尔乃美家累 发表于 2021-11-7 08:54

12代+WIN11=bug到家了

首先是win11的bug 刚装完啥都没动呢就来输入法选字框没有了
然后win10上祖传的系统音量总是自动重置的bug又双叒叕回来了
还有是不是白嫖版的ps2022有问题 打开就闪退

12代就不说了 一图流

车欠 发表于 2021-11-7 09:01

win11输入法没有选字框的问题,目前的临时解决办法是开启输入法的兼容模式。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

强尼高达 发表于 2021-11-7 09:25

小核就是给后台任务用的啊,大核保留下来随时冲前台体验

这任务管理器说明调度是真的出色

すぴぱら 发表于 2021-11-7 09:30

火樹銀華 发表于 2021-11-7 09:41

win10候选词栏消失的问题是可以开启兼容性解决。不过我是参考下面这种方法解决的: https://www.zhihu.com/question/427491064/answer/1890491792

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

天气姐姐 发表于 2021-11-7 09:45

你这是1个人出11刀吗?会里缺人叫我声

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

尔乃美家累 发表于 2021-11-7 10:02

天气姐姐 发表于 2021-11-7 09:45
你这是1个人出11刀吗?会里缺人叫我声

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

我是全小号自动躺700

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

BRS5672023 发表于 2021-11-7 15:54

车欠 发表于 2021-11-7 09:01
win11输入法没有选字框的问题,目前的临时解决办法是开启输入法的兼容模式。

—— 来自 OnePlus KB2000, A ...

兼容模式的输入法太丑了,我的印象中可以通过 win+空格切换输入法解决(不知道和我另外添加了一个日语输入法有没有关系)

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

B2是念着反 发表于 2021-11-7 16:40

8个小核满载吗,有点离谱

meltykiss 发表于 2021-11-7 16:46

强尼高达 发表于 2021-11-7 09:25
小核就是给后台任务用的啊,大核保留下来随时冲前台体验

这任务管理器说明调度是真的出色 ...

那么问题来了,这满载的小核心是在搞什么后台任务

widder 发表于 2021-11-7 16:54

自从阿三接管微软后这品控就一日不如一日,前端日子从vs2017换用了vs2019,结果bug满天飞,虽然都不是致命bug,但很烦人,比如当前窗口打出来的标点符号会跑别的窗口去,只有标点符号,调试用着用着经常就窗口出错啥也不显示了。

xxad 发表于 2021-11-7 17:24

杀光阿三!人人有责!intel现在也是阿三占据半壁江山!

强尼高达 发表于 2021-11-7 18:01

你问楼主啊,这满屏的废萌窗口是什么东西

distrowatch 发表于 2021-11-7 18:35

我不知道ADL-S是不是不过WOA的大小核任务管理器下面是大核上面是小核

horizonwalker 发表于 2021-11-7 18:40

distrowatch 发表于 2021-11-7 18:49

horizonwalker 发表于 2021-11-7 18:40
看这频率就知道下面是小核了,大核频率没这么低

他那个频率是大小核均的,我8CX 2.8大核1.9小核满载就显示2.3,不过超线程没占用确实应该是小核

horizonwalker 发表于 2021-11-7 18:50

fatimagg01 发表于 2021-11-7 18:53

塔奇克马 发表于 2021-11-7 18:55

小核就是好,小核就是妙啊!

distrowatch 发表于 2021-11-7 19:15

horizonwalker 发表于 2021-11-7 18:50
奇怪,我win10的任务管理器只要有一个核跑满就直接显示最大频率

想了下应该是调度不同ADL-S本身性能够小核可以0负载只显示大核频率,8CX LAKEFIELD这些性能太差小核永远有负载就均掉了频率

Realplayer 发表于 2021-11-7 19:15

有睿频有动态加速,整这么些屁事

9616777 发表于 2021-11-7 19:19

猫爪挠玻璃 发表于 2021-11-7 19:23

尔乃美家累 发表于 2021-11-7 10:02
我是全小号自动躺700

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

?还以为你刷初始,结果一个人打公会战

尔乃美家累 发表于 2021-11-7 19:51

后续
装回了win10
同等条件下流畅度比5950x还好
win11再见了您内

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

七草真由美 发表于 2021-11-7 20:59

现在装Win11的都是真的勇士

螺纹 发表于 2021-11-7 23:12

刚装完win11没两天,感觉真不如win10 20h2好用,虽然ui好看不少

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

无念 发表于 2021-11-7 23:34

9616777 发表于 2021-11-7 19:19
左上角那两张黑猫,小图看起来以为在口

还是一脸厌恶的在口,感觉自己在看p站小黄图

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zhssf 发表于 2021-11-7 23:52

win11输入法那个问题我更新了后续更新就好了,感觉应该是已经修了。
页: [1]
查看完整版本: 12代+WIN11=bug到家了