droople 发表于 2021-11-6 09:54

求推荐雷电三扩展坞

电脑上接口品种是全的,USB3/雷电3/HDMI/DP都有,但是USB3口不够多,所以想接个雷电三扩展坞,但是发现雷电三扩展坞很多都是呼啦啦各种接口都给你堆上了。。。。
有主打USB3口价格适中的雷电三扩展坞推荐吗?

再问问,现在typc-c的USB HUB还是有外接电源的好吗?飞利浦的type-c扩展坞正好4个USB口,但是没有外接电源,这种扩展坞总带宽是不是就是一个type-c的带宽啊?

zikimi 发表于 2021-11-6 09:59

你这需求,买个普通的c口拓展坞就够了,绿联啥的就行,雷电拓展坞起码得一两千

droople 发表于 2021-11-6 10:02

zikimi 发表于 2021-11-6 09:59
你这需求,买个普通的c口拓展坞就够了,绿联啥的就行,雷电拓展坞起码得一两千 ...
需求倒是能满足,但是你们不是说绿联带电的都不能买么。。。。。

现在typc-c的USB HUB还是有外接电源的好吗?飞利浦的type-c扩展坞正好4个USB口,但是没有外接电源

Rosetta 发表于 2021-11-6 13:32

雷电扩展坞默认你要用视频输出,usb给得都挺抠门的。甚至连网卡都是usb网卡。玩完全不适合楼主的case啦。还不如直接搞带电源的4口以上的那些A口hub算了。非要利用雷电的c口,考虑加个c公转A母。

—— 来自 vivo V2056A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DENHJD 发表于 2021-11-6 13:58

供电60w够的话就hp洋垃圾,200块钱能搞定,这价格甚至比普通c口扩展坞实惠

droople 发表于 2021-11-6 14:25

Rosetta 发表于 2021-11-6 13:32
雷电扩展坞默认你要用视频输出,usb给得都挺抠门的。甚至连网卡都是usb网卡。玩完全不适合楼主的case啦。还 ...

说的有道理
带电源的4口以上的那些A口hub有推荐的吗?

肆拾肆 发表于 2021-11-6 15:05

有个问题要考虑,就是拓展坞的type-c供电兼容性,我用小新的type-c拓展坞lite,号称100W PD充电,充我的小新Pro13最高只有37W,去掉拓展坞充电有56W。

droople 发表于 2021-11-6 15:18

肆拾肆 发表于 2021-11-6 15:05
有个问题要考虑,就是拓展坞的type-c供电兼容性,我用小新的type-c拓展坞lite,号称100W PD充电,充我的小 ...

供电倒是好说,我电脑电源是独立的,不从type-c走

Rosetta 发表于 2021-11-6 18:49

看看wavlink或者acasis的7口吧.

droople 发表于 2021-11-6 19:45

Rosetta 发表于 2021-11-6 18:49
看看wavlink或者acasis的7口吧.

谢谢啦
页: [1]
查看完整版本: 求推荐雷电三扩展坞