egged5 发表于 2021-11-6 12:17

鲁邦三世1 发表于 2021-11-6 12:26

狗联想最近也发布zui3.0了吧,什么平行世界/当副屏功能都有了

wuliaozheX 发表于 2021-11-6 12:26

我用苏菲装菊花管家,可以matepad无线拓展
不知道良心想有没有类似的玩意

星月肥纪 发表于 2021-11-6 12:43

splashtop wired xdisplay

—— 来自 SHARP SH-M15, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yaoyiqun513 发表于 2021-11-6 13:05

如果是走无线,那华为是最优解,延迟是真的小

MARK2 发表于 2021-11-6 13:19

Spacedesk

荆凛音 发表于 2021-11-6 13:27

Spacedsek,仅推荐在rndis下使用,画面压缩率不高所以对带宽需求很高
同时有个安全性的问题...他连防君子的PIN码匹配都没有

如果有欺骗器,也可以用moonlight串流出副屏(AMD和牙膏的核显是有办法使用老黄的shield,嫌麻烦可以用AMDlink,steamlink这个水平的其实我不是很推荐了)

华为的画面,延迟表现都不如这两者,当然也可能是我爵位不高用980的M6

在就是采集路线了....这个我觉得延迟和长时间使用体验会更差,尤其是USB上的采集卡

gdx23532 发表于 2021-11-6 13:27

duet吧

dvd6 发表于 2021-11-6 14:07

我觉得superdisplay效果最好

耕者有其田 发表于 2021-11-6 14:10

最近支持hdmiin的就联想那个吧。

heyeshuang 发表于 2021-11-6 22:01

deskreen

一三五七九 发表于 2021-11-7 10:14

联想自己不是出了一个可以当副屏的平板吗?

沧兰殇 发表于 2021-11-7 11:08

串流?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

novem 发表于 2021-11-7 11:10

联想和三星最新的平板不都是支持WIN10副屏吗
页: [1]
查看完整版本: 想问一下安卓平板有什么好的办法能当做电脑的副屏使吗?