cy6959 发表于 2021-11-6 13:40

看视频用的平板求推

双11准备买个平板,坐车坐飞机时候看视频(720p-1080p)用的,要求要有耳机孔,预算2k左右,屏幕尽量看起来舒服点的,求推

stmule 发表于 2021-11-6 15:05

三爽的galaxy tab s6?只看视频弄个s5e估计也行,5.5mm厚

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

肆拾肆 发表于 2021-11-6 15:22

耳机孔

最近出的产品,小米、华为、荣耀、联想啊,都没有吧

snarc1 发表于 2021-11-6 15:30

除了iPad无印没有新品带耳机孔了吧

cy6959 发表于 2021-11-6 15:30

肆拾肆 发表于 2021-11-6 15:22
耳机孔

最近出的产品,小米、华为、荣耀、联想啊,都没有吧

对啊,本来看联想的小新还行,发现没耳机孔

Kyoto 发表于 2021-11-6 15:35

virusking 发表于 2021-11-6 15:35

cy6959 发表于 2021-11-6 15:30
对啊,本来看联想的小新还行,发现没耳机孔
弄个便宜的耳放线就成,100块不到解决问题

cy6959 发表于 2021-11-6 15:36

stmule 发表于 2021-11-6 15:05
三爽的galaxy tab s6?只看视频弄个s5e估计也行,5.5mm厚

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11 ...

马云家逛了一圈,说是s6其实都是s6 lite,lite好像差很多吧

snarc1 发表于 2021-11-6 15:30
除了iPad无印没有新品带耳机孔了吧

也不一定新品啊,前两年的也行

stmule 发表于 2021-11-6 15:52

马云家逛了一圈,说是s6其实都是s6 lite,lite好像差很多吧

库存货大概2400,有的。直接搜tab s6
我也想买,看视频的酷比被老妈拿去看盘了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

topgamer 发表于 2021-11-6 15:55

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2035488-1-1.html
二手tab S4
S5E开始就没有耳机孔了

cy6959 发表于 2021-11-6 15:56

stmule 发表于 2021-11-6 15:52
库存货大概2400,有的。直接搜tab s6
我也想买,看视频的酷比被老妈拿去看盘了

有推荐的店吗,官方店是已经没有了

桐谷和丸 发表于 2021-11-6 16:00

s5e处理器有点拉了,用起来有点卡的。这价格看看s6或者mini5这样的

Snowsore 发表于 2021-11-6 16:01

我用的华为M5 pro,这个平板音响做的不错,有时候会和老婆看看视频。
但说实话安卓平板实在没什么搞头,很多app不兼容也没在做平板优化,就一个蛋疼。
现在那平板完全吃灰,而且想要用的方便,还要带着键盘,就算不带着键盘也沉得要死。

—— 来自 S1Fun

stmule 发表于 2021-11-6 16:07

cy6959 发表于 2021-11-6 15:56
有推荐的店吗,官方店是已经没有了

没,我也在找靠谱的店啊

桐谷和丸 发表于 2021-11-6 16:17

忘了s7fe没有耳机孔了

eden0412 发表于 2021-11-6 16:18

tab s4也不是不行啊,只要能找到屏幕完好的,835拿来看视频也足够了,还有耳机孔

古畑任三郎2015 发表于 2021-11-6 16:20

你这个需求直接洋垃圾啊,何必花2000

shcmzzj 发表于 2021-11-6 18:24

我说一个,酷比魔方iplay30pro,完全满足你的要求

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2

雪影 发表于 2021-11-6 23:35

小新pad pro 2021 1969

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

石丸翼 发表于 2021-11-7 07:48

美版s5e丐版,只要1300~1400,三星2k OLED,四扬声器,看片吊打一切2k以下平板,670三星优化很好性能完全够用的,配个小尾巴50多块,要求再高点美版s6。小新pad我都卖了,联想系统和屏幕是真不行

—— 来自 OPPO PDEM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

沧兰殇 发表于 2021-11-7 08:09

买个2.4g无线耳机,带接收器,插平板上,就可以用了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

stmule 发表于 2021-11-7 11:24

美版s5e丐版,只要1300~1400,三星2k OLED,四扬声器,看片吊打一切2k以下平板,670三星优化很好性能完全 ...

联想那个不也是amoled么,难道暗搓搓的订了烂屏

lain2008 发表于 2021-11-7 12:08

只看片没啥别的需求的话,fire hd10 ,lcd 1920 1200的屏幕,双扬声器,10h续航。
配置就很垃圾了,不过不装啥东西的话也无所谓。
新的不到1k,也许6,700都行。
要么就是小新pad, 晓龙662那款

石丸翼 发表于 2021-11-7 14:46

stmule 发表于 2021-11-7 11:24
联想那个不也是amoled么,难道暗搓搓的订了烂屏

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1 ...
联想那个a屏极度垃圾,排列不行模糊不清,B站评测全是恰钱不谈这点的,网上论坛上喷的人太多了,联想系统看b站视频和直播封面图片都是糊的一塌糊涂你敢信吗?毫无优化可言。662那个版本升级系统完还有莫名其妙的卡顿bug,前段时间就有帖子讨论过的,我跟另外一个兄弟中招的症状一模一样

stmule 发表于 2021-11-7 15:24

石丸翼 发表于 2021-11-7 14:46
联想那个a屏极度垃圾,排列不行模糊不清,B站评测全是恰钱不谈这点的,网上论坛上喷的人太多了,联想系统 ...

还有这事
酷比的屏幕都不至于糊逼到不能看吧。

cy6959 发表于 2021-11-7 23:02

美版s5e丐版,只要1300~1400,三星2k OLED,四扬声器,看片吊打一切2k以下平板,670三星优化很好性能完全 ...

心动了,那么在哪里可以买到呢?

石丸翼 发表于 2021-11-7 23:03

cy6959 发表于 2021-11-7 23:02
心动了,那么在哪里可以买到呢?
某宝有成色不错的
页: [1]
查看完整版本: 看视频用的平板求推