natt 发表于 2021-11-5 11:55

PugetBench说12900K香炸了

突然就觉得自己年初买的ZEN2 3600不香了

牙晓 发表于 2021-11-5 11:57

不是说板子太贵了,而且ddr5目前来看只提升5%?

囧囧囧 发表于 2021-11-5 11:59

1300不到的msi apro 跑上gear1 4300,内存带宽7字头

lucky95 发表于 2021-11-5 12:32

伊可费斯 发表于 2021-11-5 12:33

看别人玩游戏 发表于 2021-11-5 12:33

为啥要买3600,不都是5600X起步吗…Zen3提升还挺大的

lucky95 发表于 2021-11-5 12:34

wwjwwgzhp 发表于 2021-11-5 12:38

没事,这次双十一买了5600X感觉并没掉队

高卢鸡 发表于 2021-11-5 12:38

就是个臭打游戏的,不谈性价比怎么香。
你要是谈生产力当然是上epyc或者xeon啊

Rarity5 发表于 2021-11-5 12:38

对于3600用户来说那也是12600kf比较香才对吧

Deco 发表于 2021-11-5 12:47

同样的钱,我可以配3070,你只能12代iu加3060,然后在论坛发帖:看,我游戏性能多强

natt 发表于 2021-11-5 12:49

看别人玩游戏 发表于 2021-11-5 12:33
为啥要买3600,不都是5600X起步吗…Zen3提升还挺大的

工作室要讲成本的................

究其根本还不是因为穷啊.....

natt 发表于 2021-11-5 12:51

高卢鸡 发表于 2021-11-5 12:38
就是个臭打游戏的,不谈性价比怎么香。
你要是谈生产力当然是上epyc或者xeon啊 ...

不是开大型企业的,用不上EPYC和XEON啊

高卢鸡 发表于 2021-11-5 13:31

natt 发表于 2021-11-5 12:51
不是开大型企业的,用不上EPYC和XEON啊

企业淘汰的xeon很大一部分进了垃圾佬的家

七草真由美 发表于 2021-11-5 13:44

板U套很贵吧,而且也没比zen3强多少

大暴死 发表于 2021-11-5 13:47

去年双十一买的10850k瞬间觉得废铁一块了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kaminagi 发表于 2021-11-5 13:50

莫滴事,58x用到ddr5价格稳定~

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

natt 发表于 2021-11-5 14:08

大暴死 发表于 2021-11-5 13:47
去年双十一买的10850k瞬间觉得废铁一块了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

没事儿,我前年618买的9700K还能战steam呢

只是生产力这凯,确实是12代的香炸了!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

-lilipeipei- 发表于 2021-11-5 14:08

zen3用户情绪稳定,用到ddr5价格下来

坂上斗真 发表于 2021-11-5 14:26

12900k感觉是暴力拉性能,我倒是觉得12700k还不错

塔奇克马 发表于 2021-11-5 14:30

渲染用GPU...对我来说没CPU什么事情了,咖啡湖继续苟.就算是Photoshop我那点用途也够用.

lbzlxx 发表于 2021-11-5 14:57

12900k的确强,问题是这平台随便都比zen贵3000元,性能也就打个来回

而且看评测,ddr4内存在12代的延迟比11代大20左右,不知道是不是“优化“问题

lbzlxx 发表于 2021-11-5 14:58

重复了

泉玲奈 发表于 2021-11-5 15:02

价格如何?
AMD要降价吗?

ballban 发表于 2021-11-5 15:03

莫名。。买个3600x有什么难受的。。。
意思是12900你就买是吗?

sblnrrk 发表于 2021-11-5 15:17

natt 发表于 2021-11-5 15:23

不是不是,我心里面是真心希望12代认真打压一下AMD,好让我能2000收5900X或者5950X,这样LR性能过得去了,还能渲染性能也上来

GALLADE 发表于 2021-11-5 15:53

板U差价加到显卡上都绝杀好几遍了

Atail 发表于 2021-11-5 15:55

你要是5800x 5950x顶级用户还能说不香
你一个3600板u说不定加上内存还没人家i5贵这有什么可不香的
等12代i3出来再说吧

haruhiismer 发表于 2021-11-5 15:55

你都是个用3600的人了还看i9?

奎拉西亚 发表于 2021-11-5 16:24

昨天晚上看完12900k评测才开始装的机,新平台什么的,等ddr6出来再说吧

natt 发表于 2021-11-5 16:38

奎拉西亚 发表于 2021-11-5 16:24
昨天晚上看完12900k评测才开始装的机,新平台什么的,等ddr6出来再说吧

3080TI   羡慕极了

8aa8aa8aa 发表于 2021-11-5 16:58

价格呢性能提升50%,价格提升150%?

ques0712 发表于 2021-11-5 17:35

顶配比顶配高了20%都不到

这叫香炸了?

叫有点香而已吧?

bartholo4 发表于 2021-11-5 18:14

低频的能耗比据说和M1打的有来有回
win本的笔记本终于有希望了

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

坂上斗真 发表于 2021-11-5 18:25

其实如果坚守d4平台的话,这次12代的12600/12700k其实还行,价格上跟5900x比其实也贵不了多少。用个2年换成熟ddr5平台

fusoclass 发表于 2021-11-5 19:42

9700K准备用到2023年618全平台一起换

natt 发表于 2021-11-5 20:28

fusoclass 发表于 2021-11-5 19:42
9700K准备用到2023年618全平台一起换

我的9700K不打算换了,准备用到坏。拿来打STEAM的足够了

citrus 发表于 2021-11-5 21:32

看到anandtech评测里写道12900K功耗峰值241W,想起了我那开机就70+度的笔记本1065G7

现在跑着一颗5900X,至少战到下一代主机出世的计划没有改变

御坂14084 发表于 2021-11-5 23:48

页: [1] 2
查看完整版本: PugetBench说12900K香炸了