难做了很难再出一个WOW

猫塚猫夫 发表于 2021-11-8 16:20

正常对局的彩蛋小任务增加一些多好,世界观就逐步完善起来了,目前就弗雷尔卓德女皇,螳螂VS狮子狗,还是差点意思。

ammk 发表于 2021-11-8 16:34

游戏现在并没有一个主线剧情,而是在几个区域同时唱几出戏。希望做出来的mmo也不要有主线,放着玩家几个地方自由游玩就好了

WINDDEVIL86 发表于 2021-11-8 16:58

我倒是觉得双城之战这个切入点很一般 虽然能带出不少人物吧 但是直接做盖伦和卡特琳娜的感情线顺便带出德玛西亚和诺克萨斯的战争戏明显对世界观的塑造起到的效果更好一些……况且这也是LOL从一开始就在铺的剧情主线。
不过jinx现在人气确实高 可能考虑的是这个因素吧……

热脉游戏 发表于 2021-11-8 17:07

ammk 发表于 2021-11-8 16:34
游戏现在并没有一个主线剧情,而是在几个区域同时唱几出戏。希望做出来的mmo也不要有主线,放着玩家几个地 ...

开放世界可以的

热脉游戏 发表于 2021-11-8 17:09

WINDDEVIL86 发表于 2021-11-8 16:58
我倒是觉得双城之战这个切入点很一般 虽然能带出不少人物吧 但是直接做盖伦和卡特琳娜的感情线顺便带出德玛 ...

我觉得可能是因为Jinx的人气,按理说真是补全世界观的话确实从德玛西亚开始更好

hallowilliam 发表于 2021-11-8 17:12

热脉游戏 发表于 2021-11-8 16:14
我看新世界的同在数据相比一个月以前刚上的时候掉了2/3了   MMO感觉是大家都想玩但是太难做了很难再 ...

是不是大家都想玩还挺难说,这年头mmo其实算是走下坡路了。。。

我也不觉得拳头会做一个量级很大的mmo,翻车成本太高了,而且可能影响lol的月活。

MaskedBlade 发表于 2021-11-8 17:15

8604132000 发表于 2021-11-8 17:36

正常对局的彩蛋小任务增加一些多好,世界观就逐步完善起来了,目前就弗雷尔卓德女皇,螳螂VS狮子狗,还是差 ...

手游里多了一个。狗头和鳄鱼,狗头是Q技能变成AOE..鳄鱼是开大招后全程满怒。这两玩意太过强了点

医生狼多 发表于 2021-11-8 18:01

8604132000 发表于 2021-11-8 17:36
手游里多了一个。狗头和鳄鱼,狗头是Q技能变成AOE..鳄鱼是开大招后全程满怒。这两玩意太过强了点 ...

端游还有个v和jinx的

树洞专用 发表于 2021-11-8 18:06

MaskedBlade 发表于 2021-11-8 17:15
这个号这么假都没人说吗,上个帖就假的要死

24岁,学生desu

阿刚 发表于 2021-11-8 18:23

正常对局的彩蛋小任务增加一些多好,世界观就逐步完善起来了,目前就弗雷尔卓德女皇,螳螂VS狮子狗,还是差 ...

主要每次更新对话彩蛋都只能跟新一方,导致对话都是单方向的……

热脉游戏 发表于 2021-11-9 10:07

=,=啥叫假啊假人还能发帖子的么

powerpyc 发表于 2021-11-9 11:07

讲道理,要是MMO明年就出,我还真不敢玩,宁愿跳个几年保证质量

powerpyc 发表于 2021-11-9 11:08

虽然也能玩外服,但是没国服,国内就不会有什 ...

旅法师营地还是有一批玩家的

sandro 发表于 2021-11-9 11:08

makece 发表于 2021-11-9 11:11

既然大家都有讨论热情那也没必要因人废言

千千千千鸟 发表于 2021-11-9 11:45

虽然双城之战看了前三集感觉做的确实很棒,但同样觉得双城之战这切入点一般般,上城下城,对世界的展示真少。除了金克斯在欧美人气高之外想不出什么理由了,双城之战其他角色的人气也没很猛吧,也就艾克和杰斯可能好点。
相反不管是德玛西亚VS诺克萨斯,或者诺克萨斯VS艾欧尼亚,甚至是暗裔或者虚空的的故事,都比这土炮的上下城设定和问题少女成长历程有吸引力。
LOL的又帅人气又高的英雄多的是。

tornadoDA 发表于 2021-11-9 11:58

ammk 发表于 2021-11-9 12:44

虽然双城之战看了前三集感觉做的确实很棒,但同样觉得双城之战这切入点一般般,上城下城,对世界的展示真少 ...

步子迈太大容易扯着淡,联动隔壁某电影
按这剧集的质量切成电影也没问题,但是120分钟想要讲好3章剧情太难。
游戏改编既要让粉丝看饱又要让路人看懂的取舍在电影的长度很难,很容易两头都不满意。

梦醉妖刀 发表于 2021-11-9 13:05

虽然双城之战看了前三集感觉做的确实很棒,但同样觉得双城之战这切入点一般般,上城下城,对世界的展示真少 ...

主要还是简单吧,双城的框架和家国仇恨比好把握多了。
你说的虽然主题很宏大,但很容易“就这?”

凤凰院天豪 发表于 2021-11-9 13:20

换个思路,lol就做一个开放世界mmo手游就好了,开发2个地区主线就拿出来卖,然后版本更新一个区域一个区域解锁,突出一个慢慢做。
主角搞个新英雄,一路结识各个势力的英雄,把一些人结识为伙伴,只要抽到卡就能用。

Jietf 发表于 2021-11-9 13:22

我猜mmo也是一贯的低配廉价感

Wiksy 发表于 2021-11-9 14:23

假设拿漫威电影宇宙类比的话,我们想法上是先做钢铁侠、美队这种注重于几个人物,然后讲个关于这几个人物的故事的东西;要是一上来就拍复联,观众绝对是一头雾水,而且毫无build-up,那剧情反而毫无吸引力。

等把这些又帅人气又高的英雄的个人故事一个个做好了再做大战争也不迟。
页: [1]
查看完整版本: 球球了,LOL的MMO啥时候能做出来啊!!看完【双城之战】.....